1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[СНГ][Продам] Оставшуюся коллекцию пиратских дисков

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Farlander, 10 окт 2009.

1. Farlander

Farlander

В общем, у меня без дела лежит довольно приличное количество пиратских дисков и зря занимают место. Решил их продать. Конечно, лет 10 назад коллекция пиратских дисков была НАМНОГО больше, многие диски растерялись, поломались, и т.д. и т.п...

В общем и в целом, продаю в нескольких категориях: раритеты (120р. за один диск), хорошее состояние (60р. за диск), состояние различной степени сносности (в большинстве случаев в лучшую сторону, 45р. за диск), и болванки с копиями пиратских дисков (большниство в слим-боксах и с самопальной обложкой, 30р. за диск, сюда так же входит оригинальный :) пиратский Freelancer, к которому утеряна коробка). Полный список с фотками ниже. Некоторые условия и дополнения - еще ниже :)

Примечания: в списках оригинальные названия игр. Если диск выглядит как лицензия, не будьте обмануты - это не лицензия :)

Раритеты

Хорошее состояние

Удовлетворительное состояние

Болванки

Отвечу, по возможности, на любые вопросы.

Я живу в Молдове, поэтому заказы должны быть минимум на 10-12-15 игр, мне нет смысла возиться с одиночными заказами. Бонусы (ненужные мне пиратские программы, болванки с играми и пиратские фильмы) предусмотрены. Их много, поэтому перечислять не буду, но все, что надолго задержится у меня дома, через какое-то время пойдет в мусорку - так что, спасаем пиратские диски! :)

Диски будут высылаться только после предоплаты. О способах и методах оплаты - в ЛС. Оплата пересылки - за счет покупателя.

Обмен в принципе возможен, но меня интересуют только лицензионные игры (у меня есть коллекция журналов, достаточно большая, которую собираюсь через какое-то время выставить как на продажу так и на обмен, там, так сказать, будет более равноценный товар). Но если кто-то заинтересован в обмене, я скажу, что меня интересует.

Пока что все.

Последнее редактирование: 11 окт 2009
  2.  
  3. Wannamingo

Wannamingo

Беру:
    1. FT
    2. Destruction Derby 2
    3. Broken Sword: The Sleeping Dragon
    4. Сборник "Все червяки Фаргуса" (Worms 2 и Worms: Armageddon)
    5. The Curse of Monkey Island
    6. Escape From Monkey Island
    7. Grim Fandango
    8. Jagged Alliance 2
    9. Дальнобойщики
    10. DiG
    11. Neverhood

Последнее редактирование: 10 окт 2009
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Хочу:
    1. Звёздные войны. Граница гунгана
    2. Дюна 2000
    3. Red Alert 2
    4. Unreal

5. AoE 2 рус
    6. Scooby-Doo!

7. Пут-пут
    8. Похождения Торина (?)
    9. Midtown Madness 2
    10. Deer Hunter
    11. LEGO Chess
    12. Curse of MI
    13. Секретные материалы
    14. Airline Tycoon
    15. Побег с ОБ
    16. The Dig
    17. Neverhood
    18. Жизнь жуков
    19. LEGO весёлый конструктор
    20. НХЛ 2000
    21. AquaNox
    22. Spider-man

Просьба сделать фото обложек вблизи: Dune 2000 и J.Al. 2 и фотографию самих дисков C&C. Tiberian Sun (с такой обложкой у меня есть, но возможно диски разные будут). От фото задней обложки AoE 2 и Creatures + UFOs тоже бы не отказался.

Medal of Honor от украинского Фаргуса с озвучкой?

Могу предложить на обмен лицензионный диски отсюда. Если ничего не заинтересует, то переведу деньги.

5. Wannamingo

Wannamingo

Некоторые из этого списка я уже застолбил для себя :rolleyes:

6. Farlander

Farlander

Siberian_GRemlin
    Здесь фотки.
    По поводу AoE2, повторюсь еще раз, что это бетка. Так, на всякий случай :)
    По поводу JA2 - это вообще странное издание. Диски там выглядят как буковские (игра, я так понимаю, тоже, но это не лицензионные буковские диски), а кач-во у обложки больше похоже на обычную бумагу - есть подозрения о самопальстве, но мы диск купили именно в таком виде (скажу даже больше: он был запечатан, причем не в простые прозрачные раскрывающиеся конвертики, как когда-то игры от NeoGames на вроде Grim Fandango продавались, а именно как лицензионный - отрывающийся одноразовый пакетик)
    По поводу Tiberian Sun: там она на основе французской версии (французская установка и французские ролики во время миссий, а межмиссионые, если не изменяет память, переведены одноголосым переводом), может, поможет точно узнать, есть она у тебя или нет.
    Medal of Honor: не имею ни малейшего понятия, честно. Я игру ни разу в жизни не устонавливал даже.
    Список для обмена посмотрю.

-------

А так же, я отложил диски.
    Конфликтующие (Curse of MI, Escape from MI, Neverhood, The Dig) пока что отложены для Wannamingo (т.к. он, собственно, первый). Но, быть может, вы друг с другом там как-то договоритесь. И как только ситуация с этими дисками прояснится, я обращусь уже к вам в личку.

7. Wannamingo

Wannamingo

Единственное - могу отказаться от Neverhood и Curse of MI в пользу Siberian_GRemlin. Все остальное прошу упаковать для отправки в Москву :)

Siberian_GRemlin нравится это.
  8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Могу сказать точно, что JA2 такой мне не нужен. C&C: TS к сожалению есть такой (а так хотелось что-нибудь новенькое...) кстати, там на задней обложке по бокам картинки, а посередине текст в три абзаца? Насчёт AoE2 И Creatures+UFOs подумаю. А Дюну 2000 беру точно!

9. Farlander

Farlander

C&C:TS - именно так. Слева картинки из катсцен, справа - геймплейные, посередине три абзаца, а над логотипом надпись "русская версия".

Ответь еще на такой вопрос: берешь ли ты Curse и Neverhood (уступают же), чтобы я знал, что именно Wannamingo упаковывать.

------

Ну и, соответственно, вопрос к Wannamingo - не хочешь ли ты чего-нибудь еще? Взамен того же Curse и Neverhood, к примеру.

10. Wannamingo

Wannamingo

Ну если только Похождения Торина не заберут.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ну раз уступают, то почему бы не взять. Хотелось бы узнать способы оплаты и заинтересовало что-то или нет. Я бы тоже начал посылку упаковывать... :spiteful:

12. Farlander

Farlander

Написал Wannamingo и Siberian_GRemlin в ЛС.

EDIT: Wannamingo отошли
    1. FT
    2. Destruction Derby 2
    3. Broken Sword: The Sleeping Dragon
    4. Сборник "Все червяки Фаргуса" (Worms 2 и Worms: Armageddon)
    5. Escape From Monkey Island
    6. Grim Fandango
    7. Jagged Alliance 2
    8. Дальнобойщики
    9. DiG

13. Farlander

Farlander

Небольшое дополнение: обнаружил у себя еще болванку NoX от фирмы "Змейка игротека". Как и все болванки - 30р.

EDIT: Так же, выложил в небольшой альбомчик фотки дисков, прилагаемых в кач-ве бонусов.

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Первый в очереди на:

1. Command & Conquer: Renegade
    2. Commandos 2
    3. Microsoft Train Simulator
    4. Leisure Suit Larry VII
    5. Deathmatch Maker
    6. Half-Life

Хотел бы увидеть более подробные фото этих дисков, а также получить информацию о состоянии каждого из них. :yes:

15. Farlander

Farlander

Извиняюсь за задержку, сегодня фотки будут.

А тем временем, рад сообщить, что
    1. Звёздные войны. Граница гунгана
    2. Дюна 2000
    3. Red Alert 2
    4. Unreal
    5. Scooby-Doo!
    6. Пут-пут
    7. Похождения Торина
    8. Midtown Madness 2
    9. Deer Hunter
    10. LEGO Chess
    11. Curse of MI
    12. Секретные материалы
    13. Airline Tycoon
    14. Neverhood
    15. Жизнь жуков
    16. LEGO весёлый конструктор
    17. НХЛ 2000
    18. AquaNox
    19. Spider-man
    20. NoX
    Отправились прямиком к SIberian_GRemlin :)

16. Farlander

Farlander

Еще раз извините за задержку :)

Итак. Фотки можно увидеть здесь.

Дальше.
    Command & Conquer: Renegade - второй диск довольно-таки потрепан (в свое время активно игрался) с некоторым количеством весьма заметных царапин, но читается прекрасно.
    Commandos 2 - диски как новенькие :) В общем, идеальное, учитывая возраст диска (и тот факт, что им временами пользовались, причем - чужие люди, а вы знаете как это бывает, одалживать кому-то диск :) ) состояние.
    Microsoft Train Simulator - см. выше (только эту игру никому не давали)
    Leisure Suit Larry VII - по окружности диска есть кое-какое количество мелких царапин.
    Half-Life - диск читается (собственно, все диски читаются), несмотря на то, что он в целом довольно-таки сильно потрепан... именно потрепан, царапинами это назвать сложно.
    Deathmatch Maker - см. выше, только потрепан несколько меньше (что, сказать по правде, несколько удивляет, т.к. им никогда не пользовался.

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление