1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сумасшедший английский (учим английский - играем в старые игры)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем molary, 8 янв 2016.

1. molary

molary

awww.conversationsforabetterworld.com_wp_content_uploads_2015_07_funny_whatsapp_images.jpg

Этот момент, когда ты закончил игру и просто не знаешь что делать со своей жизнью дальше.

Так получилось, что именно старые компьютерные игры стали одной из главных причин почему я решил изучать английский язык. Ведь к большинству из них либо нет русификатора совсем, либо он очень и очень так себе. Однако поначалу мне казалось, что изучить язык у меня не получится – я убеждал себя, что у меня нет к этому способностей. Конечно, это была чушь.

После университета я занялся изучением всерьез, доведя свой уровень с Elementary до upper-intermediate. Мой скромный словарный запас – более 6 тысяч слов.

Секрет оказался в том, что я перестал пытаться просто заучивать слова и начал читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку и конечно играть в компьютерные игры.

Я понял, что, только встречая слова в естественной среде наш мозг способен принять их и запомнить.

Я давно хотел сделать что-то полезное для того, чтобы облегчить другим людям изучение этого нужного и полезного навыка. Вчера я решился открыть группу вконтакте (там ничего не продается и нет рекламы) где собираюсь выкладывать интересные шутки, идиомы, полезные видео, тексты и переводы песен и рассказов.

Конечно, всяких групп и сайтов уже очень и очень много.

Но именно в моей группе я хочу собрать вместе все самое интересное. Кроме того, в группе будет ежедневно появляться что-то, что можно будет переводить, а именно регулярность является вторым важным условием для успешного изучения английского языка. Достаточно каждый день тратить на изучение 15 минут и пользы будет больше, чем от целого дня изучения с перерывом на неделю.

Я буду благодарен всем кто захочет присоединиться ко мне в группе English is crazy: https://vk.com/club111228989

Давайте вместе делиться интересностями и вкусностями на английском!

Надеюсь, мое начинание найдет поддержку у людей, которые хотят учить и совершенствовать свой английский язык.

Алникур нравится это.
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление