1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Охота за покемонами

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kroh, 22 июл 2016.

1. MetroidZ

MetroidZ

В центре Москвы покемонов больше чем коренных :)
    pokemons-001.JPG

2. Вредный

Вредный

@coole, опять pvp требуют. Зажрались. :crazy:

3. Kroh

Kroh

4. Вредный

Вредный

Test your might! :vava:

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kroh,
    А вот и пвп

Helmut нравится это.
  6. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Ну. Что лишний раз доказывает - вся эта мулька делалась в основном чтобы толпа лохов-юзеров забесплатно картографировала местность:

7. tuliss

tuliss

Ну все верно написанно. Честно говоря я думал ту отписатся, но видимо это так и осталось в мыслях. Основаня проблема, это тупиковая цель. Ее просто нет. Ну собрал ты покемонов, ну будишь удерживать Гим и ?

С другой стороны, компания молодец - бобло они собрали хорошое, дальше можно просто забивать на все и вся. Проект умрет так же как и взлетел, но бобла собрали хорошо при минимум усилий.
    --- добавлено 3 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 авг 2016 ---
    Там нет картографии. Все уже взято с Ingress , а они уже с google maps.

8. Cyberswine

Cyberswine

Только не говорите мне, что среди олдгеймеров есть покемонозомби. Людей, подсевших на эту срань, я ставлю ниже уровня таракана.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Игра ж бессмысленная. ПВП нет - уже говорить не о чем. Соревнований нет. Х*ли толку собирать пукимунов, если с ними ничего сделать потом нельзя?

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

:spiteful:

Timur нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

12. lordi

lordi

Хроника Покеманиака

понедельник
    • я вернулся с отпуска. мой коллега по кабинету, оказывается, играет в покемонов. причём покестоп находится в соседнем здании и расстояния от кресла до туда хватает чтобы не вставая с места крутить этот покестоп.
    • тем не менее в выходные он честно бегал с внешним доп. аккумулятором по парку аттракционов и ловил покемонов.
    • коллега рассказал, что он с братом даже какую-то стратегию выработали по оптимальному развитию покемонов.
    • показал мне карту покемонов, где какие обитают.
    • в результате своего любопытства я стал наблюдателем, поисковиком информации и советчиком.
    вторник
    • я нашёл видео с каким-то китайцем, который генерирует фейковый gps-сигнал для телефона, написал программку по его изменению и виртуально ходит по гуглмапс, собирая покемонов.
    • погуглили как подделать gps-сигнал - не так всё просто. железо соответствующее надо.
    • внезапно вспомнил, что бесплатный эмулятор андроида Nox для Windows умеет менять gps-координаты. установили в него игру, попробовали - всё работает. коллега "телепортнулся" и стал фармить покемонов в Екатеринбурге что за 70 км от нашего реального физического расположения.
    • на всякий случай в Nox'е на длинные дистанции не перемещаемся, чтобы не побанили. эмулируем ходьбу.
    • нагуглил, что существуют боты для покемонов. в принципе, и сам смог бы написать програмку, которая бы эмулировала мышь/тач для перемещения между покестопами и их раскрутки. но коллега сказал, что так будет не интересно.
    среда
    • коллега "телепортнулся" в Санкт-Петербург и там фармит покемонов.
    • впервые посражались в гиме. прочитали что такое гим, что такое престиж, как стать лидером, а главное - что всё это даёт? что получаем-то в результате? задумались.
    • обнаружил ещё одного товарища, который болеет покемонами. рассказал ему про Nox, чтобы ноги зря не топтал.
    • почитали статью "Pokémon Go: конец не близок, он уже здесь". вслух подписались под каждым словом.
    четверг
    • коллега стёр игру с телефона и Nox'а.
    • товарищ стёр игру с телефона.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    coole нравится это.
  13. Вредный

Вредный

Соревнование в том, кто больше покемонов соберет.
    Турниров - да, нет.
    Отжать в бою айфончик покемона у другого игрока - бесценно. Если только не у вас отжали.

@lordi, читерам всегда раньше других надоедает, нет ни азарта, ни адреналина. Ничего нового для олдгеймера.

14. lordi

lordi

@Вредный, товарищ, которого упомянул в среду, не читер.

15. Kroh

Kroh

В Запорожье ловцы покемонов спугнули автоугонщиков

«В ночь на 5 августа, около 1:58 в Службу «102» поступило сообщение о том, что на одной из улиц Днепровского района города из автомобиля ВАЗ 2110 выскочил человек и, оставив авто открытым, побежал в неизвестном направлении. Патрульные, прибывшие на место происшествия, выяснили, что «ловцы покемонов» испугали автоворов, которые увидели супругов и сбежали, оставив в замке автомобиля «отмычку», — рассказали в полиции.

16. Вредный

Вредный

@Kroh, ловцы покемонов на страже закона! :D

17. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я как раз из этого прекрасного города, хех. Об улице ничего не известно?

18. tuliss

tuliss

Я собрал (точнее бот) почти всех, дальше что ?
    Только если акк толкнуть задорого :)

19. Вредный

Вредный

См. выше про читеров. Дальше ничего, это конец. Эта игра не для вас. Как Олимпиада - не для допинга и политики.

20. tuliss

tuliss

У игры изначально нет смысла кроме как собрать покемонов, а цель эта по определению достигнуть нельзя. По крайне мере на текущий момент.
    Ну а на тему читеров итд, тут хоть польза есть в тренеровке по программированию. По крайне мере для меня.

С олимпиадой пример вообще не удачен, там есть вполне себе дух соревнований пусть и с допингом и политикой. Конечно цель в любом случаи понятна.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление