1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

INHELLER, ЭМММММ

Это такой адовый, безыдейный, хреново озвученный и нарисованный плагиат, что даже как-то сразу не верится.

2. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Сам ты адовый! А вот за плагиат (замечу, Тачек, а не Аэротачек) благодарим сценариста. Я мало верю, что они прям так шикарно выкрутятся, что будет дико интересно и оригинально, но если не будет возникать главный вопрос российского (по большей части, ибо в других странах СНГ не часто снимаютчто-то этакое) кинематографа и не будет маразма, уже будет вином.
    Для сравнения, прошлый проект:

Кукарача 3D трейлер - YouTube

Тут уже весь сценарий "где-то там" писался. Знать бы еще кто дизайном занимался. На мониторе оно получше смотрелось... по-крайней мере, то что я видел. Но всё равно.

3. Aganov

Aganov

Дедушка Лукас продал дело всей своей жизни Империи Зла. Дисней уже объявили, что в 2015 году они выпустят седьмой эпизод "Звездных войн", и он будет не последним.
    Материмся тут.

4. Guyver

Guyver

Дедушка Лукас давно сам испортил эти свои Звездные Войны ниже плинтуса. Поздно материться.

silent_fog, SubV и Sharp_ey нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я его понимаю, с таким-то отношением фэн-базы :) К тому же отхватил себе няшную негритяночку, сдались ему ваши старварсы :spiteful:
    7 эпизод с нетерпением жду, ведь нельзя же сделать хуже первого (правда ведь, да? :cry: )

pause_break нравится это.
  6. Aganov

Aganov

Пан еще не смотрел второй эпизод?

Не, если минимизируют количество джедаев в кадре и уйдут от известных персонажей, то я всеми руками за.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ну я не знаю, может в неких узких кругах он и хуже, но вообще - это не так, даже критики, оценивают его повыше. Не говорю уж от третьем :)

Последнее редактирование: 31 окт 2012
  8. Aganov

Aganov

Ну третий хороший, хотя и с ЮНГЛИНГАМИ и "ГЬДЕ ПАДЬМЕ".
    А вот второй с его эпической сценой десанта элиты Ордена, которые ведут себя как стадо обдолбанных толкинистов, это жестокий дроп. Даже няшная прическа Оби Ивановича дело не спасает. Первый эпизод все же ближе к старой трилогии, как мне кажется.

[Rock], Alex Kagansky и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Guyver

Guyver

Да все три какой-то балаган с какахами. Куда не плюнь, попадешь в скомороха (наряды местной илиты - цыганский ужас же и боевые роботы-идиоты тоже где-то здесь) жежебикса, клоуна или жудая. Все таки в первой трилогии градус неадеквата как-то дозирован был (может, как раз потому, что Лукаса били по шапке с воплями: "Ты чо, идиот, творишь? Родственников твоих за конечности, воротай обратно!"), а тут он потолок пробивает навылет.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ну не без этого, конечно, но в первом накал идиотии был выше.
    Надо пересмотреть, кстати, на днях. А то я в последнее время только классической трилогией баловался :)

11. Siddhartha

Siddhartha

Щас отхвачу минуса, ибо мне первые три части понравились и я их с удовольствием пересматриваю, если по телеку наткнусь. Но 4-6 эпизод лучше конечно же.

12. Omega-Envych

Omega-Envych

Ну, Дисней в своё время превратили унылую японскую недокомедию Engine Sentai Go-onger в весьма себе мрачный и довольно интересный Power Rangers RPM.
    Всё зависит от того, кого посадят на стулья режиссёра и автора сценария. Лукас, извиняюсь, мудень, который даже собственные фильмы не смотрит. Ибо некоторые диалоги в оригинальных трёх фильмах противоречат тому, что мы видим в эпизодах 1-3.

Лично я считаю, что утопить ЗВ в ещё большее дерьмо, чем то, в котором сериал сейчас находится, уже нельзя. Будет или планомерное погружение на дно, либо таки всплытие.

В конце концов, Suqare Enix и Sonic Team всё-таки выжили и смогли сделать что-то более-менее приличное (я про Deus Ex HR и Sonic Colors/Generations сейчас). Почему Дисней не сможет поднять такой известный сериал, как Звёздные Войны из того гуано, в которое он скатился?

А, и да, из второй трилогии мне понравился больше всего Эпизод 2. Только потому, что там был Граф Дуку, как самый адекватный злодей во всех шести фильмах. Жаль, что в третьем его так быстро слили.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

И да, я настроен достаточно оптимистично.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

P.P.S. Лукаса хотел удушить ещё за идиотскую победу Эвоков и за абсолютно идиотский развал Экзекутора (ключевой вопрос - КАК?! Мне в голову приходит только, что тот, кто стал за главного на мостике, приказал таранит Звезду Смерти - другого объяснения этому бреду я не нахожу).

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Искать логику в Звездных войнах? Увольте! Показали, что герой-камикадзе разбил окно на капитанском мостике - вот и все объяснения.

drugon и Grue13 нравится это.
  14. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Господа, скажите ну когда же выйдет новый фильм про Риддика, и я тогда сразу начну зарубки дней на стене делать.

15. Siddhartha

Siddhartha

16. Aganov

Aganov

Прошел первый слух, что режиссером может оказаться Мэтью Вон. Неплохой вариант, кстати.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А может лучше Джосс Уидон? :) Или Линча вернуть :spiteful:

18. Кишмиш

Кишмиш

Что?

Сквейр только издателем была + CG трейлер рисовала.
    Всю работу делала купленная ею Eidos

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, во второй мировой корабли на раз утопали от одного камикадзе. Но вот насчёт фразы с логикой согласен - лучше тут особо к ней не цепляться. Не научную же фантастику смотрите, а приключенческую.

Вообще, я тоже скептически настроен насчёт Диснея, но новая трилогия мне всё-таки нравится. Хотя и по настроению классической уступает. В классической присутствовал какой-то дух 80-ых, который в общем-то даже сохранился в некоторых играх по серии. А вот в новой трилогии его что-то подрастеряли.

Кстати, ходили на "Облачный атлас" на выходных. Фильм очень даже хороший, рекомендую. Если разбирать сценарий на составляющие, то пожалуй ничего необычного не найдёшь. В принципе, фильм состоит из нескольких историй, происходящих в разные эпохи. Причём идут они совсем не в хронологическом порядке, а достаточно хаотично чередуются. Однако именно это чередование заметно повышает градус интереса. И, несмотря на достаточно простую связующую идею, этот приём пробуждает ощущение, что ты скорее читаешь книгу, а не смотришь фильм. А это из моих уст лучшая похвала любой экранизации. И конечно, не могу не отметить работу гримёров. Когда фильм закончится, подождите титров и поймёте, о чём я говорю.

20. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, давай ишшо Куарона, Гилльяма, Аменабара и Мендеса позовем. Хотеть-то не вредно, такша Вон еще хороший кандидат. А могли бы и Бэя с Джа-Джа Абрамсом пригласить.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Грим офигенный, мы, правда, с женой в Д'Арси Камбербатча признали.

Скворешня как западный издатель пока что выглядит умничкой. DE:HR, Хитман, Лара новая. Олдфаги должны радоваться.

Omega-Envych нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление