1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Slamscape

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Alehxander, 23 дек 2009.

1. Alehxander

Alehxander

Не знаю в одно слово, или в два пишется название игры. Не в этом суть. Короче, у меня с ней такая проблема. В Windows XP она у меня не устанавливалась, ругалась на то что ей необходим Windows 95. Поставил совместимость, не понравился DirectX. Плюнул и забыл на какое-то время. А недавно установил в VirtualPC Windows ME и решил проверить, заработает, или нет. И ведь завелась. Так вот у меня вопрос к профи этого форума, можно ли её заставить нормально работать в Windows XP. Ключи из реестра я кидал и в XP, но из меню в игру не зайти. Тестировал английскую версию игры, из личной коллекции.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тестировал полную или нет?
    Полной у нас нет (её просто не искали), rip есть, в следующем году изучим его (ибо игра запланирована к выкладыванию на сайт), если не работает под XP - обязательно посмотрим, что можно сделать.

4. Alehxander

Alehxander

Полную, Ripа у меня нет. Просьба к владельцам Rip-версии, если вам не трудно, выложите Reg-файл. Проверю с ним и напишу, решится проблема, или нет. Кроме указанной проблемы с игрой на XP, изображение новые видеокарты выдают на монитор без артефактов.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Под катом.

Посмотреть

6. Alehxander

Alehxander

kreol, если вас не затруднит, нельзя ли выложить всё в Reg-файле. Просто я выхожу в интернет с коммуникатора, а в ручную копировать предоставленную информацию затруднительно. Если поможете, обещаю в течении 3-х ближайших недель закачать в файлообменник какую-нибудь раритетную игру.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, могу. Только не нужно, пожалуйста, здесь устраивать "товарно-денежные отношения". Я помогаю людям совершенно бескорыстно, выкладывать игру в раздачу "за что-то" - мягко говоря, не очень красиво, желание поделиться чем-то с людьми при наличии возможности должно быть доброй волей человека и исходить от сердца.
    И у нас на FTP больше полутора тысяч невыложенных игр, среди которых есть такие, о которых нет упоминания в Интернете ВООБЩЕ, - вряд ли у тебя есть что-то, чего у нас нет или не может быть.
    Если хочешь поделиться чем-то с людьми - выложи, но не с такой формулировкой.

Файл во вложении.

Вложения:

• SLAMSCAP.rar
      Размер файла:
      400 байт
      Просмотров:
      45
    Alehxander нравится это.
  8. Alehxander

Alehxander

kreol, простите за все оскорбления, что вырвались в уходящем году. Я огненный знак и быстро воспламеняюсь, но не менее быстро остываю. Кстати, следующий год Тигра, надеюсь, будет намного лучше в денежном (да и в других отношениях) плане, чем уходящий. Поздравляю всех олдгеймеров нашей необъятной страны с наступающим и, надеюсь, счастливым Новым Годом Тигра и желаю всем побольше зарабатывать, но при этом меньше тратить на игры и лекарства с продуктами питания. До новых встреч в наступающем году!!!

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Забыли.))
    На "вы" я уже просил не обращаться.

Игру-то получилось запустить? Я, признаться, её не протестировал под XP, потому как сейчас слишком занят. Под 98SE она заработала.

10. Alehxander

Alehxander

Я сейчас провожаю старый проблемный год в гостях и просто не в состоянии проверить игру на XP (как и на других опер. системах). Но примерно через 15-16 часов, как приду домой, проверю игру и напишу о результатах тестов.

11. Alehxander

Alehxander

kreol, с твоим Reg-файлом появилась возможность загрузить уровень. Игра теперь стала работать на Windows XP.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень рад. Тогда в таком виде она и будет на сайте. Спасибо за тест.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление