1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soldiers of Anarchy: освобождение героев и отмщение

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Kroh, 29 июл 2009.

1. Kroh

Kroh

Кто играл в такую замечательную игру как «Солдаты Анархии», тот помнит, чем заканчивается последняя миссия «Вечная жизнь», когда наши герои принимают предложение монаха о сотрудничестве с их церковью-сектой, именуемой «Церковь нерожденного ребенка» (ЦНР). Напомню: наших героев увозят на базу ЦНР, где из них делают Рыцарей (полулюдей-полуроботов со встроенным тяжелым оружием и стертой памятью, полностью преданных делу ЦНР). Или же их ждет смерть под пулями и ракетами.
    Тут кто-то запрашивал игру с трагическим концом – вот вам и пример такой игры. :censored2

Но я решил: это неправильно.
    Такого конца у наших героев быть не может. :cry: :diablo:

Его надо изменить, точнее – дополнить, создав новую кампанию, которая будет продолжением основной…
    И в которой все закончится благополучно. :rolleyes:

Сказано-сделано. В 2005 году мне пришлось сидеть на больничном примерно неделю, которую я и использовал для написания миссии.
    Пока не сварганили мы на пару с владельцем сайта вот это творение.

Потом сварганил я (уже самостоятельно) вторую миссию – но чую, по сюжету она какая-то «не такая», и играть в нее можно только как в нечто отдельное.

Хотелось бы сделать хорошее достойное продолжение – ан не выходит, не лезут в голову никакие мысли на сей счет, и все тут. :banghead:
    Ведь прежде чем сделать продолжение кампании – необходимо продумать, какие приключения ждут наших героев в ней.

Также прошу оценить мою миссию на предмет соответствия критериям кампании.
    По идее, начинаем мы ее с нуля, так что и оружие у наших героев будет на уровне первой-второй миссии основной кампании. А мой соаффтар – большой любитель напихивать карту всяким оружием и техникой под завязку. Так что миссия требует доработки.

Если кто не умеет работать с редактором «Солдат» - подскажу, что и как. :yes:

Короче. Если у кого есть идеи и желание – присоединяйтесь! :)

Как уже говорилось, от вас требуются прежде всего идеи по продолжению сюжетной линии кампании.
    А их реализация - дело техники...

Последнее редактирование: 29 июл 2009
    Birm нравится это.
  2.  
  3. Zhirkov

Zhirkov

Мне эта игра очень понравилась и мне тоже хочеться продолжения я думаю вместе можем придумать что нибудь интересное но нам надо связаться мой маил HUMMER_09@MAIL.RU

4. Kroh

Kroh

Это можно обсудить на моем форуме. :)

5. Kroh

Kroh

Да, и еще.
    Кому нужны одиночные авторские миссии для "Солдат" - заходите на мой форум (ссылка в профайле) и ныряйте в соответствующую тему там.

Заодно зацените, что у меня народ вытворяет. :)
    8ffda7dfcbfb158540c595d335f7cd5c.jpg

В оригинале в "Солдатах" не было кораблей.
    А тут - пожалуйста, соорудили:
    efd2708e0c87098278c1b84e04bc0906.jpg

Вырастили пальмы
    56e34ea138a7b363990e0a4cf4242d49.jpg

И посадили капусту.
    07a16cc9cca16d4d3d5e524dda12f3dc.jpg

Cleric[V] нравится это.
  6. Ormm

Ormm

А там не обязательна трагическая концовка!! Предложение монаха принимать не нужно! Монаха и весь монастырь надо вырезать. Тогда концовка будет отличная.

Bato-San нравится это.
  7. Kroh

Kroh

Представь себе, я это знал еще лет 7 назад. :blum:
    И думал над продолжением и этого сюжета.
    Тема не совсем об этом.

8. WinRar

WinRar

3дорово! Люблю эту игру

9. Kroh

Kroh

Зацените творение моих форумчан:

Мод версии 1.6 для Солдат:

soa_mod_v1.6 install.exe

Изменения :

- переделаны и улучшены некоторые 3D модели.
    - устранена возможная причина возникновения глюков с 14.5 мм патронной лентой
    - понижена цена сдвоенному 14.5 мм пулемету. Теперь она находится в ценовых пределах от 7x ракетной установки до32x ракетной установки.Увеличены цены для ВОГ гранат.
    - вступительный ролик оставлен прежний и удалены дублированные ресурсы за счет чего размер архива стал на 50 мб меньше.
    - другой установщик (SFX)

P.S. Если на Windows 7 возникают ошибки или предупреждения по ходу установки, запустите от имени администратора.

Dvaedfug нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление