1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупаете ли вы книги?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 26 апр 2010.

?

Как вы приобретаете и как читаете книги?

1. Покупаю книги из мёртвых деревьев в магазинах

82 голосов
    67,2%
  2. Покупаю физические копии в интернете

26 голосов
    21,3%
  3. Покупаю электронные версии книг на специализованных сайтах

11 голосов
    9,0%
  4. Не покупаю книги - беру почитать у друзей, в библиотеке или скачиваю бесплатные копии

26 голосов
    21,3%
  5. Не покупаю книги - скачиваю электронные копии книг не заплатив

46 голосов
    37,7%
  6. Я читаю книги без помощи дополнительных устройств

35 голосов
    28,7%
  7. Я читаю книги на своём ПК/ноутбуке

29 голосов
    23,8%
  8. Я читаю книги на своём КПК/мобильном телефоне

38 голосов
    31,1%
  9. Я читаю книги на e-ink устройстве, типа Kindle

26 голосов
    21,3%
  10. Я распечатываю электронные версии на принтере

3 голосов
    2,5%
  11. Я не читаю книг

4 голосов
    3,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nop

nop

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление