1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рэп Хип Хоп Олдскул

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Игорь_20, 26 сен 2009.

1. Игорь_20

Игорь_20

Всем ценителям Хип хопа посвящается!!!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Кто что слушает у кого что есть... Я занимаюсь брейком 8 лет серебряный призер Казахстана))) Огромная коллекция рэпа как ньюскул так и олдскул и подземка!! И 400 гб видео брейка ( соревнования битвы шоу и тд... ) Концерты клипы выступления граффити!!! Вообщем я болен этим и очень серьёзно!!!

Пишите обсудим...

Gamovsky нравится это.
  2.  
  3. Игорь_20

Игорь_20

Вышел долгожданный альбом Bad Balance "Семеро одного не ждут" настоящая классика олдскула!!!!

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

тема одного человека :)

5. Игорь_20

Игорь_20

Кто если не я))) Вроде народу много, а видно Хип хоп никому не очень, а хотя тоже олд....

6. Fijunia

Fijunia

Хотелось бы послушать что-нибудь из олдскульного прифанкованного-приджазованного хип-хопа. Совсем не секу в этом направлении. Что-то, может, кто посоветует?

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

De La Soul? Jungle Brothers?
    Много фанка было почти везде в середине-конце 80-х.
    Я как-то до сих пор не слышал тот альбом Public Enemy, на котором By The Time I Get to Arizona, и это печально.

8. Игорь_20

Игорь_20

На русском или иностраном?

Dj Leacy & Dj SKYE вот это самое..))))

9. Fijunia

Fijunia

R4kk00n, спасибо. Заценим-с.

Игорь_20, ну... хм... язык для меня не важен, но не буду врать - у меня есть некоторые предубеждения относительно русской и не только музыки. Хотелось бы послушать американцев, англичан ну и достойных представителей Европы (я просто не знаю, в каких европейских странах было создано что-то интересное в этом направлении, но подозреваю, что Франция и Германия кого-то должны иметь).

Но вообще, это не суть. Мне интересны самые яркие, оригинальные, профессиональные коллективы, каков бы ни был национальный состав))

10. tannenwald

tannenwald

Поди и деньги на пластическую операцию чтобы стать негром уже копишь? :diablo:

11. Игорь_20

Игорь_20

Ещё могу посоветивать: Dj Ben , DJ WOODO, C.J. & Co и конечно James Brown !!!

12. Fijunia

Fijunia

Игорь_20, т.к. знаю только последнего, не могу не спросить, как он относится к хип-хопу. :)

13. Игорь_20

Игорь_20

Вот для таких специально, брейк или как уже принято ломаный танец стал частью нашей культуры, от американского брейка ничего не осталось!!! А при чем тут негры я вообще не понял!!

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

У него есть фанко джазовые произведения под которые берут основы многие танц микс заготовки хип хопа.

14. Fijunia

Fijunia

Игорь_20, не, мне нужен именно хип-хоп, а не джаз, фанк, ритм-энд-блюз. Именно хип-хоп, в котором осталось много от джаза и фанка.

15. Игорь_20

Игорь_20

Ну тогда всё выше перечисленно кроме James Brown)))
    И вот ещё: Soulseek особенно последний альбом Mixtape vol.3 Kool & The Gang!!! (по моему так)

16. Fijunia

Fijunia

Игорь_20, спасибо. Постараемся заценить. :)

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Fijunia, this is radio double-you, ee, ef, you, en, kay, better known as WEFUNK. Там интересное. Сам слушаю уже месяца три — и гораздо чаще, чем просто треки из плеера.

Я, в свою очередь, уполномочен заявить, что хипхапом не болею, слушаю только некоторых молодцов старой школы и некоторых бойцов андеграунда, поэтому никого кроме Kool Keith'а, Madlib'а, MF DOOM'а и кое-чего из Дэна The Автоматора рекомендовать не имею права.

18. Игорь_20

Игорь_20

Может у кого нибудь есть рэп или рэп сборники 80 - 90х или хотя бы названия исполнителей подскажите)))

19. UkabU

UkabU

Игорь_20, Ногано, как мне сказали, альбом "Тепленький".
    Метла, у чувака метет, не по детски. Хоть к рэпу, отношусь ровно, без особых эмоций, но здесь, посмеялся, даже можно сказать, что от души... :D

20. Игорь_20

Игорь_20

Да альбом хорош...Проект Нагана один зи лучших

21. Игорь_20

Игорь_20

Есть очень славная команда брейк данс ТОР 9 парням уже за 30 а такие вещи делают :) Вот их послужной список:
    - Чемпионы России 2001, 2002, 2006 "Battle of the year" (г.Москва)
    - Победители чемпионата СНГ "Битва года", 2001-2002 (г.Ялта)
    - Победители открытого чемпионата России "Open 2002-03-04-05" (г.Москва)
    - Победители чемпионата Прибалтики и Скандинавии "Battle of the East", 2002 (г.Тарту)
    - Гран-При на театральном фестивале "Время летать", 2005 (г.СПб)
    - Номинанты на премию "Золотая маска", 2005 (г.Москва)
    - 1-е место "Тор 30", 2005 (г.Москва)
    - Победители Всероссийского чемпионата "Juice", 2006 (г.Самара)
    - Победители Европейского чемпионата "Circl prince", 2006 (Швеция)
    - Победители Всероссийского чемпионата "Power", 2007 (г.Казань)
    - Победители "International kazaz Open", 2007 (г.Казань)
    - 1-е место в Ежегодном Международном Чемпионате "Hip-Hop Connection", 2007 (Италия)
    - 1-е место UK "Championship", 2007 (Финляндия)
    - 1-е место Международный чемпмонат "North sea jam", 2007 (Голандия)
    - 1-е место Ежегодный Международный Чемпионат "Break Session", 2007 (Польша)
    - 1-е место Международный чемпионат "Rail Clash", 2007 (Австрия)
    - Победители "TV SHOW", 2008 (Япония)
    - 1-е место "BREAK ON STAGE", 2008 (Испания)
    - 1-е место "R-16" - BEST SHOW, 2008 (Корея)
    - 1-е место "IBE ACTAGON", 2008 (Голандия)
    - 1-е место "Battle of the year", 2008 (Москва)
    - 1-е место "Break to Win", 2008
    - 1-е место "U.K B-BOY Сhampions World "2008 (Лондон)
    - 1-е место "BATTLE OF THE YEAR", 2008 (Браншвейк)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление