1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 12 авг 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну он не особо о том, хоть и с Фордом. Это ж романтическая комедия.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

angel-fear, у Мумии последней оценки так себе, Крокодил Данди - разве на эту тему? А остальное видел. Библиотекарь - буэ.

Low_Pressure, это всё смотрел. Копи Царя Соломона давно не видел, но у них подозрительно низкий рейтинг.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Путешествие к Центру Земли

4. Phanat

Phanat

Пираты карибского моря и Доспехи бога 2. :) Сам бы с удовольствием посмотрел приключенческие фильмы уровня Индианы Джонса.
    Ах да, еще Одинокий рейнджер с Деппом нормально, если бы не дебильные шутки.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  5. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Virgil, Вокруг света за 80 дней. Шанхайский полдень и Шанхайские рыцари в довесок.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну, Пираты не совсем то, хотя первые два неплохие. Доспехи смотрены, даже 3-и.

7. Sylvester

Sylvester

Приключения Тинтина: Тайна Единорога.

pause_break нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Uncharted
    The Goonies же
    1059f7d5bb3f1b24b02696c25fd70602.jpg

9. DizZet

DizZet

10. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

В каком хронологическом порядке посоветуете посмотреть серию Звездных Войн? Я так понял, самый первый фильм 1977 - финал эпопеи?

11. pct

pct

KONSTANTINOS, в порядке выхода.

pause_break и ZoRg нравится это.
  12. cts

cts

Virgil, есть такая мощь, как 'Sorcerer' 1977го года. но его надо ещё вытерпеть.
    он не игровой, как Индиана Д., но приключенческий.

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Тот, над чьим саундтреком поработали Tangerine Dream?

14. Опричник Егор

Опричник Егор

О да, вольный римейк "Платы за страх" 1953-ого года, и, на мой взгляд, превзошедший оригинал, шта бывает крайне редко. Фридкин считает его лучшей своей работой, Рой Шайдер и Бруно Кремер харизматично делают свое дело, все мрачно, безысходно и на грани.

pct нравится это.
  15. pct

pct

А уж какая книга мощная!

Опричник Егор нравится это.
  16. Опричник Егор

Опричник Егор

Ждет. Но теперь будет ждать быстрее.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Фридкин сказал, что это не ремейк, а он сделал свою версию экранизации. И его версия мне напрочь не понравилась.

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Ну, я ж говорю, вольный. Так или иначе, каркас весь взят из основы, я не буду перечислять какие моменты, трудно назвать его по-другому. Естественно, шта каждый режиссер не хочет свои произведения нарекать обновленным повтором. "Нечто" или "Лицо со шрамом" тоже мало тянут на римейки, однако. В любом случае, для качественных работ я не вижу ничего постыдного в том, чтобы назвать их римейком. Дурное не загадишь, хорошее не испортишь.
    Шта касается самого фильма, то мне тоже в свое время еще больший любитель старины, чем я, доказывал преимущества фильма с Монтаном. Не буду лишний раз на этом заострять внимание, но вот самой важной безнадеги, которая требовалась, чтобы окунуться в атмосферу, я там не прочувствовал, как у Фридкина. Наверняка, еще сказалось обстоятельство, шта я смотрел первую экранизацию (привык называть все первые экранизации оригиналом, грешен) в советском довольно наивном дубляже, где авантюристы разговаривали бодрым тоном отечественных тружеников. Не могло не подпортить. Да и версия была уже колоризованной, некоторые фильмы это не красит (игра слов вышла).

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну, у Клузо, как я понял, классическая экранизация, с правильной драматургией. А Фридкин намутил. И честно говоря, я уже забыл, что там было. Но помню много каких-то перестрелок и т.д., а сама перевозка началась только в середине. А чем там закончилось?

20. Опричник Егор

Опричник Егор

Не сказал бы, шта было много перестрелок, только Шайдеру и его напарнику гопники на пути повстречались разок, но это быстро закончилось.
    Вспомнил о чем ты: это в начале, когда террористическую группу одного из героев накрыли служивые в Иерусалиме. Тоже момент проходной, чисто для знакомства.
    Так ведь и у Клузо они минут 50 праздно бухали по кабакам, а у Фридкина хотя бы выживали в трудных условиях латиноамериканской рутины.
    Финиш
    Слышал бы ты.
    Вот как примерно изгалялись над первым фильмом в моей версии:
    Да, ты уцелел, Марио, но какой ценой (!): ты потерял себя, Марио, в этом страшном мире долларов и иллюзорных надежд! Ты больше не владеешь собой! *и все это таким новостным советским бодрячком*

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление