1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Punk rock

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Грендель, 30 июн 2011.

1. Грендель Pub rocker

Грендель

Всем сабж, пацаны. Есть ли тут вообще любители панка и производной музыки - хардкора, краста итд? Если есть - отзовитесь, ну вы поняли.) Любителям Пургена, КИША и т.п - красный свет. Для старта треда - пара песенок
    YouTube - ‪Slapshot - Something To Prove‬‏
    YouTube - ‪UK Subs-Warhead‬‏
    YouTube - ‪The Business - Hardcore Hooligan‬‏

drugon и HCDetroit нравится это.
  2.  
  3. Phoenix849

Phoenix849

Ну ессно есть)

Только я нетрушняк люблю. Вроде последних альбомов The Exploited или всего т(в)орчества Wednesday 13.

Хотя песенки ничо.

4. HCDetroit

HCDetroit

The Ramones,The Toy Dolls,The Clash,The Boomtown Rats, The Adicts,мой выбор.
    Так-же,можно порекомендовать,старые Mod-Punk коллективы,например The Jam,The Lambrettas и Rich Kids.
    Ska-Punk команды,есть просто замечательные вот например,The Cat Empire,The Suicide Machines.

5. wildclown

wildclown

Хелпер

Обожаю любые разновидности панка. В данный период времени слушаю:

Celtic & Folk-Punk: Brutus' Daughters, Bastards On Parade, Benjaming Band, Charm City Saints, Dropkick Murphys, Farler's Fury, Flogging Molly, Kilmaine Saints, Paddy And The Rats, Pipes And Pints, Scrum, The Black Tartan Clan, The Dreadnoughts, The Mahones, The Ramshackle Army, The Rumjacks, The Vandon Arms, The Real McKenzies.

Oldschool Pop-Punk: Teenage Bottlerocket, Lillingtons, SACK, Riverdales, Johnie 3, The Apers, The Hextalls, The Riptidies, Spazzys, McRackins, Highschool Dropout, Teenage Bubblegums.

Oi! / Streetpunk: Los Fastidios, Mister X, The Analogs, Stomper 98.

Crack Rock Steady: Leftöver Crack, Star Fucking Hipsters, The Poseurs (их последнее творение просто бомба).

Вообще нравится многое, но перечислять все это лень :).

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  6. Грендель Pub rocker

Грендель

Зря) В Ъ-непродажном панке гораздо больше всего интересного,чем в коммерческом)
    wildclown, как, кстати, тебе крайний альбом Mister X?
    Имхо, уг. Гораздо скучнее раннего и особенно промки ( 3-хпесенной, где был "Котик")

7. wildclown

wildclown

Хелпер

Как по мне, так отличный. Часто на репите его гоняю. Любимые треки с него: Каждый Вечер, ВыходнOi! и Работай! Работай!
    Раннее мне тоже нравится, но последний альбом получился самым сочным, из 5-ти их релизов, имхо.

8. Грендель Pub rocker

Грендель

wildclown, хз) хорошо бы еще из подобного Ass Federation что-то новое зашарашили)

9. Phoenix849

Phoenix849

Грендель, я как правило не разделяю анархистских или антиобщественных идей в том виде, в котором они подносятся в большинстве хардкора и иже. Да вообще для меня главное - музыка и атмосфера, а в большинстве непродажного панка главное - посыл.

Впрочем, это не значит что мне не нравится. Я вполне даже слушаю иногда, но целенаправленно не ищу ничего в этом направлении. Покидайте чевонть хорошего, вот и послушаю ^^. Только немного, не так чтоб сразу тонны.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

11. Phoenix849

Phoenix849

Послушал. Олдово.

Я больше что-то такое люблю, вроде кроссовера или трэшкора, черт пойми)
    спойлер

По идеалистическим соображениям - хоррор-панк :spiteful:
    спойлер

К тому же трилогия Frankenstein Drag Queens from Planet 13 -> Murderdolls -> Wednesday 13, пожалуй, чуть ли не любимая группа вообще.
    спойлер

drugon нравится это.
  12. Грендель Pub rocker

Грендель

ну а что поделать, если современного "чистого" панка я почти не слушаю, а современный хк звучит как метал)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Ok. Go.

YouTube - ‪Приключения Электроников - Лондон, гуд бай‬‏

YouTube - ‪Кукрыниксы - По раскрашенной душе‬‏

YouTube - ‪Кукрыниксы - Это не беда‬‏

P.S. Это не моя вина, что они себя позиционируют как панк.

CY8R4Y и drugon нравится это.
  15. wildclown

wildclown

Хелпер

Последнее редактирование: 1 июл 2011
    Грендель нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А как вам Billy Talent, Sum 41, Rise Against? По моёму в них отличные песни, всегда их слушаю, даже теперь, когда пишу играет Rise Against Prayer Of The Refugee.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну кстати да - панк там не ощущается. По-моему чистый рок. У Кукрыниксов люблю два первых альбома. Дальше есть хорошие вещи, но очень выборочно. Что-то они постепенно чуть ли не в готику ударились. А вот первые два альбома лёгкие и беззаботные, чуточку грустные и наверно даже инфантильные. Но чёрт, от них так хорошо! Эх, вспоминается самое начало моего студенчества.

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Sharp_ey, я объявляю свой тред безговнопанковой зоной! :D
    Игрушечные панки-марионетки(С) Принципиально не воспринимаю поп-панк, кроме Descendents. RA очень приятно послушать, но опять же, если брать за критерий "труъёвость" то они идут лесом)

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

20. INHELLER

INHELLER

А это кто? o_O

Sharp_ey
    Я бы постнул другое произведение таких же бывалых "панков", но drugon за это карточку получил.
    А когда Кукриниксы "стали" "панками"? Они же вроде что-то готичное пытались играть?

YouTube - ‪The Ramones: Sheena Is A Punk Rocker‬‏

(когда-нибудь я должен был бы их послушать).

HCDetroit нравится это.
  21. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

INHELLER, то, что Приключения Электроников и Кукрыниксов считают панками, я почерпнул из интернетов, сам бы я до такого не додумался.

А вот зачисления в панки Барто я нигде не встречал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление