1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 12 авг 2007.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну и в итоге я не понимаю, зачем вообще соглашаться на такую работу, в таких условиях. А у Клузо... ну тут бессмыслица получается. Тебе одно, мне другое кажется лучше)

Сейчас проверил свой рип. Да, в дубляже есть такая хрень, в оригинале (и многоголоске) нету.
    Так что дубляж и раскраску на фиг! (я вообще считаю, что нужно запретить раскрашивать фильмы. У черно-белого цвета свой прикол и цвета его погубят)

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

ахахаха. Но это хоть было?)

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  2. Опричник Егор

Опричник Егор

Так вот тут и всплывает термин безнадеги, с которого я начал. Четыре истории, четыре героя, четыре обреченных судьбы. Т.е. если эти не от хорошей жизни согласились, возможность смыться еще дальше (им паспорта пообещали в другую страну), то у Клузо от безделья :)
    Вот. И я о том же, пересмотрю обязательно в нормальном варианте. Точно два разных фильма на деле окажется.
    Щас гляну)

Вырезали!

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Судя по синопсису на википедии, у Клузо тоже все это есть. (давно смотрел, подзабыл уже) Но упор сделан на опасную поездку.

В общем, я то увидев, что у американцев есть ремейк, думал будет тоже самое, только круче по эффектам и все такое. Но оказалось, что это совсем другой фильм. Может если пересмотреть, то изменю отношение.)

4. cts

cts

Alix Vans, йес

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

cts, добротный саундтрек. Да и римейк что надо.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пожалуйста, посоветуйте фильм про красивых (в зверином состоянии) оборотней. А то в каком-нибудь Underworld они слишком отталкивающие.

И опять же лучше если будут не набившие оскомину вервольфы и прочие ликаноиды, а какие-нибудь другие, кошачьи например.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Оборотни, которые днём оцелоты, а вечером ящерики?

Шерсть нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Мастер и Маргарита - в версии 1994 года Павлов в образе кота Бегемота выглядит вполне обаятельно, а в сериале 2005-го котом вполне удачно нарядили карлика.

9. compart

compart

Отталкивающие? В Underworld??? Да у вас страннейшие взгляды на оборотней. В Underworld, что вампиры, что оборотни, до упора няшные, если сравнивать с Воем или Американским оборотнем и прочими подобными фильмами.

Ван Хельсинг; Сумерки; Красная Шапочка; Гарри Поттер и узник Азкабана ; Кровь и шоколад; Мальчик-оборотень; Ночной Дозор

Леди-ястреб; Люди-кошки (1982)

Вот список, он не слишком длинный, что бы просмотреть и выбрать самому
    Category:Werewolves in film - Wikipedia

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    Grue13 нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Love, Death & Robots. Восьмой эпизод - Good Hunting.

Grue13 нравится это.
  11. Sylvester

Sylvester

@Grue13, фурри штоле?

12. Sylvius

Sylvius

Волки, которые могут принимать облик людей веселей скучных ликантропов, поэтому Okami to koshinryo первый сезон, а второй не смотрел, так что не знаю неплохой он или нет.

Ну и Wolf Rain разумеется, это довольно хороший сериал из 90-х:

Последнее редактирование: 15 апр 2019
    compart нравится это.
  13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Grue13, Sleepwalkers Кинга.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет.

15. Astar

Astar

Джентльмены, пришел с запросом.
    Кто знает и может посоветовать такое кино, которое может вызывать чувство клаустрофобии?
    Проще говоря, сюжеты про некое замкнутое и/или ограниченное пространство.
    Как например, тот же "1408"

16. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Astar, например, практически любое кино про подводные лодки. Например, «Батисфера» (Deep Shock, 2003) (ужас там чаще всего связан именно с ней; особенно ближе к концу), «Ю-571» (U-571, 2000) (здесь кино реалистичное, но замкнутые пространства давят), Глубина (здесь мистика с фантастикой) и наш 72 метра (с юмором - сначала белым, потом чёрным; клаустрофобия присутствует).
    Или дома с привидениями. Там всё, что не построено на страхе перед привидениями, построено на клаустрофобии.
    Из необычных - Эпидемия : всё население страдает агорафобией, поэтому действие не выходит за пределы замкнутых пространств (у меня оно действительно вызывало желание вырваться из этих комнатушек, хотя я клаустрофобией вообще не страдаю).
    Все упомянутые фильмы не самые лучшие, но других подобных я не видел.

Последнее редактирование: 4 фев 2020
    compart и Astar нравится это.
  17. Sylvester

Sylvester

погребенный заживо (2010), куб, комната страха, разделитель.

Astar нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Обитель зла (всё действие проиходит в большом подземном комплексе).

19. Рассел

Рассел

Все мы очень любили игру про чёрного плаща на денди
    А кто помнит какой серии сериала про него он участвует в компьютерной игре в качестве её героя? Точно помню что такая серия была но что то в моём сборники на DVD ее нет и в интернете не могу её найти

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление