1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] Barrage

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем WindFLW, 17 июн 2010.

1. WindFLW

WindFLW

Ищу вертолётную аркаду 98-го года выхода для ПК, Barrage, издательство Activision.
    В знакомых мне местах, увы, найти не смог, такой уж я валенок. :)

2.  
  3. wildclown

wildclown

Хелпер

на UG есть, часа через 2-3 постараюсь организовать

WindFLW нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не будет работать под XP без патча, который есть только у нас, ибо сделан камрадом reg2s; с его разрешения вечером выложу (патч сделан на основе rip'а, который подготовлен к выкладыванию на сайте в будущем, но должен подойти, наверное, и к полной версии).
    Glide-версия, увы, не запускается даже с ним.(

WindFLW и wildclown нравится это.
  5. WindFLW

WindFLW

Я как раз рассчитывал запустить под glide. :(

Случайно наткнулся на демо-версию на ag.ru. Попробовал сходу так и эдак. Удалось пока только запустить под MS Virtual PC с заряженной Win98. Там, кроме, понятно, тормозов - ещё и ужасающие артефакты, нечитаемые игровые шрифты, и пойди его разбери что с игровым процессом.

Попробую ещё с разными glide-эмуляторами, но результат уже кажется известен.:)
    Возможно, wine поможет, хотя тоже надежд не питаю.

Кстати, я натыкался вроде как на версию игры для Linux. Собственно, только её я и смог найти. :) Но она лежала в куче с другими играми в неподъёмном архиве, могла быть в принципе чем угодно - никакого сопроводительного описания не было, и в придачу на моей Ubuntu обязательно бы возникла проблема с пакетами дистрибутива (с которыми я по-ламерски не знаю что делать), и кто его знает с чем ещё. Так что пробовать не стал.

6. wildclown

wildclown

Хелпер

336 mb - Narod - [ENG]
    *в архиве находится архив (7z) с образом, формата ccd/img/sub (505 mb), и архив (rar) с обложками (5 mb)

Siberian_GRemlin, WindFLW и kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К вечеру при согласии автора дам патч для XP. К слову - графика и в "обычном" режиме там просто замечательная.

8. WindFLW

WindFLW

Игра без особых проблем установилась с этого образа, и даже более того, неплохо заработала на Win 7. Возникли небольшие проблемы при смене разрешения, но в целом - полёт нормальный. Поиграл на Direct3D, но я ещё попробую и под glide.

wildclown, большое спасибо за образ, kreol, спасибо за внимание и вообще. :) Патч тоже будет интересно опробовать, если, конечно, удастся его выложить.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Согласие reg2s получено, так что - вот патч. Он больше, чем допустимый размер вложения, так что залил его на ifolder. Повторю, что делался патч на основе rip'а, как минимум на XP жизненно необходим (про 7 не знаю - не тестировал игру там), запускать позволяет игру только в "обычном" режиме.
    Все благодарности за патч - reg2s.

Ссылка: http://ifolder.ru/18220721.

Siberian_GRemlin, wildclown и WindFLW нравится это.
  10. WindFLW

WindFLW

С патчем игра так же работает хорошо. В разрешении 1280х1024 непосредственно в игре в центре экрана появляется неподвижный курсор мышки. В остальном - всё идеально, прошёл несколько уровней без всяких нареканий. Glide-версию ещё не пробовал.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление