1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подкаст

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skwizgaar, 5 апр 2012.

1. Skwizgaar

Skwizgaar

Всем привет. Недавно начал записывать подкасты о старых играх. Может пока не очень. Но я стараюсь.По большей части игры беру именно отсюда, поэтому решил тут опубликовать. В общем принимаю критику, предложения. Надеюсь хоть кому нибуть понравится.Вобщем вот:
    Первые два.
    1.http://kompyutery-soft-igry-tehnika.rpod.ru/263884.html
    2.http://kompyutery-soft-igry-tehnika.rpod.ru/264404.html
    Остальная лента.
    http://osvgp.rpod.ru/

Vladar, HCDetroit, Fabricator и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Skwizgaar

Skwizgaar

Видимо никому не интересно.=(

4. B13

B13

я с большим интересом послушаю, но позже :)

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

И мне интересно. Самый кайф, конечно - стиль изложения. Уж как сильно народ деревенеет голосом, когда с бумажки читает, а тут просто песня - как с приятелем игру обсуждаешь.

Даже второй выпуск с удовольствием послушал. Аж распереживался весь, прекратил Каин вампиризмом заниматься или нет.

Манера изложения - 5. Лично мне очень понравилось. Купить хороший микрофон и регулярно начитывать, совершенствовать дикцию, ещё меньше стесняться и будет ещё круче :)

Ну и классику можно почитать:

Краткий курс молодого подкастера
    https://docs.google.com/View?id=ddfgcds6_222hnwmvthd&pli=1

:) Удачи.

ThisSuXX, tris, kreol и 3 другим нравится это.
  6. Skwizgaar

Skwizgaar

Спасибо. )

7. katarn

katarn

Legacy

подкасты такая специфическая штука, их сразу не послушаешь. Ну я вот про Кайна слушаю, в целом очень даже, хотя я люблю, когда фоном чего-нибудь играет.

Ну, надо сказать, подкасты, видеобзоры и стримы - это для ог почти полностью (исключение - пробный подкаст) неосвоенные территории, наверное, когда-нибудь ко всему этому придем.

8. Skwizgaar

Skwizgaar

Спасибо. А вот насчёт фоновой музыки , я над этим работаю.

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Мне понравилось.

10. B13

B13

Таки послушал все выпуски, понравилось, голос приятный, говорит человек от души, правда такое ощущение что одним дублем все пишется :)

начиная с третьего выпуска прям качественный скачок произошел как в звуковом плане так и в разговорном, так держать.

Skwizgaar, молодец я вот так свои подкасты и не решился выложить.

11. Skwizgaar

Skwizgaar

Спасибо большое. Да я по правде всё одним разом и записываю. А скачёк в качестве произошёл , так как я купил хороший микрофон.Сейчас думаю про тему следующего подкаста. Arx Fatalis или Eye of Beholder 2.

12. B13

B13

голосовалку сделай, будет интерактив :)

13. Skwizgaar

Skwizgaar

А что, я бы с радостью, но я не имею понятия как. Ну можно просто предлагать что нибуть из этого прямо тут. Мне было бы очень приятно =)

14. Birm

Birm

Автор имеет в хорошем смысле усыпляющий голос. Продолжай, пожалуйста.
    Да, только возникает проблема, хочется поддержать этот односторонний диалог, а никак.

Последнее редактирование: 7 апр 2012
  15. Skwizgaar

Skwizgaar

Пожалуй что нибуть придумаю.Например кого нибуть приглашать в подкаст. На 10 юбилейный хочу пригласить знакомого инди-разработчика 8 битных игр.Его музыка как раз играет в конце подкастов.

Последнее редактирование: 7 апр 2012
    Шерсть нравится это.
  16. Skwizgaar

Skwizgaar

Подумываю сделать конкурс. Это конечно будет как то быстро , ведь всего ещё 6 выпусков. Что на это думайте?

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Интересный у вас стиль ведения подкаста: очень просто и натурально, но в то же время без наносного псевдореализма (засилье сленга, мат), к которому, увы, так любят прибегать многие ведущие российского подкастинга. Спасибо.
    Слушал подкаст про "Готику" и вдруг поймал себя на мысли, что с большим удовольствием послушал бы полное аудиопрохождение (!) этой игры в вашем исполнении. Не знаю, делал ли кто-нибудь когда-нибудь аудиопрохождения, но вашему тембру голоса, мне кажется, больше всего подходит именно такой неспешный повествовательный формат.

Шерсть нравится это.
  18. Skwizgaar

Skwizgaar

Спасибо. Насчёт аудио прохождения , я бы попробовал его сделать. Например как бы от лица главного героя. Вот как раз именно повествование. Что как было , куда пошёл,что сделал. Это был бы для меня интересный опыт. Завтра начну записывать новый подкаст. И всё таки решил сделать конкурс. И приз будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Может даже кто нибуть поучаствует =)

19. B13

B13

Кстати к слову о озвучивание прохождений игр. Мы в детстве с соседом так сделали zen: intergalactic ninja. записали на видеокасету ррохождение, потом на магнитофон записали диалоги и озвучку персонажей. А потом включали одновременно и получался этакий летсплей :)

unreal doom, Birm и Шерсть нравится это.
  20. Skwizgaar

Skwizgaar

Сделал новый подкаст. Вот ссылка http://osvgp.rpod.ru/272883.html
    Жду отзывов =)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Вообще кого нибуть заинтересовало?

Шерсть, B13 и INHELLER нравится это.
  21. B13

B13

Skwizgaar, не помешало бы почтовый адрес написать в шоуноты :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление