1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск книг

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dagoth-Slayer, 10 ноя 2017.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Вроде нет такой темы, если админы не против, пусть будет. В общем, если кому нужна какая-либо книга пишем сюда.
    Продублирую свой запрос из темы книголюбов, нужны книги по истории и развитию оружия, брони Средневековья и вообще военному делу.

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    disengage-d-d нравится это.
  2.  
  3. coole Трамвайный Пастырь

coole

А мне нужны хорошие (хотя наверное уже пойдут любые) книги по этологии копытных, желательно оленей. Желательно что-то написанное научным слогом. Зарубежное тоже подойдёт, но так чтоб я мог перевести (Английский).
    Конкретно интересуют темы поведения лани европейской, оленя благородного, втч в период гона, в островных экосистемах, при резком поведении значительных хищников в экосистеме, и кореляция поведения с погодными условиями

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  4. Old-Freeman

Old-Freeman

5. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Old-Freeman, ты бы лучше автора сказал, чем картинки кидать. Там на обложках не написано, а так я не найду, под названиями "Жизнь животных" немало книг вышло. Хотя мне по одному уже названию понятно что там не совсем научный слог. Впрочем, всё равно сперва глянуть надо.

6. Old-Freeman

Old-Freeman

@coole, по первой же картинке предлагают купить. Но тебе не это надо. Там хорошее описание. Могу скопировать.

P.S. я совсем не уверен, что это то что нужно. Назвал первое что пришло в голову и то, что когда-то держал в своих руках. Но предполагаю, что тебе нужен седьмой том. А другой вопрос как это тебе найти.
    --- добавлено 14 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 ноя 2017 ---
    @coole, но и это меня не остановило. Я нашел ЕЕ. Вот она.
    Жизнь животных (в 7 томах) - 1983-1989.7z

Дальше дело за тобой. И там где я взял пишут про отсутствие чего-то в форме неполных картинок. Если у тебя возникнет такая ситуация я могу изыскать возможность и найти не достающее при условии, что ты точные координаты скажешь.

coole и Dimouse нравится это.
  7. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Old-Freeman, в таком случае исключительно благодарю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление