1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый движок форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 24 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

такая неявная самореклама ! То есть ты у нас теперь в качестве системы автоматизации приведения аватарки к божескому виду после надругательства над ней движка форума ? :lol: Юмор, однако.

Снова угнетением занимаешься ? :lol:

На самом деле надо меньше туманной демагогии со стороны администраторов в ответ на вполне адекватные посты пользователей. Понятно, что движок развивается и поэтому внутренности его править "себе дороже", а контакта с авторами или их желания как то помочь по какой то причине нет. Ну и ладно. Но уж лучше сразу поискать обходной путь и подсказать его по существу вопроса, чем несколько постов объяснять пользователю, как в известном анекдоте, что "ты не собака, ты - баран, ты не собака, ты - баран." :)

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Bato-San, обходной пусть простой - загружаешь аватарку больше 200х200 и радуешься жизни. Форум сам изменит её размер.
    Хочешь прямоугольную аватарку? Сделай так, чтобы канва у этого изображения была квадратной, а само изображение - прямоугольным. Не можешь? Тогда выбирай другую аватарку.

Всё очень просто.

Bato-San и A.P.$lasH нравится это.
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Да, я могу поправить, если есть время. Всяко полезнее, чем трындеть ни о чём в каждой теме, как это делаешь ты.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SAS, я там предложение выше сделал. Вполне разумное. Зная размеры людям будет легче следовать твоему совету. Уж не в обиду.
    @A.P.$lasH, Форум для общения, а не для культа личности. А твои рассуждения о полезности отдельных форумчан только подтверждают мою правоту. :)

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Прости, что упомянул тебя в контексте полезности.

hobot и Sharp_ey нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Bato-San, никто не может гарантировать что эти размеры в будущем не изменятся. Так что 200х200.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Bato-San нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тогда лучше 256×256 — во имя Луны!

Bato-San нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Читая новое л.с. постоянно жмякую на ссылку на профиль приславшего мессагу =_=

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Зачем?

10. Кишмиш

Кишмиш

Вот и я не понимаю, зачем оно так расположено, что попадаешь туда на автомате.

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

@Кишмиш, у тебя какое разрешение монитора? Лично мне лень так сильно влево двигать мышку, чтобы "на автомате" кликнуть на ник собеседника.

12. Кишмиш

Кишмиш

"Влево"? Злополучная имя-ссылка примерно по центру всей это плашки находится, вот на нее и попадаю. Вот что реально "слева и влом добираться", это слово-название переписки. А так как активна вся прямоугольная область, пытаешься жать ее, а попадаешь на спец-ссылки...

1366х768, 14"

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Кишмиш, можешь скриншотом в меня кинуть? А то я пока не очень понимаю как так у тебя всё выглядит. Можно в ЛС.

14. IdeaGen

IdeaGen

блин, не могу отредактировать собщения, созданные в булке... это можно как-то решить?

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

@IdeaGen, теперь должно работать, если конечно сообщение не сильно старое. Я изменил сроки, в течение которых сообщения могут быть отредактированы. Подробнее о них можно узнать в спец. теме.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Хм... Не нашел как в ответах в дневниках прикреплять файлы. В обычных темах есть кнопки "загрузить файлы" и "расширенный режим", а в дневниках их нет.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Nubilius, похоже что в ответах никак.

18. Алникур

Алникур

Не знаю, обращал уже кто-нибудь внимание или нет, но раньше в профиле на форуме была возможность просмотра сообщений по разделам в виде таблицы (ну, то есть сколько сообщений и в каких разделах форума оставлено). Планируется ли возвращать обратно такую возможность? Мне кажется так было удобнее искать какое-нибудь оставленное сообщение.

Gamerun, ZoRg и Dimouse нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Алникур, раньше была такая возможность, но вернётся ли она - я пока сказать не могу. Скорей нет, чем да.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@SAS, она очень нужна. Я сейчас как раз пытаюсь подвести активность Бюро и без нее это страшный геморрой:(

Gamerun и Алникур нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление