1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ошибка 503 - Service Temporarily Unavailable

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Noelemahc, 16 фев 2005.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты уверен, что на харде у тебя есть место под скачиваемый архив? Такие ошибки могут вызваны только двумя вещами - нехваткой места или физическими проблемами с хардом. И то и другое малоприятно и от нас никак не зависит.

2. Langley1

Langley1

Место есть и хард нормальный, в этом я уверен. А когда я качаю FlashGet'ом то он когда подхватывает качает страничку на 40кб и всё. Как быть с этим?

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Долбится! Долбится! Вот вчера я ему сказал качать и пошел книжку читать, прихожу, а он качает! Я прям чуть не упал от радости! Правда потом он таки пошел травы покурить, а назад не пробился... <_< Зато сейчас после 20 мин. "пробивания" возобновил вчерашнюю закачку.

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Качайте Регетом,он у меня еще ниразу страничку в 40 килобайт не скачивал :yes:
    Подхватывается все нормально,кстати говоря!Несколько дней назад скачал Грим Фанданго CD1(600 метров),вчера CD2(еще столько же)...
    Подхватывалось в пределах получаса...

5. FenixXx

FenixXx

Достали уже ошибки,ничё не скачать,попыток при скачивании попыток уже было 1000/1000. :angry:

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А тебе 403 не встречалась ?

7. Alexelot

Alexelot

Так, поскольку тема пока горячая, есть в нее вопрос. Вот у меня стоит Винда 2003 Сервер, Мозилла последняя... да и Интернет Эксплорер есть. Так вот. Значитца, захожу я на страницу и, допустим, нажимаю линк СКАЧАТЬ, а он сделан Джавой. Вот И у меня ничего не происходит. Причем, а том же Эксплорере такая же ботва. Молчат, как ни в чем не бывало. В настройках все включено, все разрешено, Аутпост уже отрубать пробовал. Что-то системное, очевидно, но что? Не грохать же всю систему из-за какой-то Джавы? Мож кто с этим поборолся и переборол?
    Я даже не могу добраться до проблемы пробивания на сервер..

8. Mordrag

Mordrag

Я, конечно, ничего не понимаю в технических вопросах :blush: , но нельзя ли сделать так, чтобы игры небольшого объема качались с другого сервера. Уже который день пытаюсь скачать Wasteland (менее 1Мб), но все безрезультатно, а интернет-то не дармовой, поэтому не могу по полчаса ждать. Просто обидно, когда кто-то качает по 600 Мб, а кто-то не может и 600 Кб получить.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А для кого там есть пункт "альтернативные ссылки"?! :rtfm:

10. DUHA

DUHA

Ребята , за сайт конечно спасибо !!! Но веди ничего не работает , я два месяца каждый день пытаюсь качнуть одну и туже игру Killing Time и нифига не получается , вы пишете что ночью или днём нужно пробовать , дык я и днём и ночью пытаюсь-НИФИГА !!!

11. Alexelot

Alexelot

Угу-угу :yes:
    Эх, если б каждый из здешнего народа имел дело с этой хренью типа ВебМани или какие там еще, я думаю, что рублей по 100 мог бы скинуться каждый, ну или кто сколько может. В сумме-то выйдет немало, я думаю. Все ж подспорье организаторам. Просто не у всякого такая штука есть, потому и не может народ скинуть кто сколько может, даже при желании.
    Я вот кое-как, наконец-то, нашел полного Crusader-a NO REGRET, которого вообще найти нереально полного... и нифига! :unknw:
    И купить бы рад, да негде! Есть маза скачать, а не скачивается! ЫЫЫЫЫЫ! :cry:

12. Sant

Sant

Блин, чувак, покажи сцылку где у тебя скачиваеца страница в 40 Кб.
    Это обычное явление, потому что ты пытаешься скачать не файл, а сцылку на страницу, где сорее всего будет написано "Чтобы скачать этот файл...".

Давай сцылку сюда.

13. MaxEd

MaxEd

Кто знает, как настроить GetRight чтобы он долбился не переставая? Я, вроде, человек компутерно-грамотный, да и GetRight'ом не первый год пользуюсь, однако ж никакой такой настроечки в нём найти не могу. Менять качалку лениво, тем более, что я подозреваю, что КАК-ТО можно его заставить, и не хочется сдаваться перед лицом врага :)

Вообще-то, этот вопрос я уже задавал где-то выше, но никого использующего GetRight мне не попалось - может, сейчас появятся?!

14. frukt

frukt

люди помогите как в download master поставить чтобы постаянно посылать запросы??? :blink:

15. Holysatan

Holysatan

эх ни <censored> не скачать ну ваш сервер хоть когда то доступен???

16. Sant

Sant

авторитетно заявляю, что он сейчас очень даже доступен

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Автор позапрошлого поста ловит погон за мат и идёт читать ПЕРВОЕ сообщение темы. Видимо, слеп как крот и туп как пробка. Сервер доступен ВСЕГДА, всё зависит от прямоты рук.

18. Holysatan

Holysatan

Извини те конечно за мат :rolleyes:
    ну я вот так и делаю все равно не успешно, поэтому не выдержал пришел и выругался!!! :D

19. Gamler

Gamler

Сайт конечно руллез(во всяком случае пока работал ;) (Не сочтите за гон - понимаю - кошелек не резиновый.)). Но стоит ли выкладывать игры которые еще продаются на дисках. Конечно халявный инет рулит и все такое - можно выкачивать хоть ДВДюшками, но у меня возникает сомнение в необходимости на сайте того же Planescap`a или Дьяблы 2 и прочих гигантов. Отсюда же появляются предложения выложить Myst 4 и, возможно, Свитки Древних 4 после их выхода :fool: . Но, кажется, это совсем не соответсвует названию сайта. А в результате народ не может скачать тот же Wasteland.
    Теперь по поводу альтернативных ссылок. Недавно скачал Transport Tycoon Delux - это хорошо. Пытаюсь найти Seven Kingdoms (гы наивный :rolleyes: ) альтернативный линк ведет только к французской версии - это плохо.

PS вот такая вот акуратная критика :blush:

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сам себе противоречишь. Да, Д2 ещё продаётся, а вот Плейнскейп - уже давно нет. Пиратки нам не указ, мы ориентируемся только на лицензии, а на них его достать даже в Москве я не мог никогда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление