1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Project: Nomads

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Дитрих, 17 июн 2008.

1. Lexx_SV

Lexx_SV

Я скачал игру с сайта - без проблем прессуется два однотипных артефакта и образуется улучшенная версия.
    Если один из них красный (невостанавливаемый), то модификация тоже невосстанавливаемая. Так что лучше прессовать сине-зеленые.

2. MetroidZ

MetroidZ

какая последовательность кнопок используются в процессе прессования двух артефактов?
    С тремя - давлю три раза ЛКМ, выбирая нужные колесом мыши. Как с двумя - я так и не догадался...

3. MetroidZ

MetroidZ

после многих попыток уничтожить королеву, все таки получилось найти более-менее простое решение. Чтоб никого не напугать объемом, завернул в спойлер:

последний бой

4. DENDEN

DENDEN

коллеги! если вдруг у кого сохранились - поделитесь сейвами.
    при загрузке уровня (после второго уровня, где с другими островами от жуков отбиваться надо) - выносит...
    (если точнее, то я получил вертикальный двигатель, пробился типа как бы в логово, а там такой синий свет и дедок говорит, типа, дурак ты, паря, втемную тебя этот алхимик в сутане без ног использовал и т.д. и я типа с другими оставшимися бродягами оказываюсь атакован жуками и самликами. все острова вокруг погибают, но я как-то отбиваюсь и ... при загрузке следующего уровня меня и выносит. в прохождении написано, что в следующем уровне я должен в какой то синий свет войти
    вот здесь вот это называется "ВТОРОЙ УРОВЕНЬ")
    играю в русскую версию от R.G. Catalyst за "стрекозу" на W7
    а так же может кто знает, как узнать название уровня? все сейвы просто открываются обычным блокнотом, но там столько текста... там же просто описание скриптов и само-собой есть название уровня. но я разобраться не смог...

5. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

DENDEN, с вашим сейвом у меня все версии "PN", которые имелись в наличии также как у вас "вылетают" с ошибкой. Так что пока я не в состоянии помочь.

6. DENDEN

DENDEN

о как.. а Вас не затруднит ли на своих сейвах пройти немного дальше и скинуть их сюда?
    я, кстати, нашел, где смотреть, какой уровень! там где у меня вылет, это "chapter03_part01"
    6e2b243b3a772f4ccb6f667aba651a87.png
    спасибо!

7. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Если не произойдёт какое-нибудь стихийное бедствие, или молния не спалит "мать", когда буду пытаться дойти до сбойного места, то примерно в пятницу скину "кипу" своих сейвов.

DENDEN нравится это.
  8. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

DENDEN, получилось немного раньше дойти до того злополучного места, но пришлось попотеть, особенно летая на истребителе в одной из сложных миссий среди горы камней. Ещё раз повторюсь, что с моими сейвами никаких вылетов из "PN" не было. Чуть не забыл: почти всё вооружение "прокачано" мной до третьего уровня и повышено здоровье у героини этой игры "стрекозы". Приятного вам прохождения трудного экшна.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2015
    DENDEN нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Gipsy_King_87, когда первый раз эту каменную крепость проходил, я матерился просто в голос... А во втором прохождении как по маслу, с первого захода получилось. Тут надо просто сосредоточиться немножко :)

10. DENDEN

DENDEN

:blush: файл поврежден....

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

DENDEN, по всей видимости, у тебя проблемы с версией игры - поломанные при переводе скрипты явно имеют место быть (в игре всё скриптовано на lua, если мне не изменяет память) - оттуда же ноги растут у проблем с "повреждённым файлом", который по сути содержит тот же скрипт, но другая версия игры имеет другие названия функций или переменных...

Настоятельно рекомендую не жевать кактус, а скачать не перепакованную и не переведённую игру. У меня, например, в первом прохождении на какой-то странной версии игры отсутствовала часть роликов, вследствие чего было вообще непонятно, что происходит...

Последнее редактирование: 29 май 2015
  12. DENDEN

DENDEN

Gipsy_King_87
    спасибо, второй архив целый. все грузится, работает. и даже в том же месте ;) позже пройду получше, сейчас только запустил проверить. на работе, как-никак :shok:
    fR0z3nS0u1
    версия у меня нормальная, про скрипты в курсе. я ковырял и ресурсы игры, и сейвы под себя правил. может быть поэтому и вылетает.

13. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Сравнив сейв сделанный вами и мой сразу понял, что "траблы" явно не в игре, а в том, кто её пытался "взламывать". "Ковыряния" ресурсов связаны со сложностью "PN", или с чем-то другим? Почему об их правках не упомянули, ведь именно в некорректных данных ресурсов предполагаю и "зарыты" ошибки. Есть хорошая поговорка: не знаешь броду, не суйся в воду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление