1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Resident Evil 3: Nemesis

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Ginger Snaps, 20 авг 2006.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Eraser, воооот. Selling Point ПК-версий КАПКОМовских игр в том, что ВЕСЬ секретный контент доступен сразу сначала - та же байда имела место в, скажем, Dino Crisis.

2. Slotered

Slotered

Всё откопал в игре, всё (кроме ключа от магазина, т.к. на PC этого нету).
    Но есть ещё один вопрос. Помните в Uptown-е когда шлангом тушим пожар, идём прямо и заходим в дверь. Там слева за окном стоит один зомби, и он всегда там торчит! Нельза ли как нибуть к нему попасть, или он там стоит так, за кайф?

3. Duke Nukem

Duke Nukem

а вот кстати, напротив этого магазина лестница есть зеленая . если подняться по ней , там ничего полезного не будет НО на (предположительно эл.щитке) есть эмм ярковыраженные интерактивные какие-то провода . они ОЧЕНЬ выделяются от рендеренного бекграунда . но никак не задействованы в игре =/

это незавершенная нычка патронов (как кладовки с жалюзи) или это что-то , чего я до сих пор не знаю ?

4. Wink

Wink

Помогите пожалуйста...Прохожу игру на уровне сложности Easy.Сейчас застрял на битве с Немезисом после уровня в Часовне.Это где он Джилл заражает вирусом.Проблема моя выходит одна из другой.До этого момента,описанного мною выше,не смог найти гранатомёт.Патронов,разнообразных,к нему,у меня уже весь сундук.Читаю прохождения,нигде не написано где вы получаете гранатомёт,но написано что мол используйте его там-то там-то...Я очень разочарован,ибо мочить Немезиса из дробовика,единственного мощного оружия из всего инвентаря ну кхм как-бы это помягче сказать...можно,но сложно.Прошу ответить на вопрос про гранатомёт :rolleyes: Всё-таки из дроба его уничтожить реально,просто обидно без гранатомёта ходить,когда в прохождениях написано что уже он должен быть :cry:

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Гранатомет лежит либо в сейфе в офисе S.T.A.R.S. на 2 этаже полицейского участка, либо на электроподстанции в Downtown (определяется случайно, во второй локации будет лежать "Смит-Вессон").

6. Wink

Wink

Eraser, Спасибо за зацепку.На втором этаже S.T.A.R.S. правда ничего не нашёл...я вообще думал что такое значимое оружие обязано! попасть игроку в инвентарь...нашёл он его или нет.А вот на подстанции и правда нашёл "Магнум" в первой двери за жалюзи.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Значит, гранатница осталась в полицейском участке. И как ты там мог пропустить такой здоровенный сейф?!

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ну начнем с того, что это не сейф а шкаф. Находится он слева от входной двери (если лицом к ней стоять), прямо между дверью, и пультом связи.

2 Wink вот, не поленился, дошел, снял скрин:

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      480
    Последнее редактирование: 30 дек 2007
    wildfist, iunnamed и katarn нравится это.
  9. Wink

Wink

Да фэнкс...второй раз начал проходить и нашёл :blush: Просто чтобы вид камеры пал на шкаф нужно вписаться в маленькое пространство прямо перед шкафом...вот я первый раз туда и не попал.А просто сбоку и не заметно что это такое.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не за что, приходите еще. :)

11. Slotered

Slotered

Этих разработчиков УБИТЬ мало! Для начало скажу по какому поводу. Знали-ли вы, что делая патроны для разных видов оружия, вы наченайте делать это лучше и в конце концов делайте патроны в УРОВЕНЬ мощнее! Объясню! Достали вы Gun Powder A, потом из неё сделали 15 пуль для писта, не? Так вот. В четвёртый раз вы сделайте 17 пуль. В 7ой раз кажись 22. А в 8ой, когда будете изготовливать патроны, вас спрошут "Не хотите-ли вы сделать умощнённые патроны?". Ессесно хочу! :)

А теперь про то, за что этих разрабов надо убить :)! Как вы уже понели, чтобы делать эти умощнённый патроны надо как минимум 8 Gun Powder-ов. В игре встречаются очень много Gun Powder-ов A, и чуть меньше Gun Powder-ов B. Gun Powder C не встречается, для этого недо смиксовать А и Б. А для того, чтобы получить патроны для магнума (мощьного писта) надо С+С+С :ranting:. А в игре нету 24 А и 24 Б, чтобы их смиксовать и получить умощнённые патроны для магнума :rtfm:. А это ведь что будет? Одним выстрелом Немесиса :suicide:. Ну не ****-ли эти ****?

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Slotered, а ты думал - в сказку попал? ;)
    В RE3, на мой взгляд, и так слишком много разных боеприпасов.

13. Slotered

Slotered

Eraser, этак как морковка под носом :). Сначало они заявляют, что мол можете делать по лучше патроны, а потом показывают бАААльшой фиг. :)

14. wildfist

wildfist

А кому вообще нужны улучшенные патроны для пистолета в середине игры? По-моему дробовик самое лучшее решение! Патронов море!
    Есть ещё правда секретное оружие, но для Немезиса оно не подойдет, а для остальных тварей: зомби, вороны итд в самый раз.

15. heleo

heleo

wildfist, когда на харде будешь немезиса у часовни мочить без гранатамета поймешь зачем вообще нужны нужны патроны от пистолета, ничего другого просто не останется.

16. Slotered

Slotered

wildfist, ну дык и для дробовика есть умощнённые патроны :rolleyes:. А ты про какое секретное оружие говоришь? Про minigun?

17. wildfist

wildfist

Немезиса мочил на харде из всего, что возможно в этой игре. Из пистолета (простого) только один раз, больше как-то не хотелось (долго и нудно + руки потеют и джойстик выскальзывает- неприятно)
    Может я чего-то не понял? Вам, что патронов в игре не хватает? У меня лично всегда хватало, просто нужно порох правильно смешивать и всё будет ОК.

Под Секретным Оружием я подразумевал Миномёт Е.

18. heleo

heleo

wildfist, я уже сам выучил заставку и ролик у часовни на изусть, а вот патронов координально не хватает 12 патров из минитрова 5ть из магнума хватает что бы его уронить один раз, потом дроб идет, а на клаве очень не удобно.... Кстати сколько выстрелов из дроба надо что бы после первого падания его добить?

19. wildfist

wildfist

heleo, у меня на харде на 2 раунда уходило 26-28 патронов (обычных) дробовика! Это при стрельбе в упор.
    Значит после падения 14 патронов я думую хватит, ну с запасом 15.

Последнее редактирование: 16 май 2008
    heleo нравится это.
  20. Slotered

Slotered

Миномёт Е ни чуть не секретное оружие. Её нам просто дают в харде, вот и всё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление