1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сниму 1к.кв в Санкт-Петербурге, на длительный срок

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dark Sol, 6 фев 2014.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Санкт-Петербург: Друзья, мы, молодые М+Ж без в\п и кошек\собак снимем 1к.кв на продолжительный срок. Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты (без комиссии и агентов). Желательно поближе к центру (петроградская, садовая, и тд) и в шаговой доступности от метро. Своевременную оплату и чистоту гарантируем.

сабж для меня.
    рассматриваю варианты до 20-21к, но можно и подумать :blush:

2.  
  3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Десятку прибавляй, думать нечего. Или клоповник будет.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну можно и не в центре, жопа мира тоже рассматривается

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На авито 99% лохотрон и несуществующие квартиры к сожалению.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dark Sol, а, понятно тогда. А то и место сладкое, а цена ваще приторная.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я ваще эту тему копнул и офигел от количество и вариантов развода

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Dark Sol, мы в Белгороде, как только приехали, нарвались сразу на такое агенство. За деньги, небольшие типа 500р, давали адреса сдающихся квартир. Не предоставляя никаких гарантий, отказываясь оформлять договор и прочее. Естественно, мы от них сразу ушли, ухахатываясь.

10. Siddhartha

Siddhartha

Steel Rat, Найдите агента и не мучайте голову. Обычно можно выбить у них скидку процентов на 30, а залог за квартиру в рассрочку. Дороже выйдет, зато сможете посмотреть кучу вариантов.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Вот еще что. Забейте на квартиру в центре. Главное снимайте рядом с метро, чтобы не больше 5 минут, а на метро за полчаса в центр добраться сможете. Минусы центра - проблема с продуктовыми магазинами, грязный воздух, обветшалая инфраструктура. Идеальное место - Парк победы. Я там жил пару лет, лучше места не было, хотя я жил в разных концах города. Там сталинки, а это круто. Высокие потолки, звукоизоляция.
    Еще мне нравилась Новочеркасская.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Siddhartha, ты думаешь, что мы с апреля так и ютимся в гостинице? =)

12. Siddhartha

Siddhartha

Steel Rat, а это тут при чем?

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Siddhartha, да фиг его знает, пришла вот в голову несуразица какая-то - я бегом на форум делиться.

DJKrolik нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Kilas515, да разве это жизнь? Где остановиться понятия не имею, никогда не ночевал в питерских гостиницах. =) Смотреть строго обязательно - всё! Я вот зоологический музей люблю и артиллерийский больше всего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление