1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Назначить можно, но раздел не очень активный, поэтому видимой надобности нет.
    Ну а почему бы не высказать своё мнение? Главное, - чтобы таким образом там не разжигались страсти. Опять же, особого криминала в той теме я не вижу.

2. DJKrolik

DJKrolik

Каким образом будут устанавливаться эти самые "некоторые" пользователи и откуда нам знать, что "некоторые" пользователи просто не сбивают цену?
    Оффтоп в таких темах имхо необходим.

3. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, я свои мысли по поводу высказал, дальше дело хозяйское :)

Я же четко написал: "некоторые" пользователи пишут в личку модератору, модератор проверяет в меру сил, не "сбивают" ли цены пользователи.
    "Что-то пояснить?" (с)

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

balakshin, ну у нас всё-таки форум, а не жандармерия. Настолько закручивать гайки мы не будем.

Wild_Wolf и kreol нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Лишнее, по-моему. К тому же кто, и главное как, будет решать, адекватная цена или нет?
    И вообще. Сайту проценты со сделок не капают.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

balakshin, в принципе, обо всём уже сказано выше. Если в разделе нет модератора, это ведь не значит, что за ним никто не наблюдает. Ааналогично и с ценами. Мы, как это ни прискорбно, живём в таком мире, где продавец фактически имеет право назначать любую цену за свой товар. Как говорится, не нравится - не покупай, можешь даже высказаться единожды и культурно по поводу его поведения, но какие-то дополнительные меры предпринимать, на мой взгляд, не стоит. Тем более писать в ЛС модераторам.

AxXxB и Nightingale нравится это.
  7. balakshin

balakshin

Legacy

А не разводить срач с продавцом.

Еще замечу, что ни один из кричавших о завышенных ценах не привел примера нормальных цен для сравнения. Уж не сбивали-ли они цены? :rolleyes:

Все, раз понимания предложение не встретило, предлагаю вопрос закрыть и забыть как страшный сон. :)

AxXxB, De_DraGon и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

balakshin, с этим согласен, будем следить и подобного не допускать.

De_DraGon и balakshin нравится это.
  9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Не знаю, насколько это неидиотское заявление, но в килобайте все же-таки уже какое-то время 1000 байт, в мегабайте - миллион и т. д., а для "старого" определения используются так называемые двоичные приставки (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кибибайт). Может, как-нибудь адаптировать указание размеров вложений в сообщениях и архивов на страницах скачивания в соответствии с?..

kreol нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

тебя на амазонах и ебеях забанили? Если да - скажи, я при случае тебе скриншотики вышлю.
    Не понимаю что именно тебя в том задело - автор темы разом не твой клон? - каждый высказался и уже давно ушел из той темы, а ты все никак отойти не можешь. Под впечатлением?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

AxXxB, ну есть никем не использующийся стандарт, а есть практика. Оно нам надо – быть пионерами?
    P.S.: йобибайт – это нечто, хорошо, что таких объёмов пока не предвидится...

DJKrolik нравится это.
  12. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, уже отошел. Просто как-то все сразу на товарища накинулись, развели много-много постов. Я просто предложил такие моменты упорядочить слегка.

Давай уже закроем наконец этот вопрос. Нет, так нет, я не настаиваю, я человек мирный, просто сделал предложение, показавшееся мне разумным. Вот и все.
    Если еще возникнут вопросы, пиши в личку, чтобы не флудить :)

Offtop

Я в тонкостях не разбираюсь, там еще же всякие пересылки и прочий шурум-бурум. Хотя цену наверное прикинуть можно.

Последнее редактирование: 6 фев 2009
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

AxXxB, вообще-то в килобайте всегда было и остается 1024 байта и т.д., с чего бы это отменяли?

Alex Kagansky нравится это.
  14. John Freeman

John Freeman

AxXxB, в соответствие приведи свой мозг, а потом уже высказывайся. Это термины для РАЗМЕРА ДИСКОВ, причём только жёстких на данный момент. Все ос и софт считают файлы нормальным образом.

Eraser и Alex Kagansky нравится это.
  15. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Ну ладно, наше дело предложить, ваше - отказаться) Просто не понимаю ярую приверженность стандартам де-факто.
    Ну не такие уж мы и пионеры, на некоторых сайтах придерживаются такого обозначения...
    Вообще говоря, это стандарты МЭК (да и ГОСТа) для всех двоичных измерений, но используются действительно в силу исторически сложившихся терминов только производителями винчестеров, ну и все-таки некоторый софт (уже не помню какой именно) считает именно так.

16. John Freeman

John Freeman

Используются они по маркетинговой политике "на*** всех", оттуда И ПРИШЛИ, и ими же активно внедряются.

AxXxB нравится это.
  17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

тогда уж проще, по совокупности сообщений от пользователя модераторам, вывешивать что этот продавец продает хорошие вещи по адекватным ценам и считается заслуживающим доверия.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто-то тут раньше предлагал сделать в профилях пользователей окошко "любимые/нелюбимые игры". Я присоединяюсь к этому.

kis, LoDin и katarn нравится это.
  19. Fijunia

Fijunia

Давайте просто любимые... Адекватные люди в игры, которые им не нравятся изначально, не играют, а, следовательно, не могут их адекватно оценить... И лично мне как-то не запоминаются те, что не понравились сходу.

LoDin нравится это.
  20. Skirmish

Skirmish

Предлагаю ещё что-то с Vktr'ом сделать, а то регулярный игнор орфографии и пунктуации меня вот начал нервировать, у нас тут не упячка всё-таки. :(

kis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление