1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Space Rover (Космический Скиталец)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем f3hler, 19 фев 2016.

1. f3hler

f3hler

Всем привет.
    В один прекрасный день захотелось создать игру в которую было бы интерестно играть, но дабы было интерестно не только мне и для улучшения играбельности, я решил выкладывать по мере создания в мир для критики и пожеланий.
    темой для игры был выбран космический скролл-шутер, но с небольшими вставками из других жанров и с мини-играми.

на данный момент, есть небольшой прототип
    пока что только в соц. сети ВКонтакте.
    так же там создана группа по обновлениям игры

молодой писатель, мой друг, для игры пишет сюжетец)
    *предысторию мира можно глянуть в группе (ссылка) .
    так что это не просто будет игра, а своего рода рассказ о мире в котором происходят действия игры. во.
    правда простыни текста врятли кто будет читать, поэтому будет изложено скорее всего в виде комиксов, между уровнями.

в планах много чего интерестного хочется реализовать, но ввиду того что рисовать по ходу буду я, а пикасо из меня еще тот, то буду выбирать из сроков затягивания и количества контента.
    тут уж звиняйте, но затягивать я не хочу.

графика будет в пиксель-арт, буду стараться как у корабля ГГ.
    на данный момент сделано совсем мало (зайти по ссылке игры и смотреть :D ), но прогресс идет и я периодически добавляю чтото.

управление:
    WASD или стрелки
    1,2,3 - выбор оружия (они же кнопки справа внизу)
    пробел - стрелять
    P - пауза
    R - перезапуск уровня

Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Sharp_ey и Dimouse нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление