1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите найти довольно старую игру Catz 3

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Kitty Cat Catgirl Catwoman, 7 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Kitty Cat Catgirl Catwoman

Второй раз ищу игры на этом сайте).На этот раз я ищу две игры(но буду рада хотя бы одной из них).Это Catz 3 и Catz 4 (жанр- игры о питомцах) Я везде искала их, но не нашла. К сожалению я находила лишь читы к ним,а мне нужно их скачать. Лет 5 назад я в них играла. Вроде одна из них создана в 1998 году. Помогите пожалуйста их найти! Catz5 и Catz6 не предлагать-они у меня есть.Я очень надеюсь на вашу помощь :rolleyes:

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
  2.  
  3. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Почему нет ответов? :( Мне очень нужна эта игра.Помогите пожалуйста!

4. Dreadik

Dreadik

на рутрекере есть Кэтс 1,2, и 5...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

щас попробую поискать вам третий)

INHELLER и Kitty Cat Catgirl Catwoman нравится это.
  5. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Спасибо.Надеюсь что найдете)

6. Dreadik

Dreadik

Извените...весь вечер искала,так и не нашла,ни на одном торренте блин!:sorry:
    Даже на озоне(магазин) такого диска нет! Раритет прям,кстати игра 1998 года)

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

О!вам же ещё 4тый нужен...я про него забыла совсем,ща гляну)надеюсь с ним не так глухо как с 3тим

Kitty Cat Catgirl Catwoman нравится это.
  7. ahsasa

ahsasa

Хелпер

INHELLER, Dreadik, SAS и ещё 1-му нравится это.
  8. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Dreadik cпасибо вам,пусть и не нашли,все равно,за старание)

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

ahsaha вы их нашли! Спасибо вам!!!! Если бы не вы,я не знаю,что б делала.Щас скачаю,если запустится,все будет круто!)))

Народ,простите пожалуйста что я снова обращаюсь за помощью,но... Вы случайно когда эти игры искали не находили Catz 2? Мне конечно неудобно снова спрашивать у посетителей форума помощи, но если вам не сложно,найдите кто-нибудь и Catz 2.Но не тот,что 2008 года (Petz Catz 2),а старый (Catz 2 your virtual petz, там на обложке типа мультяшных кошек нарисовано). В интернете я найти не смогла.(

Последнее редактирование: 10 ноя 2010
  9. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Поищите кто-нибудь пожалуйста и его:blush:

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Девушка, а Вы правила форума читали? Что там сказано про сроки "апанья" тем? Или Вы собираетесь теперь каждый день напоминать о том, что Вам безумно нужна данная игра? Если у кого-то она есть - то с Вами поделятся. Если же нет - то, поверьте, Вы это переживёте.

11. Kitty Cat Catgirl Catwoman

Да,я читала правила форума. Какой-то форум слегка странноватый-все время грубят...

12. John Freeman

John Freeman

Одна игра - ОДНА ТЕМА.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Во избежание дальнейших препирательств, флуда и прочего, я эту тему закрыл.

Kitty Cat Catgirl Catwoman, по поводу поиска Catz 2 создайте, пожалуйста, новую тему.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление