1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телешоу и тележурналы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Genesis, 19 авг 2012.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Искал такую тему, да так и не нашёл. А хотел бы поделиться своим мнением и узнать другие.

Итак, начнём с самого начала. Сегодня заглянул я на один сайт с целью найти какое-нибудь кино. Набрал в подборе "Россия, 1996" (искал русский фильм, вообще комедию, но это я как-то позабыл ввести, к тому же мне было интересно, было ли что-нибудь интересное именно в 1996 году). А на том сайте, помимо фильмов, присутствуют сериалы и даже кое-какие телешоу. Например, там имеются Маски-Шоу (1993) и Каламбур (1996). Каламбур я знаю с детства. До этого я последний раз видел году в 2005-2006. Но всегда мне нравился этот тележурнал. Больше всех, конечно, я балдею со Стыцковского, хоть и сильно косит он под американца.

Ну, я маленько увлёкся. Вам слово.

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

http://staroetv.su/ - и раз.
    http://www.youtube.com/user/Sk1pBaSe94?feature=g-u-u - и два.
    Выяснилось, что не у мне одному было интересно старые вещи с ТВ вспоминать. Инъекции ностальгии, так как, всё-таки, телевизор раньше занимал немалую долю медийного пространства в жизни человека.

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, да я сейчас так втянулся - на ютюбе смотрю. Уже три выпуска прокрутил.

Вспомнил: ещё Джентельмен-Шоу (1997).

5. INHELLER

INHELLER

Harris
    Э? Я многие программы помню.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, ну вы загнули. Сколько вам и сколько мне? Я ж в 1997-1998 годах понимал немного. Названия, заставки и пантомимы запомнил, а фразы - раз-два, и обчёлся.

7. INHELLER

INHELLER

Harris
    Опять на "вы"? Или это обращение ко-всем?

Так же неинтересно. :( Когда нет фактических воспоминаний обо-всём этом. Хотя... если учесть, что я позабыл содержимое многих программ и сериалов. Только куски помню. По-крайней мере, так было, когда пересматривал некоторые сериалы.

Кстати, никто не помнит название программы, в которой... Юмористическая была и была чем-то вроде "сборника" программ. Как Очень Русское ТВ (если кто смотрел). Там один КВН-щик ещё ведущим был.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Ой, прости!
    Не совсем: я помню частично, и иногда хочется пооткопать всё остальное.

INHELLER нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Harris > На том канале YouTube-a есть куча заставок, фрагментов и полных версий старых программ.
    Ещё есть тема на СтаромТВ, где постят старые программы передач.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, спасибо, потом посмотрю. У меня сейчас параллельно Каламбур №4 и реклама с ОРТ 2000 года.

Но я, правда, создал тему именно для обсуждения телешоу, как старых, так и новых.

11. INHELLER

INHELLER

Вот с этим уже понапряжнее будет. Не уверен что многие современные теле-шоу смотрят (как-то нечего смотреть). А по-поводу старых, мне скорее интересно, что скажут... если скажут.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Из старых ещё узнал про существование на НТВ такого, как Доктор Угол (1996).

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В России была популярна телепередача "Городок". До сих пор с удовольствием пересматриваю серии о "Бэтменте" и Модесте.

Немного "Бэтмента".
    БэтменТ, часть 6-я - YouTube

ThisSuXX, Genesis и INHELLER нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ThisSuXX и Genesis нравится это.
  15. Aganov

Aganov

А "Голая правда" с М1? Ее, кстати, фиг найдешь.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, не помню/не слышал :hmmm:

17. Juliette

Juliette

Legacy

Я второй в свое время с удовольствием смотрела. Да, были времена, когда Нагиев с Ростом не по-детски отжигали.

ThisSuXX, Дарк Шнайдер и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Помнится, по утрам во второй половине 90-х показывали шоу Доброе утро, страна!. Года до 1999-2000.

19. Siddhartha

Siddhartha

Не О.С.П. студия?

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Помню интересную передачу Взгляд. Включил как-то телевизор в 89-м, а там свободно так обсуждали жаркие на тот момент темы, до этого у нас только Голос Америки и BBC было, которые глушили.

21. Aganov

Aganov

"Назло рекордам!" что ли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление