1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну таких у нас немного, правда) (И за неаргументированость их можно наказать...)
    Вон в АвтоКоле бывает жарко, да. Но всё обычно проходит культурно

добавлено через 3 минуты
    "Но всё это потом, а в данный момент..." предлагаю начать с малого ;)

Последнее редактирование: 24 янв 2009
  2. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    А я что-то сути предложения не уловил.
    Все ясно, предложение дельное )

3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Nightingale, отличное предложение, iмхо.

Чем больше будет создано плюшек для тех, кто пишет описания для игр на сайте, тем лучше. :)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Roddy MacStew,
    Я заботился о тех, кто хочет прочитывать описания об интересных им играх. )
    Хотя, конечно, каждый автор хочет, чтобы его читали.

Roddy MacStew нравится это.
  5. Juliette

Juliette

Legacy

Некорректно.
    Если человек видит в описании огрехи, но сам напрочь лишен писательского таланта, ему и не высказаться получается никак? Мы же не говорим в ответ собеседнику, который оценивает качество просмотренного фильма как удовлетворительное: "Не понравилось, так сам снимай".
    Nightingale, поддерживаю.

unreal doom нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette, увы, некоторые люди в уничижительной критике видят чуть ли не смысл своего существования...

Dark Savant нравится это.
  7. Juliette

Juliette

Legacy

Так же доказано существование печально известного широкой общественности Кролика-Гиганта из Пустошей, способного напрочь изменить представление о смысле существования особо несдержанных).

kreol и Roddy MacStew нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Offtop
    Разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста! Я понимаю, что речь про бан, но что это за пустоши, кролики-гиганты и животные? :)

9. Broccoli

Broccoli

Наверное, стотыщ раз уже предлагали, но - не стоит ли на странице игры на сайте оставлять ссылку не только на тему по техпроблемам, но и на статью в авторской колонке (если такая существует, в смысле - статья)? Потому что я не в курсе, как там развивается O-G wiki, а вот авторская колонка вроде неплохо пополняется.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky,
    Offtop
    Кролик-гигант - это вполне себе DJKrolik, который радует нас на форуме своим 10-ти тонным пушистым тельцем ^_^
    Он часто сбегает в Пустоши (место для тех, кто получил бан), чтобы наказать особо буйных форумчан, что не любят читать правила и т.п. Многие после Кролика возвращаются из Пустошей совсем другими людьми.
    Доподлинно неизвестно, что там происходит, ибо мы Пустоши не посещаем...

Администраторам
    Если да по моему предложению, то в подходящей теме неплохо бы чуть сменить надпись в шапке

kreol и Alex Kagansky нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette, преклоняюсь.)) Конечно, тогда пусть будет.)

добавлено через 1 минуту
    Nightingale, если SAS не против, то поменяю текст в шапке.

Offtop
    Про кролика - это только одна из версий... Есть много других...))

Wild_Wolf, Roddy MacStew и Juliette нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

А я что. Я только за.

Roddy MacStew и kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Добавлено.

Nightingale нравится это.
  14. balakshin

balakshin

Legacy

SAS, реально-ли в разделе "Статьи" на сайте сделать сортировку как в разделе игр - по дате написания, рейтингу и т.п.?
    Имхо было-бы полезно :)

Последнее редактирование: 29 янв 2009
    DJKrolik нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Мэй би. Попробую на днях.

Roddy MacStew, DJKrolik, kreol и ещё 1-му нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне вот этот :shit: смайлик очень не нравится. Слишком натуралистичный, да ещё и с мухами.

Я набрался наглости сам и прошу удалить сию мерзостною пакость.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Котофей, увы, ответ отрицателен - удалять не буду. Хороший смайл. ;)

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Offtop
    Кстати, на Underground-Gamer'e (если кто не в курсе, это такой торрент трекер, на котором раздают старые игры) этот прааативный смайлик автоматически прикрепляется к никнеймам всех злостных личеров. :)

dimon222, AxXxB, De_DraGon и 2 другим нравится это.
  19. balakshin

balakshin

Legacy

Непродолжительное время наблюдаю за этой темой (и сам поучаствовал). Срач прогрессирует, поэтому предлагаю:

1) Назначить модератора в раздел Антикварная лавка, который будет карать хедшотами оффтоперов.

2) Всем, кто считает, что продавец заломил неадекватную цену или еще как пытается обмануть народ - не писать об этом в теме, а писать модератору в личку. Как только наберется штуки 3-4 "жалоб", модератор в меру сил их проверит и повесит в посте плашку типа такой: "Некоторые пользователи данного форума считают, что цена на этот товар сильно завышена" (текст частично украден с Вконтакта :])

Последнее редактирование: 4 фев 2009
    DarkLancer и Roddy MacStew нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Назначить можно, но раздел не очень активный, поэтому видимой надобности нет.
    Ну а почему бы не высказать своё мнение? Главное, - чтобы таким образом там не разжигались страсти. Опять же, особого криминала в той теме я не вижу.

Nightingale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление