1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Платный доступ к скачке игр.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Aleosha, 30 апр 2003.

1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

yxi
    Ты не обижайся и не воспринимай это лично, но если ввод оплаты уменьшит количество людей, которые даже не удосуживаются почитать FAQ или комментарии по запуску к игре, а на сайт приходят только ради "бесплатных" игр, не важно каких, то я непременно ее введу.

Никита
    Напомню, что на KM после закачки 500 мег сервер начал безбожно тормозить (можешь и сейчас это проверить, игры они не убрали :)). Так что основная причина перехода на платный хостинг - повышение скорости скачки и продолжение увеличения базы игр.
    Денег на KM никто не получал, таковы были условия договора, все, заработаное на рекламе, шло владельцу сервера. Да и с вводом оплаты я никаких прибылей иметь не буду, просто уменьшу убытки, в связи с которыми сайту грозит скоропостижное закрытие.

2. algus

algus

Вот какие мысли мне пришли в голову по поводу введения оплаты:

1) вообще-то, то, чем занимается этот сайт, в некоторой степени нелегально :)
    если брать за это деньги, то попадаешь под статью, где просто закрытием сайта не отделаешься :(

2) в инете есть другие бесплатные сайты с той же тематикой, народ в своем большинстве (те, кто не хочет платить) перебежит туда, если здесь будет плохая бесплатная связь и будет очередь

3) ввиду пункта 2 можно даже выйти в прибыль (трафик, за который не платят, снизится) :), правда см. еще раз пункт 1!!!

4) плз выложи ignition и magic carpet 2 ПЕРЕД введением оплаты :) :)

3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

algus
    1) Все, чем занимается данный сайт полностью легально. А, насколько я помню, законодательство РФ не запрещает брать пожертвования на добровольной основе :)
    2)

С той же тематикой - безусловно. Но с такой же подборкой игр, частотой обновлений и скоростью их не много. О плохой связи никто не говорил. Упоминалось только об ограничении скорсоти скачки.
    4) Шутку оценил ;)

4. algus

algus

Aleosha
    1) ну разумеется :rolleyes:
    2) действительно, твой сайт берет качеством :). продолжай в том же духе :D

IMHO плату надо брать помегабайтно, все же игра игре рознь (в плане объема), т.е. чем больше обем игры, тем дороже ее скачать
    правда это уже интернет магазин получается :D

5. ryan

ryan

Мне кажеться, что платить трижды как-то не так (куча посредников, у к. разные "идеи" и тарифы), т.е. я плачу за телефон + за интернет + еще за игру. Бр-р-р-р. Заплатить эти 7$ в месяц, непроблема, хоть _щас_, только дайте файло "здесь" и "сейчас". И с оплато тоже траблы, туда сходи заплати, этому дай, тому добавь.
    Я хотел купить мобильник, для интернета (с тарифом без месячной оплаты + интернет unlimited), тогда !!!готов!!!, но у них же перегрузки.

Так что Вы являетесь движетелем прогресса, сделайте удобства оплаты (можно через тот же мобильник, как sms или как за новые мелодии или как на реалшоу) + обещаное! качество мобилок и линий, т.е. если я беру мобилник с GPRS классом 10 пусть работает на 10!

Вот тогда, хоть сейчас, не проблема...
    Хотя есть еще одна, тогда у тебя посетителей резко поубавиться, будет как нашествие термитов, в первый месяц загребут все и усе. Нового не успеешь выложить; и к тому же Вы и сами сказали, что то что до сих пор выпускаеться, то не выставляеться! Вот и замкнутый конец.

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

ryan
    Подымать темы годичной давности - некрофилия.

7. Nosferatu

Nosferatu

Падон,а что ето такое? :)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Некрофилия? Форма сексуального извращения, в котором сексуальный извращенец получает удовлетворение от совершения полового акта с кем-то не вполне живым.

9. Nosferatu

Nosferatu

Ужас,это жа нарушение правил пользвания форумом! :P

10. ryan

ryan

Да уж ... я и не знал, что это некрофилия. Брошу :ph34r:

11. ryan

ryan

Aleosha Вы хотя бы ссылку бросили или сказали "чем закончилось", а то это то же самое "как спросить у учителя интересующую тему, а он бы сказал что эта тема поднималась 15 лет назад и я еще курсовую писал" ... ВЕРЮ ЧТО ПОДНИМАЛАСЬ, но меня небыло при этом !!!

Поэтому это _не некрофилия_, а архиологические раскопки !

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Археология - наука неблагодарная. Часто приходится на основе мусора выдумывать целую историю ;)
    Кончилось тем, что доступ IP определяющимся как "зарубежные" был закрыт. Остальным пользователям ограничили траффик.

13. Valery

Valery

А вот насчёт зарубежья - так очень зря ! :angry:

14. Static

Static

А по поводу зарубежья... А Беларусь тоже к зарубежью относится? В смысле тоже 20 евро за анлим платить?
    Пожалели бы несчастных беларусов, и так душат все...

15. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Мне лучше вот что скажите: что есть баннер и куда вы хотите чтобы я щелкал? Я буду щелкать!!!

16. wrecked

wrecked

Sounds like a good idea to me, everybody gets to keep their free downloading ability but if they want less hassel less way to download the games, and have the money you can pay. I think it's a great idea. It will help to pay for the site.
    I'll pay if I can get download the rest of those Cure of the Monkey Island movie and sound files hahahah.

17. Cyber Punk

Cyber Punk

Так ребят по опводу заплотить около 10 евро я согласен, вопрос как это зделать и куда плотить, я те хоть по почте вышлю, из Израиля она идёт быстра, но мне бы не хотелось терять такой сайт. Про плату за трафик, я поддерживаю, понимаю он не резиновый, короче давай договоримся какнить, кинь на мылу чо придумал, порадуй салдата Израильской армии.

18. FANAT

FANAT

Непойму че ругаетесь, офигительный сайт, и скорость офигительная да и выбор игр большой. Ну а штоб денег заработать ты действительно сделай табличку чтобы каждый качающий кликнул на банер, главное не делай такую штуку принудительно.

19. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Cyber Punk
    Аль тидаг, ахи, кулану ба цава ;). Как кинуть - скорее всего через PayPall, потому что оплата производится из России.

FANAT
    За баннеры практически не платят, и в месяц больше определенной суммы не набрать.

20. ne0ne

ne0ne

Я считаю что если и будет ViP раздел сайта то там должно быть много iso версий. А то какого черта платить деньги за такие инвалиды?

Да и какого глюка какой нить чувак признается что он "зарубежный пользователь?" он просто обманит что бы меньше платить... Если че, поставит русский прокси...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление