1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Отдам][Москва] Кучка старого компьютерного железа.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Repej, 25 янв 2009.

1. Nord1970

Nord1970

Ноутбук можно за мной оставить? Отписал В ЛС

2. Repej

Repej

Nord1970, можно.
    Но учтите, что его, скорее всего, только на запчасти.

3. Nord1970

Nord1970

Он в таком страшно состоянии??

4. Repej

Repej

При разборке пыльных углов обнаружилось ещё немного бесполезного хлама:
    1. Концентраторы CN8810CX - мой первый хаб.
    2. Парочка клавиатур PS/2 (на одной даже русских букв нет) - работоспособность неизвестна, проверить не на чем
    3. Мышь A4Tech X-755FS - работоспособность под вопросом: после подключения к ноуту, ноут ушёл в такой накаут, что я думал всё...
    4. Пустой miditower с 2х CD-ROM, 1х DVD-ROM и 1х floppt 1.4
    5. Есть ещё штук пять мониторов ЭЛТ

ещё есть подставки под диски, но их даже стыдно предлагать

Последнее редактирование: 15 ноя 2010
  5. Repej

Repej

При разборке пыльных углов обнаружилось ещё немного бесполезного хлама. Условия прежние: отдаю в добрые руки, если хотите проявить материальную благодарность - реквизиты на заглавной странице сайта, SAS'у деньги нужнее.
    И да, я знаю, что некоторые позиции продаются на том же молотке за 500-800р, но мне эти вещи достались бесплатно, поэтому я их тоже отдаю бесплатно. Лица, активно торгующие в данной теме компьютерным железом, встают в очередь, я бы даже сказал, в самый её конец.

3) Башня
    Материнка: ASUS P2B (Тестирование чипсетов Intel 440BX и Intel 440LX) : работоспособность неизвестна!
    Процессор: Intel Pentium II (снимать для разглядывания не стал, работоспособность неизвестна!)
    Память: 2х PC133 128 MB
    БП 300W, СD-R, floppy 1.44
    (Кажется с него снята одна из видеокарт, указанных в этой теме)

4) 2х CD-ROM, 1х DVD-ROM

9) Россыпью
    а. Концентраторы CN8810CX - мой первый хаб. (фото в п.4)
    c. Мышь A4Tech X-755FS - работоспособность под вопросом: после подключения к ноуту, ноут ушёл в такой накаут, что я думал всё... (фото в п.4)
    e. CD-R Asus QuieTrack
    ещё есть подставки под диски, но их даже стыдно предлагать. Просто выгнутый пластик с прорезями.

Последнее редактирование: 8 сен 2020
    Dimouse нравится это.
  6. Repej

Repej

Всем, здравствуйте! После генеральной уборки на даче всплыло несколько электронных устройств. Условия прежние: отдаю в добрые руки, если хотите проявить материальную благодарность - реквизиты на заглавной странице сайта, SAS'у деньги нужнее.

1) Пентиум 750 МГц (ещё работает)

2) Башня на запчасти (работоспособность неизвестна)

3) Башня на запчасти (работоспособность неизвестна)

5) Сканер Acer на запчасти (работоспособность неизвестна)

6) Монитор Philips на запчасти (работает, но есть цветовых артефакты)

7) Программируемый калькулятор TI-81, чудо вещь, но давно не пользуюсь

11) Плата USB (работоспособность неизвестна)

12) Сетевая плата (работоспособность неизвестна)

13) 4 планки памяти по 256 МБ (работоспособность неизвестна)

14) 3 процессора (работоспособность неизвестна)

15) Карточки памяти

15) Телефон с аоном

16) Провода

17) DVD-плеер LG (сделайте приятное своим соседям - есть караоке)

19) Джойстик Thrustmaster top gun afterburner force feedback (работает)

20) Навигатор Garmin (где-то контакт отходит, приходится надавливать, чтобы работал)

Вложения:

Последнее редактирование: 10 сен 2020
    AndyFox и Phantasm нравится это.
  7. Meteor13

Meteor13

Готов забрать 4, 7, 8, 9. Пишу в личку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление