1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Платный доступ к скачке игр.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Aleosha, 30 апр 2003.

1. Fido

Fido

Лучше заказать CD с игрой чем 3 часа скачивать1 :wacko:

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

ne0ne
    Одно вытекает из другого. Если ИСО нужны, ИСО будут. А насчет "признания" - никому признаваться и не надо, это определяется нами. И установка русских прокси только приветстсвуется :)

3. FANAT

FANAT

А место под рекламму не пробовал продовать? У тя ведь пощетчику не менее 300 пользователей в день.

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Чтобы оплатить зарубежный траффик, никаких баннеров не хватит, уж слишком мало они приносят.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Неужели все такие жадные, что не могут пожертвовать хотя бы 10 рублей?
    Ведь по капле от каждого - море наберется.
    Неужели никто не готов жертвовать скажем раз в месяц, какие то несчастные 10 рублей?

6. rPuHBu4

rPuHBu4

Скажите пожалуста что это за очередь такая? и как её занять? не пойму

Вот ЛешГетом пытабст скачать ... нефига не идёт ;) Это очередЬ?

7. DeMonHall

DeMonHall

:angry: Ээээ,это что это россия платить должна!Это вы иностранцы должны платить!
    Вам платно всё а не нам!И мы бедные юзеры России не виноваты в этом.
    Здесь же народу вообще не будет! :blink: :o :lol: :(
    И ещё,тут оди человек говорил,делай платный,делай,хотя сам себе всё скачал и меет выделенку бесплатную,с хорошей скоростью!Я качал 300мв примерно за 8 часов,и это наверное нормально?Так ещё я за это буду платить!
    Извини Алексей,но твой сайт сто пудов потеряет добрые 5000 пользователей,и приобретёт 1000 иностранных юзеров.А там за границей у всех хорошо.У всех есть лове! :angry:
    Это моё ИМХО,но всё таки советую сделать для иностранцев скачивание платное,а для России как есть!

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To DeMonHall:
    Во-первых: Я не иностранец, а живу я в столице нашей матушки России (Читать не умеешь?)
    Во-вторых:Пожертвования на добровольной основе.
    В-третьих: Неужели ты не можешь жертвовать десять рублей в месяц, чтоб любимый сайт не загнулся? А с пожертвованиями у может постоянно лежащие на сайте ISO'шки наконец появятся.

9. DeMonHall

DeMonHall

Во-первых: Я не иностранец, а живу я в столице нашей матушки России (Читать не умеешь?)
    Поздравляю!
    Во-вторых:Пожертвования на добровольной основе
    Поддерживаю!
    В-третьих: Неужели ты не можешь жертвовать десять рублей в месяц, чтоб любимый сайт не загнулся? А с пожертвованиями у может постоянно лежащие на сайте ISO'шки наконец появятся.
    Согласен на 50р,но не на 20 евро!

10. DeMonHall

DeMonHall

Кстате маленький вопрос! :)
    Если я 100 раз нажал на банер :ph34r: ,от этого есть толк? ;)

11. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

DeMonHall
    Нет. Каждый пользователь приносит только один клик в день, остальные не защитываются.

12. DeMonHall

DeMonHall

Aleosha,
    Значит скоро все мои друзья будут кликать на банеры! :ph34r:

13. MegaVovaN

MegaVovaN

Народ, не надо быть как дети. Кто будет жертвовать? Тока старые мемберы...Все личеры жертвовать не будут, как вы их не просите. Так что моря не получится, от силы лужица будет :)

Ничего менять не надо. Лучшее враг хорошего:
    1. Юзаю прокси
    2. Никаких очередей не вижу...может потому что когда у меня день, у вас ночь? И меньше народу качает ночью чем днем.
    3. Потоков (8) мне достаточно, чтобы забить мой инет канал под потолок
    4. Ограничений скорости не вижу. Качаю в 8 потоков, суммарная скорость 320 кб/с :P

Молодцы ребята!

14. kaliniyv

kaliniyv

Pochemu ne sdelat tak, kak Underdogi-- kto hochet, tot jertvuet? Po krainey mere poka etot vopros o plate ostaetsya otkritim mojno nabrat koe-kakuyu statistiku o tom, kto platit, skolko i skolko nabiraestya v obshem. Sam ya s udovolstviem pojertvuyu odnomu iz lyubimih saitov (i eto pri uchete, chto ya inostranec, kachnut poluchaetsya tolko vremenami, a po bolshey chasti vse tolko obzory chitayu). Ya dumayu mnogie inostrancy so mnoi soglasyatsya, chto luchshe imet vozmognost platnogo dostupa, chem ne imet vozmognosti voobshe. Skolko je platit-- eto uje drugoi vopros i otveta na nego ya ne znayu.

15. Tetros

Tetros

Полностью потдерживаю kaliniyv-сделай счёт куда люди могли бы пожертвовать деньги на нужды любимого сайта.

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

1) Странно, почему на главной странице на самом видном месте нет большой красной надписи типа "donations welcome" с линком. Откуда людям знать, что у сайта проблемы с деньгами.

2) У меня на 800х600 баннеров справа не видно. Или это так задумывалось.

17. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Счет уже есть, осталось прилепить кнопку для пожертвований на видном месте. Надеюсь, вебмастер с этим тянуть не станет.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Прекрасно! Поможем любимому сайту!

19. DeMonHall

DeMonHall

:D Правельно.Ждёмс... :wacko:

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А можна я буду помогать ежедневным кликаньем по баннерам? :D
    Тоже помощь ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление