1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juliette

Juliette

Legacy

Тоже посмотрела. Действительно - на экране никакого динамизма, всё происходит как-то медленно и сонно, а напряжение нарастает. Сюжет до конца, кстати, не поняла - кто кого и за что.)

2. hrust Schrödinger

hrust

Ответ где-то в воспоминаниях главной героини :)

Пересмотрел недавно "Машину смерти" 1995г Норингтона , все таки это супер вещь уровня Робота полицейского и Терминатора - 2 , имхо конечно , но Дуриф просто великолепин пожалуй токо Бушеми смог бы его переиграть в роли чокнутого ученого. Чудовищно недооциненная классика киберпанка .

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

hrust, скачал сегодня посмотреть именно из-за твоего поста. Ну, скажем так, до уровня Робокопа ему еще дорасти надо, а до эпического Терминатора-2 - вообще без шансов, даже сравнивать нехорошо. Всё-таки над сюжетом не парились и бюджет явно невелик, большинство диалогов пришлось проматывать, ибо скучно. Но. Есть действительно ядреная сцена в лифте, жутковато и впечатляюще, такой себе техноужастик. Есть действительно динамично снятые последние 20 минут фильма, где собственно и напрашивается параллели с Робокопом, потому как зрелищно и вполне атмосферно. Есть Брэд Дуриф, который психопатичен и колоритен до крайности. Но, к сожалению, ядреных сцен мало (кроме лифта и финала), а сценарной нудоты много. Вот если бы выпустили какой-нибудь Director`s Cut, да чтобы на полчаса фильм урезать, да чтобы в HD качестве и с нормальным дубляжом (я смотрел там где полицейский орёт "Сраный бублик!!!" :) ) - вот тогда можно было бы рекомендовать. А так - недотянули...

4. hrust Schrödinger

hrust

Думаю что беда этого фильма как раз в излишней харизматичности Главного Злодея , на фоне которого "хорошие" ребята и девчата" смотрятся не сказать плохо но просто не очень ярко , к концу уже даже начинаешь сочувствовать герою Дурифа . В отличии от тех же Робокопа и Терминатора -2 где зло ходульно - картонно , в плюс этому фильму хороший юмор и великолепные боевые сцены не хуже , мягко говоря оных в перечисленных блокбастерах. Чего только стоит махач кибервоина и Машины по всем правилам "бокса" . И самый главный плюс здесь практически нет компьютерной графики и муьтиков или они здесь совсем не выперают .
    P.S Теперь понятно откуда у Кратоса такой боевой раскрас :) , все думал -где это я мог видеть ?

Последнее редактирование: 26 сен 2010
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В оригинале было "Holy donuts!" - ненамного лучше. :)

Нет, это определённо совсем другая весовая категория. Переигрывающие актёры, куча отсылок к другим фильмам, откровенный стёб над персонажем, перепрограммированным в "универсального солдата". Не говоря уже об именах персонажей типа Скотта Ридли. :)

Здесь можно почитать про отсылки. Хотя в фильме можно увидеть и неявные, когда лишь ощущается, что сцена навеяна, скажем, "Чужими".

Также там есть про длительность разных версий фильма. Двухчасовая - самая длинная, Director's Cut идёт 111 минут. Хотя кто его знает, что там отрезали.

В общем, это не очень серьёзный фильм, мягко говоря. :) Хотя достаточно серьёзный, чтобы при большом желании его можно было спутать с плохим ужастиком.

6. Skirmish

Skirmish

Посмотрел вдруг старенький фильм Moontrap. Не отсюда ли вырос Virus, как считаете? Уж очень идея схожая...

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

The Other Guys//Копы глубокого запаса. Я только из кинотеатра; фильм фееричнейший - не хуже Олд Скула и Анкормэна.
    Хотел показать приятелям пару моментов. Скачал с торрентов. Это нечто! Запороты почти все шутки (что ахтунг, ибо многие выстреливают дважды, причем часто иначе, чем в первый раз), а некоторые моменты вы вообще не узнаете. Такое впечатление, что человек просто комментировал то, что видит, а не переводит...
    Не портите удовольствие - сходите в кинотеатр или кто может - посмотрите на английском; фильм того стоит

hrust нравится это.
  8. T13r

T13r

Глянул наконец новых "Хищников". Увы, как и опасался...
    Сиквелы - давить.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посмотрел "Макс Пейн" 2008 года с Марком Уолбергом. Надо сказать очень неплохо. Настолько неплохо что я даже решил ознакомится с каноническим оригиналом - игрой.
    Несколько удивила разность главных героев, в фильме Макс в исполнении Марка это суровый интеллектуальный рэмбо в глубоком трауре, а в игре - веселый и харизматичный персонаж разделывающий врагов не теряя радостного лица.
    Фильм могу порекомендовать любителям хороших экшн-триллеров и людям незнакомым с игрой, а также любителям Марка Уолберга - он тут, как соственно и всегда, великолепен.

DJKrolik нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Как познакомишься с первой частью игры, сразу разлюбишь фильм. :spiteful:

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Позор Уолберга.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Именно в первой части он "весёлый и харизматичный персонаж" с ухмылкой.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, Sharp_ey, познакомился с игрой - фильм все равно очень неплох! Не забывайте что игра и фильм - разные вещи. Абсолютно.
    Вы что, хотели полного пересказа игрового сюжета?
    Фильм снят скажем так, по мотивам игры.

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Лорд Лотар, именно так я его и смотрел и пришёл именно к такому выводу.

15. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Да, первая игра в духе боевиков Джона Ву) К сожалению, они ушли от этого во-второй части, поэтому она мне и не понравилась) И насколько могу судить, фильм ближе ко-второй части и от первой, ничего не осталось, как и от харизмы Макса Пейна - сделали стандартным, мрачным типом((((

16. Майк Аполло

Майк Аполло

Это первая причина, по которой мне не понравился фильм... А во-вторых, в фильме "Макс Пейн" нет нормальных экшн-сцен, а момент с замедлением времени тут прикрутили скорее для галочки...

Последнее редактирование: 3 окт 2010
    INHELLER нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Майк Аполло > Ну, я не столько про экшн сцены говорил, сколько про характер Макса. Его патологичное веселье) Не могу четко обьяснить, как у ГГ в фильме "Без Лица") Ну, и мне не понравилось, что из Моны Сакс сделали киллера. В оригинале, она была не боевым персонажем, но хитрость компенсировала этот недостаток)

Майк Аполло нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Hart's War//Война Харта (Колин Фаррел, Брюс Уиллис) - сложно представить, что в войне может быть честь. Тем более в WWII. Очень уж похоже на фантазию "друзей из-за океана". Но ситуация придумана интересная, игра актеров хорошая, да вообще стоящая драма.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nightingale, а по подробнее о фильме можно? Ссылочки там всякие... картинки? :spiteful:

Посмотрел давеча фильм с интригующим названием Австралия.
    Таки очень недурственное кино.
    Сюжет повествует о непростой жизни непростых скотоводов на севере Австралии.
    А также о монополии, конкуренции и борьбе за поставку мяса для британской армии. Все это здабривается хорошими пейзажами, хорошей игрой актеров и наличием Николь Кидман.
    Однако хэппи-энд здесь совершенно вымораживающий и неуместный.

Рекомендую смотреть любителям драм на фоне маштабных событий.

20. hrust Schrödinger

hrust

Пересмотрел Дух мщения , последний раз смотрел где-то в конце 80-х , все тот же крутой Dodge M4S Turbo Interceptor тот же "не стареющий" Чарли Шин и не хилый налет мистики как и классная музыка того времени , вcе в наличии . Дух мщения превосходит "форсажи" также как Interceptor уделывает все что ему встречается на пути . Конечно это только мое мнение .)

Последнее редактирование: 7 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление