1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

проект "АТАКА На Колёсах 2D" [игра от Чёрте-чё Studio]

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Scary Little Rabbit, 13 апр 2012.

1. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

вот тебе:
    + ссылка на закачку текущей версии = 20120412.7z
    + ссылка на Центральный Подпольный = http://rcpp.freehostia.com/projects-ank2d.php
    + управление
    + история правок

кратко:
    + внезапно тут стала доступна предиальфа в будущем весьма популярной сетевой аркады-боевичка на тему гоночек с пушечками от культовой Чёрте-чё Studio.

по поводу текущей версии:
    + можно ездить и убивать друг друга 2-им игрокам, если нет проблем с переполнением буфера клавиатуры. у кого есть 2 джойстика - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА потестировать возможность одновременной игры.
    + должна стабильно выдавать 30 кадров в секунду. просим отзывы об одновременном взрыве 10 и более ракет при как можно больше захламленном гайками и болтами экране - FPS и конфигурацию системы.
    + консоль пока не рабочая.
    + теперь гоняем и под Windows 7 SP1.
    + также смотри историю правок выше.

ожидается:
    программа минимум - фан, драйв, блэкджэки, куртизанки, широкие возможности настройки игровых параметров, неординарный сервер, перевод игры на английский и эсперанто.

когда будет новая версия:
    + чем быстрей веришь, тем быстрее едем.

ТЕ САМЫЕ ГОНОЧКИ С ПУШЕЧКАМИ.

Последнее редактирование: 16 апр 2012
    A.P.$lasH нравится это.
  2.  
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если предварительно не продублировать папку "Игрок\игрок 1" в "Игрок\игрок 2", не получится начать игру - требуется участие второго игрока, а учётки для него в меню нету.

Зачем отладочная инфа на экране в таком количестве? Матрица :)

P.S. Москвич хороший, ламповый.

4. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

ну зачем же так? всё создаётся само, на лету.

там минус только в том, что "* выбрать другую *" не тыкается 'Enter'ом. но можно ткнуть 'ЛКМ', 'СКМ' или 'backspace'. устраним позже.

тестовая версия. убрать на 'Tab'.

A.P.$lasH нравится это.
  5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Недокументированная функция, позволяющая начать игру.

Хотелось бы смену разрешений. Хотя бы через текстовый конфиг или ключи.
    Художник не помешал бы. Может, Лорд Лотар заинтересуется? :)

Этот вариант машинок больше всех понравился.

Если въехать в противника со всей молодецкой дури, его жизнь уменьшается, пока стоим вплотную. Я понимаю, что коллизии/шмоллизии, но, может, отбрасывать (и его, и меня) при столкновении?

Вот бы ещё неровностей добавить с трамплинами, чтобы машины подкидывало, лужи мазута с потерей управления...

В общем, хочется, чтобы всё получилось. Успехов.

Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Scary Little Rabbit и Лорд Лотар нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хорошая игра...

Если говорить серьезно - поглядел ресурсы. Живо вспомнилась Zero Player Population Count aka ZPC - там тоже рисовка была оригинальная.
    Что тут сказать... Энтузиазм у вас похоже есть (раз уж дело дошло (о Митридат!) до рисования спрайтов в paint'e). Это обнадеживает, так как обычно энтузиазма то и не хватает. Знания и навыки можно приобрести и отточить, а энтузиазм, это, наверное врожденное.

В общем, у меня есть некоторое количество графических ресурсов, и в принципе... я наверное мог бы вам помочь (хотя, обещать ничего не хотелось бы, так как гнет невыполненных обязательств для меня тяжелее любого другого). Тем более, что у меня были кое-какие наработки по похожему проекту.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Scary Little Rabbit и A.P.$lasH нравится это.
  7. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

их есть у меня. двое. сам я нарисовал только машину с рожей - и то только в целях теста и смеха.

всё будет. альфа версия же.

планируются адекватные скользящие столкновения.

мы и сами не против.

тут явно не хватает DirectX. какой там последний?

не Paint'ом единым... но энтузиазм определённо есть, об этом даже написано на нашей страничке - и о том я никогда не устану напоминать остальным членам команды.

.bmp формат изображений (как и почти всё, что представлено) - вещь временная. ибо так проще пока.

я спрошу. пока ничего не обещаю сам.

A.P.$lasH, Лорд Лотар, благодарю за реакцию.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    A.P.$lasH нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Scary Little Rabbit, о как! Я вижу в вашей студии сложная система взаимоотношений, и иерархия...
    Хорошо, оставляя в стороне некоторую долю скептицизма и сарказма, откровенно спрошу - насколько я понимаю вы являетесь PR-менеджером Чёрти-чё Studio?
    Если так, то целью создания данной темы является промоушен или набор кадров?
    Если первое, позволю себе порекомендовать занятся созданием концепции проекта и анализом целевой аудитории а также - определением термина "художник".
    Если второе - уж прости(те) - позволю себе порекомендовать занятся получением должных полномочий что бы представать пред потенциальными "кадрами" должным образом.

:)

Post scriptum - 1.5 mb сама игра, и 98.5 mb последние обновление DirectX которое жизненно необходимо для ее работоспособности.
    Современный геймдев, он такой...

Последнее редактирование: 13 апр 2012
  9. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

и содомия; а я вижу тьму.

поправка: культовой и Чёрте-чё Studio. ответ: я всего лишь скромный наборщик текстов исходного кода.

прости.

спасибо небезызвестной корпорации за её грандиозный вклад в наше дело!

10. Silver_Rat

Silver_Rat

Пардон, что влезаю... Но любопытство заело, ибо пока что это даже не технодемо. Мне интересно, что демонстрирует на данный момент сие творение, окромя энтузиазма? Что должно в итоге получиться? Т.к. на данный момент это... скажем так, на "конструкторе" вроде Game maker можно сделать за несколько часов с перерывами на чай. Для сравнения можно поискать игру Drive сделанную на GM бородатой версии лет 8 назад. No offence.

Лорд Лотар и Scary Little Rabbit нравится это.
  11. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

любой отзыв важен для нас. спасибо.
    совершенно верно.
    что видно, то собственно и показывает. допускаю, что может быть слишком рано начали выкладывать куда-либо, но не думаю, что это помешает проекту.
    Unreal Tournament 2004 в 2D.

12. ThisSuXX

ThisSuXX

Что мешает выложить необходимую dll-ку в архиве с игрой? :facepalm:

Scary Little Rabbit нравится это.
  13. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

недостаток знаний.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Scary Little Rabbit, так что же, вы уже обсуждали принятие моей помощи в качестве геймдизайнера?
    А то мне уже неудобно навязыватся, как-то...

Последнее редактирование: 14 апр 2012
  15. Scary Little Rabbit

Scary Little Rabbit

отчасти. двое из трёх, включая меня, против пока что. один не ответил ещё.

кстати, я в управлении неправильно написал:
    правильно:
    • открыть меню 1-ый игрок: "x"
    • открыть меню 2-ый игрок: "num -"

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Честно говоря, первый раз на моей памяти отказываются от добровольно предлагаемой помощи...

Желаю вам удачи - она вам очень понадобится при таком подходе.

:facepalm:

Последнее редактирование: 17 апр 2012
    tris, ThisSuXX и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление