1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Sacred (aka Князь тьмы)

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Timur, 23 июл 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Знаю, игра новая. Но это раздел прохождение и вот подумал спросить. Значит, вопрос такой: как быстро перемещаться по карте? Надоело пешком/на лошади скакать. А порталы искать - тоже всю карту бегать? Подскажите, плз.

2.  
  3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Насколько я знаю, единственные способы ускорения это порталы и лошади. Порталы вообще-то прямо на дороге оказываются, их искать особо не надо.

ЗЫ: может там что-то навроде регулятора скорости игры есть (играл давно, ожет с друго игрой путаю)

4. Lena

Lena

По мере развития персонажа его скорость передвижения будет увеличиваться. Навык Доспехи надо качать, от него она и зависит. Если персонаж невысокого уровня носит слишком крутые доспехи, то скорость передвижения падает.

Лошади потом тоже будут попадаться более быстрые. Только чтобы на них сесть, нужно будет прокачивать навык верховой езды. Чем круче лошадь, тем выше должен этот навык быть. Самая высокая скорость лошади - 220. Серафиму вообще лошадь не нужна, она такой скорости сама достигнет - самый скоростной персонаж в игре (хотя моя серафимка обожала на лошади ездить - прикольно, и сражается она с лошади лучше, а гладиатор, например, - хуже). Но с лошади недоступно большинство спецударов.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это я знаю. Я не про скорость бега, а про перемещение по карте (читай - миру) - бегать надоедает. В смысле перемещение мгновенное - типа порталов. Вот их искать запарился - некоторые прямо на виду, а некоторые фиг найдешь...

6. Lena

Lena

Тимур, ты, может, имеешь в виду заклинания типа "Поставить портал/Перейти к порталу" или "Перейти в ближайший город"? Такого здесь нет. Только порталы, на лошади или пёхом. Да вроде этого вполне достаточно. Помнится, мы с моей серафимкой на хорошей лошади ну очень быстро проскакивали несколько локаций через всю карту с севера на юг. Порталами принципиально не пользовались - из любви к прогулкам на свежем воздухе и для сбора свободно гуляющей экспы.

7. Wrathchild

Wrathchild

Timur Dosmukhambetov,
    http://sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=30
    тут есть карты, можно целенаправленно побегать и пооткрывать порталы. К тому же есть доп. порталы, которые открываются, когда у тебя в инвентаре руны портала.

Timur нравится это.
  8. Ho-ho-ho

Ho-ho-ho

В аддоне у демонского персонажа есть способность летать, скорость увеличивает слегка но появляется возможность перелетать через реки, заборы и прочие препятствия а кое где и через скалы. Очень сокращает время на пере движение

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Wrathchild, большое спасибо.

Ho-ho-ho, если имеется в виду Underworld, то у меня простой Sacred.

10. Игорь_20

Игорь_20

В аддоне, где печенья для лорда искать ?

11. lordi

lordi

@Timur, у некоторых персонажей есть скилл "удра в прыжке". перс прыгает на монстра и по приземлении наносит дамаг ему, окружающим и ещё немного глушит их. применяя этот скилл с нажатым Ctrl можно прыгать через реки, например, чтобы не обходить. можно попасть в локации, которые сюжетно тебе ещё недоступны.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

@lordi, чувааааак, пост 2007 года... Выдыхаааааай.

lordi нравится это.
  13. TIE pilot

TIE pilot

Кто проходил игру, скажите, сколько примерно часов геймплея? А то я просто охренел, поиграв примерно 5 часов, и открыв при этом только 1% карты! :shok: Это ж что получается, игра примерно на 500 расчитана?

14. Summoning

Summoning

@TIE pilot, проходил только сюжет, вышло на ~20 часов. По поводу карты не переживай, фишкой этой игры является открытый мир. Если часто сходить с тропы, можно обнаружить много секретов: "пасхальных яиц", квестов, боссов.

ИМХО, одна из лучших ARPG, поэтому торопиться не стоит.

TIE pilot нравится это.
  15. TIE pilot

TIE pilot

@Summoning, вот как, значит здесь примерно как в серии TES, когда сюжет можно пройти быстро, а всё-всё можно ОЧЕНЬ долго. Но я обычно в играх всё-всё прохожу, поэтому никакого терпения не хватит несколько сотен часов играть).

16. Summoning

Summoning

@TIE pilot, кстати, вот хороший сайт по всем сакредам allsacred.ru Может поможет в прохождении?

17. Алекс8756

Алекс8756

По другому никак не ускорится. Придется ножками топать или лошадку сделайте))))

18. Игорь_20

Игорь_20

На сколько максимально можно открыть % карты, понятное дело по горам и лесах не походишь ? Тогда зачем эта статистика, так для интереса ?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление