1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Об играх и музыке из них [fixed]

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Pops, 22 мар 2007.

1. Pops

Pops

Когда я слушаю музыку из игры Warcraft 2 или Героев 3 у меня такие воспоминания нахлынывают о былом,когда эти игры были самые класные в мире,и когда я играл с друзьями в них, а у вас бывает чтото подобное когда вы слушаете музыку из игр.Жаль что те времена прошли а так хочется вернуться назад,эхх как жалко:cray:

Последнее редактирование: 22 мар 2007
  2.  
  3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

не припомню такого

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Нет, ну почему же. Если музыка передает атмосферу игры, то услышав ее вновь, можно как бы "вернуться" в игру, ощутить некоторое влияние. И более того, этим можно пользоваться. К примеру, на сессии, я перед экзаменами всегда слушаю саунд к Хитману - и это (конечно, я и без музыки довольно уверена в себе) совершенно уничтожает беспокойство. Чувствуешь себя эдаким громилой, который может за минуту голыми руками человек 10 перебить. И полная гармония в мыслях. Как сейчас помню, в прошлом году - иду по набережной к зданию универа, ветер в лицо, галстук развевается... в ушах трек "Action begins" из саунда к Silent Assassin... красота! Экзамен, разумеется, на отлично.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вступление к Battlefield 1942 всегда вызывало у меня желание пойти, взять калаш или еще какую-нибудь берданку и показать немцам насколько они не правы...

6. mental-cr

mental-cr

А мне нравится подборка музыки из Elite 3. Так же, если послушаю саунд из X-COM1, то тоже вспомню эту игрушку. О, еще саунд из Homeworld и Cataclysm чуть не забыл упомянуть.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Иногда слушаю OST к Crusader: No Remorse и No Regret. Плюс OST Prince of Persia - Sands of Time и Deus Ex. Но просто потому что музыка нравится.

8. Змей

Змей

У меня висит в пелйлисте какафония главного меню МОРа утопии. Я слышал много хороших саундтреков и даже гениальных, но только этот меня понастоящему зацепил

9. modcom

modcom

Если тут идет речь именно о понравившейся музыке, то очень нравится саунд в Героях два, релаксирующий такой и мелодичный, немного уклон в классику.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В C&C и Red Alert просто шикарные саундтреки. А в X-COM, особенно 2ом, музыка жутко подходила к миссиям. Давящая, нагнетающая - класс. Простой миди, а до сих пор пробирает. Я бы Оскара дал Microprose за это. Вот.

http://www.mirsoft.info/gamemids/X-COM - Terror from the Deep.zip
    Вот, в MIDI. На телефон хотел качнуть, а он, зараза, не понимает формат. Ну и фиг с ним. =)

Последнее редактирование: 22 мар 2007
  11. devil

devil

в dune 2000,emperor - batlle of dune, c&c и red alert - офигеная музыка , и в фаллоуте просто божественный саундтрек,у меня все время в плейлисте играет

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

С&C Tiberian Sun запомнилась, вроде файршторм.
    Там где ещё ролик был с самолётом, помойму первая миссия за GDI.

Также GTAVC, Half-life(all), Unreals...

Последнее редактирование: 25 мар 2007
  13. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

На вскидку, отличные ОСТы в играх:
    Full Throttle, Grim Fandango, The Longest Journey, Mafia, GTA:VC, Silent Hill 2, Monkey Island, Beneath A Steel Sky... под утро не сильно вспоминается)) Собственно почти все переодически прослушиваются.
    В Baldur's Gate, IWD, NWN тоже отличные эмбиент треки.

14. Egyptian

Egyptian

В Zanzarah музыка красивая была. Вокал в главном меню -- вообще шедевр.

15. E.Q.

E.Q.

Помню случайно попала мне НФС:Ангдеграунд2 (совсем не хотелось покупать игру, где не ломаются машины, на трассах существуют красные полосатые заборы(чтоб не вылететь) и отсутствуют правоохранительные органы). Но мне ее принесли, я поставил и втянулся... Играл два месяца, успел пройти два раза. Теперь услышав трек из меню в исполнении Снупп Дога, появляется блаженный трепет.

Еще саундтрек из AgesOfWonders настраивает на воспоминания об былом и хорошем...

А ОСТ из Half-Life2 могу слушать до бесконечности...

16. hrust Schrödinger

hrust

Саунд из Strike Commander - это просто наваждение какое-то.

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А меня почему-то музыка из Дума первого-второго и Хексенов аналогичных цепляет...

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня в вечном фаворе прекрасная музыка Nobuo Uematsu - саундтреки к играм серии Final Fantasy. Особенно хорош саунд к фильму Advent Children и все переложения на фортепиано - Piano Collections, в частности к 7, 8 и 10 части.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление