1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Juliette

Juliette

Legacy

И то верно. Пусть наши маленькие пользователи лучше с системой мнений пока балуются.

К тому же есть ведь тема "Цитатник форума" - так и пишите туда, над чем смеялись. Только особенно и не пишет никто...

Последнее редактирование: 24 сен 2009
    kreol, kis и De_DraGon нравится это.
  2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Поддерживаю. Мне кажется, что все перегрелись. Свидетельством этого являются удаленные сообщения в соседней теме. Надо нам всем остыть. Хотя технический раздел надо оставить.
    Как вам идея объединить разделы Поиск игр и опознание игр в один раздел? В чем преимущество? Темы теперь не будут находится в неправильном разделе. То есть новые пользователи не будут нарушать правила и не придется лишний раз переносить темы. Предлагаю, чтобы к создаваемым темам можно было добавить индексы Поиск или Опознание.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, может, это ты перегрелся и тебе надо отстыть? Прекратил бы уже заниматься провокаторством. Моё терпение и правда на исходе.

Скажи, почему ты не понимаешь человеческого отношения? Когда тебя пинали все кому не лень, ты был хотя бы тихим. Когда к тебе стали относиться нормально, ты (видимо) "возгордился" и теперь позволяешь себе, мягко говоря, очень много. На мой взгляд, твоё сообщение можно расценить только как издевательство, причём неприкрытое и глупое.
    Я очень старался относиться к тебе мягко и по-доброму, но ты, как выясняется, такого отношения не понимаешь и только наглеешь. Вероятно, придётся тебя всё-таки забанить на недельку.

4. end

end

По моему никто не предлагал,отменять кнопку"фуу",так что если надоест ,чей то неудачный юмор,никто не мешает ей воспользоваться,и остудить пыл начинающего юмориста,ведь действительно порой хочется оценить удачное замечание,шутку,а предложенных кнопок не хватает,да тем более и хватит все время опасаться за поступки "малышей",на форуме большое количество взрослых людей ,да и предложение поступило отнюдь не от "малыша"

VorteX DrAgON нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

ты можешь сделать человеку приятно: забанить на две недели.
    он же сказал, что ему столько времени нужно на "остыть"

De_DraGon нравится это.
  6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, про первую часть сообщения тебе виднее. Спорить не буду.
    Насчет объединения разделов Поиска и Опознания игр. Поиск и опознание игр в то же время идентичные понятия и в то же время разные понятия. Если пользователю нужно найти игру, он должен знать название. Если он не знает названия, то ему надо его вспомнить. И после этого начинает искать игру. Чтобы знать, что именно нужно пользователю, он может в названии темы добавлять индекс.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А будет ли он его добавлять, как думаешь? Кроме того, по твоей логике можно вообще убрать все разделы и оставить один, но с разными префиксами.

Понятия-то, может, и похожие, вот только отдельный сначала подраздел, а потом целый раздел для вспоминания забытых игр сделали не просто так, поверь мне. Изначально всё это и было в одном разделе, и ничего хорошего в этом не было.

8. Skirmish

Skirmish

Совсем не идентичные. Второе по сути - частный случай первого, но первое здесь на форуме не включает второе. :banghead:

9. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, Offtop
    хмм, а может премодерация новых топиков?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, смысл? Даже в этом разделе её и то не вводят, а уж там она попросту не нужна, поверь.
    Если бы люди тратили одну минуту на чтение названий разделов (не правил - просто названий), то вообще никаких проблем бы не было.

11. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, не спорю. Это было только предположение.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просто на форум с большим количеством разделов с премодерацией, по-моему, мало кто захочет писать, да и модераторам слишком много работы (бесполезной, по своей сути). "Игры на сайте" - там премодерация потому, что сами комментарии выводятся и на сайт (и нужно за этим следить особо, чтобы хорошо выглядело), плюс - нередко в комментариях бывает много зла, поэтому там она нужна.
    "Авторская колонка" - там только премодерация тем, потому что они тоже выводятся на сайт как статьи, да и грамотностью, к сожалению, редкий автор отличается (всем без обид), а хотелось бы, чтобы статью было приятно читать во всех отношениях. Так что там тоже нужна.
    "Кладезь мудрости" - всё то, что сказано выше, кроме того - нередко бывали случаи создания уж совсем глупых тем, которые в тот раздел никак не подходят.
    А уж при поиске игр её вводить - это, повторяю, просто не есть оптимально и хорошо.

Gamovsky, Тристам и LoDin нравится это.
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

По мне так никакие кнопки нафиг ненужны. Рейтинга мнений и так достаточно, если не много. "Фу"-кать, т.е. предупредить или забанить - дело модератора, а не пользователя.

LoDin нравится это.
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А уж если завести кнопку то ух как начнут малыши

Малыши - они в яслях. Здесь же взрослые люди собрались.

end нравится это.
  15. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Кстати, если все помнят, то у новичков кнопка "Фуууу!!" появляется после 6 оставленных сообщений на форуме, а "Спасибо" только после 12. Интересно да? Сперва, учимся фукать, а потом уж спасибы говорить.)))

В связи с чем есть 2 предложения:
    1) Просто поменять местами количество сообщений;
    2) Сделать доступной кнопку "Фуууу!!" минимум за 20 благодарностей. Логика в чём: 20 раз сказали тебе "Спасибо" значит ты стал полезным человеком для форума с мнением которого можно считаться, а не просто новичком, который забежал пофукал на действия модераторов, администраторов, да и убежал.
    P.S. Согласитесь многим старожилам "Спасибо" ставят уже потому, что не сомневаются в их мудрости.

Хм, а я всегда использовал "Спасибо", как обозначение "Понял/Поддерживаю/Согласен/Не знал". Зачем флудить и писать сообщения типа: "Да-да и я хочу".
    А фукает (по моим личным наблюдениям) в основном тем, кто разделом ошибся и как бы это ужасно не звучало из мести.

Alex Kagansky, Fabricator, kreol и 6 другим нравится это.
  16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Для подслеповатых: Я ТАКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Далее: А разве кнопки Спасибо недостаточно? А за что спасибо, люди с нормально функционирующим мозгом и так догадаются.

Последнее редактирование: 25 сен 2009
    Eraser и LoDin нравится это.
  17. Kroh

Kroh

Премодерацию можно было бы сделать в разделе раздач - вдруг там варез или какое непотребство собираются выложить.

18. Juliette

Juliette

Legacy

:worthy:
    На самом деле, как показывает практика, малыши тут есть (к несчастью). И речь в данном случае не просто (и не только) о возрасте - не страдающие адекватностью, капризные, обидчивые, несущие бред в массы - да что угодно.

Но против кнопки "В цитатник" или "В Золотой Фонд" возражать бы не стала...

Тристам, ну и пусть фукают - нам-то что? За злоупотребление сами многофукающие, как правило, и огребают. В общем, не вижу проблемы.

Фукают и малыши (см. выше).

Последнее редактирование: 25 сен 2009
    Fabricator, kreol, De_DraGon и 2 другим нравится это.
  19. De_DraGon

De_DraGon

Поддержу девушку:
    Свежо предание, но верится с трудом!
    Угу - во многом и я так.
    P.S. еще одна кнопка?
    Кто-то мне объяснит - зачем? Без внятных - Цель/задачи/назначение категорически против!

20. Fijunia

Fijunia

По мне так и вовсе нафиг убрать и фу, и спасибо. Первое за то, что бред, ибо истинные фу-сообщения помечаются красной или жёлтой карточкой (чего почему-то не выводят в назидание потомкам в профиль пользователя), либо же отправляют в бан на время, что отображается на доске славы и почёта. Спасибо же лепят за то, что кто-то с чем-то там согласен, что бред. Спасибо надо ставить только за полезные действия форумчан, а не за бла-бла, поддерживаемое большинством. Тупость.

LoDin, КАНАВОПЫТ и Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление