1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Присоединяюсь, фильм отличный.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Провалился, потому что несмотря на интересное начало и весьма занятный финал, в середине зрителя ждал целый час мутного и невнятного шатания по темным коридорам с космическими гоблинами, ничем не отличимых от любого другого трехкопеечного скайфай-ужастика 90-х годов. Не дотянули...

Fabricator и Alex Kagansky нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Не согласен насчет мутного часа.
    Просто такой scifi (да в общем, как и боевик, вестерн, ужасы и вообще любой жанр ну кроме может драмы) сейчас неактуален. Нужен постоянный экшен, действие, чтобы не дать зрителю скучать или думать :yes:
    Почему провалился Пекло? По той же самой причине - долгие диалоги никому не интересны, нужны перестрелки и красивые кадры разрушений.

Sharp_ey нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > Напомни про "Пекло", а? Не помню этого фильма))

5. DJKrolik

DJKrolik

INHELLER,
    Sunshine
    реж. Дэнни Бойл. Хорошее кино, в лучших традициях.

6. demonmov

demonmov

realavt, ну не знаю, по-моему середина очень динамичная и интересная, уж точно на уровне с остальными признаными ужастиками. Вот мутный фильм подобного жанра это Пекло, а в Пандоруме постоянно экшен и смотреть интересно. Мне кажется все дело в том, что фильм был плохо разрекламирован, там не было известных актеров и снимали не в Голливуде, а Европе, я сам в это не поверил, так как думал что не в Голливуде такие фильмы не снимают. Вот и получается, что если бы были включены все предыдущие состовляющие, результат был бы другой, но фильм и без этого отличный.

DJKrolik, а вот Пекло как раз пример, как не надо снимать космическую фантастику. В Пандоруме экшена намного больше.

Последнее редактирование: 11 ноя 2010
  7. Aganov

Aganov

Патроны не считаются или шо?
    Отличное кино, а музыка Мерфи вообще хит.

8. demonmov

demonmov

Aganov, операторская и режисерская работа, музыка - отличные, но сценарий отстойный. Нудная первая половина, во второй половине толком не показана борьба с этим маньяком. Нужно было из первой половины минут пятнадцать вырезать, а во второй половине оставить побольше народу и погонять их подольше по кораблю, в лучших традициях Чужого.

9. Aganov

Aganov

demonmov, я бы наоборот первую половину на весь фильм растянул.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Трололо.

Хотя мне нравится "Пандорум".

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Пекло" во второй половине превратился в адский бессвязный бред с тонной нелогичностей. Хотя и неплохо снятый. А жаль, начиналось всё очень даже интересно. Я на тот момент как раз еще "Сквозь горизонт" посмотрел, та же проблема. Первые две трети фильма довольно неплохо нагнетают обстановку, а в финале пшик.

12. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > О, вспомнил)))

Мда... не смотрел оба фильма(в смысле, когда их показывали) )

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тоже несогласен, фильм уныл от начала и до конца.

Fabricator и Alex Kagansky нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Показывали "Телохранителя" Курасавы по телеку. Я конечно знал, что "A Fistful of Dollars" с Иствудом (а следовательно и "Last Man Standing") не с пустого места взят, но, често говоря, не ожидал, что будет во многих местах совпадать даже текст и операторская работа. А между фильмами прошло всего 3 года; в эпоху, когда они не появлялись сотнями :)
    Удивительно все-таки, насколько гладко переносятся фильмы о феодальной Японии (вспомним "Семь Самураев" того же Курасавы) на Дикий Запад...

15. demonmov

demonmov

Субъективизм, такой субъективизм.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

demonmov, субъективизм - это немножко другое. Субъективное мнение же тут имеет место быть в каждом посте.

Дико не понравились персонажи и сюжет, реально не за что глазу зацепиться. Плюс я перед просмотром Пандорума как раз пересматривал Descent, который по сути есть тот же самый фильм, но на планете Земля, с более человечными героями и менее дырявым и наперед очевидным сюжетом.

Смотрел недавно Паранормальные Явления 2 (первую часть посмотрел уже позже, дома). Затянутое начало, но ради тех немногих моментов, когда нас пугают, на него стоит сходить в кино.

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  17. Aganov

Aganov

Я уж как-то ссылку давал на отличную статью - грех не продублировать. Про "Телохранителя", Леоне, нуар и Брюса Уиллиса.

Nightingale нравится это.
  18. demonmov

demonmov

Low_Pressure, ну если в Пандоруме дырявый и очевидным сюжет, то даже не знаю. По-моему там довольно-таки нешаблонный, свежий сюжет, уж точно покруче, чем в Descent.

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Присоединяюсь к мнению камрадов realavt и Low_Pressure. Не понравился Пандорум. Есть глупые и пафосные моменты, игра актеров не фонтан, да и в целом чувствуется некая дешевизна. :) Фрагменты с боевыми искусствами это вообще бред. Хотя интересные места тоже есть. Но в целом мнение отрицательное.

Для меня до сих пор "Чужих" никто не переплюнул, и даже близко не подобрался. :)

20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Чужого никто и не собирался переплевывать. Причем тут Чужой.
    Посоветуйте/перечислите лучше фильмы такого рода знатоки( желательно современные). По-моему их на пальцах можно пересчитать - а это значит не надо выпендриваться.

Лорд Лотар и DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление