1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    Достойная статья. Как это я сам про Слевина и Мэд Макса не вспомнил... Единственное, автору все же следовало бы посмотреть "Стеклянный ключ" - много отсылок. Что и намереваюсь сделать я :)

2. demonmov

demonmov

Кстати, на счет Чужого и Мэд Макса, в ближайшие года должны выйти по новому фильму из их серии -
    Чужой: Приквел и Безумный Макс 4, надеюсь достойные предшественников, по крайней мере режиссеры те же.

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Весной выйдет ещё приквел к The Thing, но режиссёр там другой.

Tycho и demonmov нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Посмотрел фильм Начало/Inception - разочарование полное для меня. Ожидал от фильма очень многого, а фильм оказался неинтересной скукотой. Идея со снами чем-то похожа на альтернативный виртуальный мир Матрицы, но реализовали эту идею как-то неполноценно/неинтересно/скучно. Атмосфера в фильме никакая, только неплохой саундтрек как-то спасает положение.

Sharp_ey нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Посмотрел Обитель Зла 4 - естественно, с первой частью не сравнить, такое ощущение, что фильм уже потерял всякую связь с ней. Хоррор-элементов стало очень мало, зато есть энергичная стильная музыка (пожалуй, найду для себя отдельно) и экшен-сцены, сильно напоминающие компьютерную игру.

Мм.. и "опенинг" с зонтиками очень понравился.

6. molary

molary

А в первой части их было много?

7. demonmov

demonmov

pause_break, угу, четвертая часть уступает первым двум, но все равно фильм не отстой.
    molary, первая часть конечно не откровенный ужастик, но были моменты и атмосфера, она была сделана не так попсово как четвертая.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

molary, думаю, достаточно, чтобы считаться недохоррором, к тому же там присутствует неуютная атмосфера. А последней части чуть ли не ступни в такт музыки двигаешь.

Последнее редактирование: 17 ноя 2010
  9. molary

molary

Я смотрел первые две. Первая мне откровенно ничем не запомнилась. Во второй запомнилось как сделали монстра и что у него еще осталось в голове мозгов достаточно, чтобы он принял самостоятельное решение в пользу героини Йовович. Ну и финал на крыше хороший. Но в целом конечно даже не на 4. Субъективно.

10. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Атмосфера была , все следующие части неплохи но - trash.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Первая часть была примерно такой же неумной, как и все остальные. Только она этого не знала. Или просто косила под более серьёзных коллег по жанру.

Что делало её довольно скучной.

Последующие части хотя бы честнее.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Первая часть единственно годная, чтобы ни говорили обзоры и рейтинги про остальные части (4 не смотрел и нет никакого желания) :rolleyes:

Fabricator и INHELLER нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Мне тоже понравилась только первая часть... вторая веселее, но там слишком много маразма+куча лауреатов на премию Дарвина))) Нет, серьёзно - действительно сложно обьяснить все это маразматические смерти/катастрофы в конце фильма)
    В третьей части, им не хватило денег на декорации.... :\

Хотите прикол? Ещё в 99-ом шли слухи об экранизации Resident Evil) И знаете, кто должен был быть режиссёром? Тот самый Ромеро(чувак, который и придумал всех современных зомбарей)))) А в главных ролях, должен был сниматься... Брюс Кэмбэл(простите за ошибки в именах и фамилиях, но у меня действительно плохая память на имена))))

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да и в начале тоже. :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, про Брюса на IMDB ни слова, так что наверно враки :)

16. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > ХЗ))) Не помню, где читал об этом)
    Хотя, по-поводу Ромеро выглядит правдоподобно - он снимал рекламу для второго R.E.(как будто америку открыл) )

17. hrust Schrödinger

hrust

Ну еще был Лучио Фульчи

Aganov и INHELLER нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я про это читал в Game.EXE, в номере, посвященном зомби. :)

19. Skirmish

Skirmish

Какая-то концовка в RE4 дурацкая. Зачем столько вертолетов послала компания? Идиотский перебор. Долбанули бы ракетой и всё.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

У кампании не было выбора - так написали в сценарии...

А вообще... я одним глазом смотрел - там же главный мальчиш-плохиш кушал незараженных, не? Их же не для того собирали, чтобы самим же и долбануть

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Ты фильму то смотрел? Большинство "зомби" там даже без грима. А сама концепция из мифов задолго до Ромео была оформлена. Но в масс. культуру перевел и NotLD тоже.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление