1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прометей

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем realavt, 24 сен 2012.

1. INHELLER

INHELLER

realavt > Не. Я точно конченый псих, что тебе что-то объяснить пытаюсь. Хотя... Вот меня всегда удивляло это свойство психики, как у тебя: просто патологическая уверенность в своей правоте, при полном отсутствии умения мыслить. Хотя, сколько не встречал идиотов, они всегда считали, что на 100% правы, просто из-за неумения что-либо анализировать.

Это ты считаешь это медицинским фактом, совершенно не разбираясь в вопросе. Неизвестно, насколько импульсы в мозгу, оставляют след на нейронах + куча других, подобных деталей, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия.

А что ещё пропускать, блин? Мозг - электрически-химический прибор. А то, что они не разжёвывали всё, не означает, что те просто пустили ток из розетки.

Если логика и умение анализировать, являются для тебя извращённым способом использования мозга, тогда не знаю, что тебе ещё сказать.

Стыдно чуваку, возможно, намного старше меня, фанбойством страдать и орать с пеной у рта, называя всех вокруг троллями. Как ребёнок, ей богу.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

И для считывания этих тончайших следов мы будем пропускать через мозг электрический ток, вместо использования соответствующего оборудования?! Что там у нас происходит с данными на жестком диске, если рядом с ним мощный электромагнит включить? Напомню, этот инопланетный мозг превратился в гниль еще две тысячи лет назад и восстановлению не подлежит. Если бы нам был продемонстрирован какой-нибудь футуристический сканер, который послойно сканировал бы каждый нейрон и что-то там пытался восстанавливать - этого было бы достаточно. А так - Франкеншнейн для попкорножующих. Рад что тебе понравилось...

Хорошо, что рассуждая на таком уровне, ты не подался в медицинский институт. Это спасло многие жизни...

Спасибо, посмеялся. Можешь не продолжать. Говорят, под веществами у людей полностью меняется логика и умение анализировать ситуацию. При этом они считают себя адекватными и могут что-то пытаться доказывать. Завязывай с вредными привычками.

То есть, в твоём возрасте это еще не стыдно? Кстати, хочу обратить твоё внимание, что последние несколько страниц ты как раз таки страдаешь фанбойством и орёшь что попало. Фильм тебе понравился, ты стал фанбоем - теперь нужно доказать всему миру, что фильм классный. Несмотря на тонну бреда, который в нем происходит. Как ребёнок, ей богу.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Задорней, господа, лучше сразу переходите на личности, чего муму насиловать

E.S.T. - Сука - YouTube

4. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Значит так. Оперативная информация в мозге хранится в электрических сигналах. После смерти мозга, его электрическая активность прекращается. Вывод: снять оперативную информацию с мозга нельзя, СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

После смерти мозга связи между его нейронами прерываются. Вывод: даже искусственно восстановив электрическую активность мозга, снять информацию нельзя, СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

По одной из теорий, долгосрочная информация хранится в мозге не только в виде связанных комплексов нейронов, но и в химическом виде. Разложение клеток происходит не сразу. Вывод: какую-нибудь информацию все таки можно снять с мертвого мозга, но явно не тыкая в него шокером.

drugon, Hedin и realavt нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, читать специальную олимпиаду по фильму оказалось намного интереснее, чем смотреть сам фильм. На фильме я просто уснул практически сразу. Хрень какая-то...

legule и Newbilius нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Helmut, хочу заметить, что в "специальной олимпиаде" принимал участие только один "спортсмен". Я выступал в роли судьи :)

7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Как зритель не могу не отметить, что судья принимал активное участие в соревновании, помогал спортсмену!

8. Siddhartha

Siddhartha

zabrus, ты так разбираешься в физиологии Инженеров, что диву даюсь!

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Очень сильное разбирание в исследовании других планет ощущаю я.

Альзо, ТЕМА АГОНЬ.

Dark Sol и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Siddhartha, в фильме четко было сказано, что ДНК этих самых Инженеров от человеческого практически не отличается. Поэтому и физиология сравнима.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Dorten, а то! Благое дело же, мозги убогим вправлять :) Хочу отметить, что поциент позиционирует себя как художника - а я последние 12 лет как раз специализируюсь на работе с этим контингентом. Насмотрелся всякого, особенно в плане логики (если тут есть программисты, работающие с художниками - они поймут)... Мне бы его в подчиненные (если действительно профессионал, а не школьник) - за пару месяцев и логика бы выравнялась, и вменяемость повысилась бы. А то на вольных хлебах ишь как его ушатало...

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Вчерась увидел джевел с фоткой истукана с о.Пасхи и импульсивно купил.

Вывод - realavt пиарит фильм, тонко манипулируя. Возможно даже по инициативе кого следует.

:)

З.Ы. Готовьте вентилятор.

З.З.Ы. Пропускали Специальный Космический Ток Из Будущего, Восстанавливающий Мозг, разработанный НИИ по восстановлению НЖМД Секретными Космическими Электромагнитами.

Последнее редактирование: 28 сен 2012
    Hedin нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kristobal Hozevich Hunta, жжошь! :) Однако, ваш Специальный Космический Ток не принес желаемых результатов! Придется дорабатывать технологию...

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

realavt, ну, я немножко не то имел ввиду... Ну да ладно :)

14. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Offtop
    Зафиксирована электрическая активность мозга!

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пересмотрел ПромЯтЫй. Нормальный фильм. Но актеры все на одно лицо, не запоминаются. До таких ребят, как Рипли, Хикс, Бишоп, бой-бэби Васкез им не дотянуться. А любовник Шоу напомнил героя игрульки Mass Effect.

16. INHELLER

INHELLER

realavt > Неее. Ты главный спортсмен. На форуме встречал немало упоротых, людей со-странными вкусами, как и просто не очень добродетельных, но блин... В каждом удавалось хоть что-то положительное найти. А то и нормально общаться. Но с тобой, совершенно другой разговор. Такой упоротости и такого энтузиазма устраивания срачей, я ещё не видел.

А что там у нас будет с данными на жёстком диске, если по нему кувалдой треснуть? У тебя именно такая аналогия.

Напомню, что этот инопланетный мозг хранился в каком-то убер холодильнике, который полностью предохраняет органику от гниения.

Молодца! Ещё большую тупость написал. Такой сканер будет куда деструктивнее, куда менее чувствителен и куда менее эффективнее, чем контролируемый, электрический ток, который может быстро пробежаться по нейронам мозга.

Только твою. Я бы точно вскрыл твой мозг, чтобы узнать, как эта хрень вообще работает.

Я молодой ишо, а ты взрослый чел. Да ещё и какой-то игровой конторой управляешь (то-есть, от тебя зависит кой-какое благосостояние других людей). Хотя... Если учесть твои посты по финансам...
    То что до тебя не доходит смысл сказанного, это полностью твоя проблема.

zabrus
    Хм. Вроде, если правильно понял (и не позабыл, что именно было написано), нейроны составляют связи между собой. Имею в виду, они сделаны в виде переключателей, где связи - положения переключателей. Без электрического тока, конечно, многое теряется, но, возможно, и многое сохраняется. (если честно, в лом сейчас искать тот кусок, в книге)
    Ну ещё и, хоть и достаточно хорошо развита нейрофизиология, но и ей ещё развиваться и развиваться...

Ну не шокер же. Это может быть вполне технологичная фиговина. Тем более, если уж они получать изображения снов, научились (интересно как %)). Да и речь могла идти об очень слабых электрических импульсах.

Siddhartha > Он, вообще-то, врач.)

realavt
    Спасибо за предложение, но у меня вызывают подозрения конторы, в которых, даже какие-то там начальники, даже приставку себе позволить не могут. Да и, вообще, говорят о недостатке финансов, и называют других нищебродами, из-за того, что им что-то подарили. Представляю себе, что простые служащие там получают.

Kristobal Hozevich Hunta
    Не. Тут такая фишка: если realavt говорит, что фильм фигня и треш, значит он очень хороший (даже, если он и имел достаточно противоречивые отзывы)). Серьёзно, долго смеялся (конечно, решил глянуть не только из-за него, но всё равно).

grinder нравится это.
  17. nihille

nihille

А я тут, пожалуй, поддержу точку зрения realavt'а. У меня это кино прошло, как сало барона Мюнхаузена сквозь утку: вход-выход, ноль калорий. Даже тупо полюбоваться или восхититься - и то некем.

realavt и ThisSuXX нравится это.
  18. ThisSuXX

ThisSuXX

В данном случае я пожалуй поддержу realavt'а, т.к. меня хватило только на полчаса просмотра, до того момента как гражданка археолог побежала в пыльную бурю за головой.

19. INHELLER

INHELLER

А можно с пояснениями, какие именно детали не понравились (соглашающихся)?

ThisSuXX
    Ты бы не побежал?)

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тут есть даже программисты, женатые на художницах =) Думаю, у дизайнеров профессиональная деформация все-таки сильнее =)

ЗЫ: Но точку зрения о фильме поддерживаю. Насколько успел понять, прежде чем заснул - это уровень игры МЕТРОН.

drugon, realavt и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление