1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tom Clancy's Rainbow Six

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Irdis86, 13 ноя 2009.

1. Irdis86

Irdis86

Всем привет! Очень хотелось бы найти Tom Clancy's Rainbow Six, самый первый (1999г.), с русским переводом. В начале 2000-х играл в него, переведено было все, включая заставку. Если не ошибаюсь "Фаргуса" работа. Заранее спасибо. А если еще и аддон к игрушке(Tom Clancy's Rainbow Six: Eagle Watch) найдется в rus, буду до утра радоваться :russian:

З.Ы. А вы знали что первый Tom Clancy's Rainbow Six это дефицит:yes: По целой куче трекеров пробежал: не то что русская версия, оригинал далеко не на всех есть.

RsixNOName нравится это.
  2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Tom Clancy's Rainbow Six (1998, Windows)

RsixNOName нравится это.
  4. Irdis86

Irdis86

Проблем при установке и запуске не будет: Microsoft Windows Application Compatibility + glide wrapper. На крайняк на виртуалке 98-ой маздай подниму:ok:
    Уже который год с совместимостью разных игрушек колдую) Опыт есть!

RsixNOName нравится это.
  5. RsixNOName

RsixNOName

Мой совет - качай английскую версию - лучше всего оригинальный образ лицензии. У меня есть, если надо обращайся - залью. Советую англицкую потому что с русскими версиями совсем плохо, но от фаргуса не разу мне в руки не попадалась и я давно её ищу. Дело в том, что я знаю только перевод от "Навигатора" и "7Волка". Несколько лет играл в них. В этих переводах игра не проходима. :diablo: Причину ещё подробно не выяснял (займусь этим когда начну делать свой русик - уже давно в планах такое)... Причина, как я понял, в том, что русифицировали одну из первых версий игры, где-то между 1.00 и 1.03. Ибо такие глюки наблюдались в этих версиях, последний патч 1.04 исправил не только это, но и ещё очень много чего, а естественно этот патч не ставится ни на версию от "Навигатора" ни от "7волка". :umnik2:Вообщем в первой миссии и в последующих были замечены пропажи из игры заложников и террористов, т.е. их на карте видно, а на экране они не отображаются (Призраки):
    rainbowsixhostagedown.jpg
    Так что качай англицкую лицуху (если надо могу залить куда-нибудь). И русифицируй звук, чтобы русифицировать текст нужно весьма попотеть и попрограммировать.:umnik2:
    Offtop
    Я бы не сказал, я в своё время быстро нашёл... Да, и народ ещё играет;) После полугодового затишья, на днях лигу вновь амеры подняли. :yahoo:
    Вынужден огорчить, с известными мне русскими версиями аддона такая же проблема. Поэтому опять же англицкая версия нужна.
    Быть не должно - всегда совместимость спасает.

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  6. Irdis86

Irdis86

Спасибо за содействие! Очень редко видел столь отзывчивый и дружелюбный форум. По сабжу: Лицуха уже стоит. Я ищу фаргусовскую радугу, лично проходил её полностью:yes:. Но в инете нашел только обложку :cry:
    Но все равно спасибо!

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  7. 1Reason

1Reason

У меня последняя была на сборнике "Спецназ Вызывали?" (от Фаргуса, если не изменяет память), вместе с Дельтой1 и Hidden&Dangerous. Сборник можно найти в нете.

8. Irdis86

Irdis86

Спасибо, поищу :)

9. RsixNOName

RsixNOName

Была полностью аналогичная сборка в переводе от "Навигатора" только называлась по-другому: "Специальные подразделения выпуск №1":wub: (один из моих первых дисков, что я покупал). Про сборку "Спецназ вызывали?" слышу впервые!

10. 1Reason

1Reason

По-ходу это был "пиратский" Фаргус, т.к. облазил весь нэт, и вправду попадался сборник от навигатора, только там 4игры.

11. RsixNOName

RsixNOName

Займусь поиском этого пиратского сборника! Надеюсь у кого-нибудь найдётся сборник "Спецназ вызывали?" :spiteful:

12. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

у меня был какой-то сборник со спецназом (Delta Force 1 Rus, Rainbow Six Rus, H&D Rus, что-то ещё), но в целом виде он не сохранился, только упомянутые три рипа. Сам Rainbow Six занимает 75 мегабайт. Нужен?

RsixNOName нравится это.
  13. RsixNOName

RsixNOName

Да, нужен! Заранее благодарен! :blush:

14. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

15. Irdis86

Irdis86

Спасибо! Скачаю!

16. gothic97

gothic97

Установил rainbow six с dvd диска , запускаю миссию , а он просит какой-то кд что ето такое , может ето cd если да то где скачать no-cd

Последнее редактирование: 3 авг 2010
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос не имеет отношения к данному разделу, вам в "Установку и запуск игр". Если, конечно, речь идёт о старой RS (которую, кстати, с "DVD-диска" в любом случае устанавливать не стоит).

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

gothic97, не в эту тему - раз, "родная" версия Rainbow Six работает без диска - два, из чего вывод, что у тебя либо изуродованная пиратка, либо ты про другую часть (Rogue Spear или Raven Shield).

Последнее редактирование: 3 авг 2010
  19. gothic97

gothic97

Извините я ещё не совсем на сайте разобрался , а поиграть очень хочется , может всё таки подскажите где no-cd скачать

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

gothic97, извини, но не надо пытаться кого-то разжалобить. Тебе уже сказали, где задавать свой вопрос и как его задавать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление