1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rebel Moon и Rebel Moon Rising [ISO][ENG]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Werecat13, 12 май 2010.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В настоящее время прохожу Rebel Moon Rising. Использую образ с 3dsl. Проблема в том, что там сохранилась только одна ссылка, а тот образ, что по ней качается, содержит битые треки. Как минимум один из них точно того. Большая его часть содержит тишину, периодически перемежающуюся кусками музыки и негромкими хрипами. Сначала я думал, что это проблема игры, но оказалось, что этот трек и в проигрывателе звучит точно также.

В общем, ищу адекватный образ, либо просто альтернативную ссылку, вдруг повезёт.

Что касается Rebel Moon, то у меня сейчас нет вообще никакой версии этой игры. Я могу скачать рип с 3dsl, но там написано, что игра тоже была на диске. Был бы благодарен за наводку, если кто знает или обладает образом.

2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да там не один трек, похоже, там с десятого по пятнадцатый все такие...

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

MisterGrim, ну, я дальше не слушал, мне одного хватило.

5. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Есть!
    Я качнул Rebel Moon 8 МБт 27 уровней с 3dsl. Думал поиграю, но в ДОСбоксе и вообще нигде не идет. Тогдя я взял ее в лоб. Объединил с Rebel Moon Rising без затирания миссий и основных файлов, запустил rmr.exe и игра пошла.Первая миссия Assault in Volodia (какое-то странное имя для лунного кратера). Короче я попытаюсь пройти несколько уровней и тогда если все будет без глюков выложу на сайте. Там кстати про Rebel Moon на мобах и 3dsl сказано, что типа без какой-то видеокарты вообще не пойдет. Но в read.me файле ничего об этом не сказано.
    А еще была, но только в задумках Rebel Moon Revolution.

kreol нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Про Rebel Moon я уже писал — запускается с параметром -vga, но только в DOSBox.

kreol и WERTA нравится это.
  7. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

rebmoon.exe -vga в DOSbox0.74 че то не хочет функционировать.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не знаю, у меня функционирует.

WERTA нравится это.
  9. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Сейчас играю в Rebel Moon (через виндовый rmr.exe), пашет влет. И самое главное разрешения можно менять виндовые какие хочешь. Нет это реальная тема, сделать простым движением пальцев дос-игру виндовой. Буду дальше проверять.

10. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Граждане, попробуйте сами и убедитесь что игра (Rebel Moon) работает под виндой
    http://ifolder.ru/20032527
    Потестируйте кто-нибудь несколько уровней в этом варианте сборки игры. Отпишитесь с результатами.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, скачал, запустил на Core2/XP. Насчёт нескольких уровней пока ничего обещать не буду, но - игра действительно без проблем запускается на данной системе (даже без совместимости)! Огромнейшее тебе спасибо! Немного побегал, поубивал полицейских и летающие штуки, пособирал предметы, - проблем не обнаружено.

Да - само собой, игра обязательно будет на сайте!

WERTA нравится это.
  12. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Первый баг.
    Второй уровень MISSION 2 SEARCH AND DESTROY AT ENDYMION
    Там в тайнике берем railgun (клавиша 4). При выстреле просто так из него игра виснет. Если стрельнуть в кого-нибудь то все норм. Сейчас смотрю настройки этого орудия в \WEAPONS\wpn0.dat \WEAPONS\wpn3.ini

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но не первый случай — http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=38201&highlight=terminal+velocity.
    Вообще работоспособность Rebel Moon Rising на современных системах не гарантирована сама по себе — например, у меня под XP после завершения первого уровня стабильно вылетает. Неплохо бы проверить под Win98, скажем (и попозже я так и сделаю).

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати говоря, именно Rebel Moon Rising у меня в XP после первого уровня не вылетала, это 100%. Ну а под 98SE я там вообще далеко проходил, проблем точно не было.

15. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Опять хорошие новости. Все, работает четверочка.
    Это я лажанул, когда файлы перекидывал из Rebel Moon Rising -> Rebel Moon
    Есть такая папка \LEVELS. По идее в нее из Rebel Moon Rising ничего не надо перекидывать. Но есть там один очень важный файл - LEVELS\objs.ini он то и должен быть из Rebel Moon Rising. продолжу тестирование. У меня чутье, что игра что надо. Если вторая часть была более-менее, то первая по любому обязана быть лучше.

У меня эта игра Rebel Moon Rising никогда не глючила вообще ни в 98, ни в 2К ни в ХР
    Вот такое предложение - перенести начиная с моего вчерашнего вообщения в раздел УСТАНОВКА И ЗАПУСК ИГР тема - ЗАПУСК Rebel Moon из под Rebel Moon Rising.

Последнее редактирование: 31 окт 2010
    kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, лучше, я думаю, оформить это как отдельную небольшую статью в разделе "Кладезь мудрости".

WERTA нравится это.
  17. DeaDFausT

DeaDFausT

COMING SOON...
    ;)

Жук, oFF_rus и kreol нравится это.
  18. DeaDFausT

DeaDFausT

19. Minaro

Minaro

К сожалению образ удален по окончанию срока хранения. Нельзя ли выложить вновь образ ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление