1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание книг

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Omega-Envych, 12 авг 2013.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

A.P.$lasH, к сожалению, нет. Дело было давно, я уже ни в чём не могу быть уверен :) может, в памяти уже несколько книг смешались...
    Книга выпущена точно до 1990 года.

3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Брал я когда-то в детстве у кого-то фэнтезийную книгу. Видимо, часть серии, потому что конца не было - было лишь понятно, что есть продолжение. Героев не помню, имён тоже - вообще. Помню только, что главных героев было несколько, и в самом финале книги они долго шли, скрываясь, рядом с марширующей армией злодея. Шли-шли - и тут конец книги. Тогда думал, что найду продолжение, но пока суд да дело - забыл её название. Конечно, найти книгу по таким скудным сведениям почти невозможно, но несколько раз форумчане находили игры, о которых я почти ничего не помнил. Может быть, и тут получится.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Третья книга Властелина колец, не? Только там ещё раздача слонов потом. Неинтересная в принципе, так что можно конец посчитать после того как пришли.

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Шерсть, да нет. Я в то время был фанатом Властелина Колец и никак не мог перепутать. И конец третьей книги был моей любимой её частью, а вовсе не скучной.

6. Old-Freeman

Old-Freeman

Самую суть ухватил. Не Колесо времени Роберта Джордана?

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Old-Freeman, нет, к сожалению. Хотя когда-то я подозревал эту серию, но пару книг из неё я недавно прочитал - и это явно не она...
    В той "команде на стороне добра" точно были не только люди.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление