1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Торрент-трекер - обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 2 май 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!

Адрес раздела с торрент-трекером:
    http://www.old-games.ru/forum/forums/torrent-treker.126/
    • Права на доступ в раздел те же, что и в раздел раздач.
    Как создать раздачу:
    1. Создаете у себя торрент-файл, к примеру, с помощью qBittorrent. В адрес трекера вписываете http://old-games.ru:2710/announce и ставите галочку что это приватный торрент.
    2. Создаете тему в разделе Торрент-трекера. Вложением к ней прикрепляете свой созданный торрент-файл. Оформляете раздачу (обязательно - нормально оформленный текст с описанием раздачи, желательно - картинку).
    3. После создания темы скачиваете из неё торрент-файл, и добавляете его в свой торрент-клиент, указывая ту папку сохранения, где у вас лежат раздаваемые файлы.
    4. Всё.
    Немного пожеланий:
    • Постарайтесь делать раздачи с хорошим оформлением. Давайте вместе сделаем этот раздел хорошим и интересным.
    • Все баги и недоделки трекера (а их много, я знаю) пишите прямо в эту тему.
    • Предложения по организации трекера только приветствуются.

Последнее редактирование: 11 июн 2016
    Beckham, Timur, K.Alexey и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. kerlik

kerlik

Раздача пошла, хотя всё-равно пишет, что порт закрыт. Люди вот подсказывают, что с вся проблема во внутреннем IP, хотя раздавать можно.

4. kerlik

kerlik

1. Так важно или нет это указание, что порт "открыт" или "закрыт"?
    2. Это будет влиять лишь на то, что люди с внутренними IP не смогут подключаться друг к другу или нет? Почему у меня порт закрыт, у Фримена открыт, но качать я с него не могу.
    3. Неочень понял с прокси в разделе ЧАВО. Может мне с этим надо что-то делать?

5. John Freeman

John Freeman

А ты открой порт - есть же http://www.old-games.ru/track/testport.php проверка на всякий.

Если ты новый на трекере - есть таймаут через который раздача начнётся для тебя, это надо ещё будет отразить в FAQ , я разобраться никак не могу про то как оно работает ДЕТАЛЬНО.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не прошло и пол года, как я наконец, перехожу на нового провайдера, и у меня будет динамический айпи. На следующей неделе, уже наверное, начну раздачи. Скорость будет 1 мбит/сек.

7. kerlik

kerlik

А можешь рассказать мне (владельцу внутреннего IP), какие трудности ты испытывал здесь будучи таким, как я сейчас, и может ты как-то преодолевал их.... мне бы это было полезно :blush:

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

kerlik, с внутренним айпи, ты не можешь открыть порт, т.е. раздавать игры сам (дословно говоря, с "тебя" не смогут качать, потому что, внутренний айпи, не дает доступа на "твой компьютер"). Я точно не знаю, может ли помочь прокси-сервер, но мне думается что нет.

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Насколько мне известно, люди с "внутренним" ip могут раздавать(скачивать) только людям(у людей) с внешним ip. Неприятно, но не смертельно.

Umbrella-Inc. нравится это.
  10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, все верно, но поправочка: раздавать то человек с внутренним айпи может, но только те игры, которые он скачал сам, у стороннего сида. А создавать свои раздачи он не может (ну т.е., выложить торрент файл он выложит, но т.к. порт закрыт, хоть ты тресни, ничего не получится).

11. Wrathchild

Wrathchild

Hellraiser, я с внутренним создавал и успешно раздавал торренты. Главное, чтобы личеры были открыты.

Добавлено через 31 секунду
    Вот что по этому поводу есть на УГ - http://underground-gamer.com/wiki/index.php/Connectable
    Обращаем внимание на картинку справа.

Low_Pressure нравится это.
  12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Wrathchild, не знаю. Я не раз бился с портами, пытаясь их открыть, и ничего у меня не получалось.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Угу, хорошая картинка, но я до этого сам дошел тупо прочтя какой-то мануал.

14. Wrathchild

Wrathchild

Hellraiser, нередко все упирается в провайдера.

Umbrella-Inc. нравится это.
  15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Wrathchild, да, я вот тоже думаю, что это из-за провайдера.

16. XeNuM

XeNuM

Очень странно тогда...
    Потому что у меня был динамический айпи до недавнего времени и я спокойно раздавал на трекере и свои и чужие(скачанные) торренты, никаких проблем не было.Никаких прокси-серверов не устанавливал на машину.

P.S.
    (Провайдер - Corbina)

17. De_DraGon

De_DraGon

Насколько соображаю внутренний ip и динамический ip это из разной оперы. Если неправ - прошу поправить.

18. MetroidZ

MetroidZ

из разной :)

О внутренних IP обычно идет речь только в своей сети, во внешке он никому не интересен. Допустим 10.2.xxx.xxx IP - это внутренний адрес, а внешний - 90.xxx.xxx.xxx - NAT провайдера. Внешний IP может быть и переменным и постоянным, в то время как внутренний IP может быть одним и тем же.

Вдруг, кому пригодится:

http://www.portforward.com/routers.htm
    инструкции по проброске портов, для тех у кого модем роутером. Нужно лишь выбрать свой модем и далее необходимую программу.

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

XeNuM, ну собственно, до меня все сказали. :) Я не случайно в посте номер 244 написал, что ставлю динамический айпи. Значит, у меня он был внутренним (и пока есть).

20. Shai_Hulud

Shai_Hulud

меня трекер промоутнул до продвинутого юзера, но этот статус почему-то постоянно сбрасывается при простом перемещении по сайту трекера - и постоянно приходит ЛС, что меня опять промоутнули +_+ так и должно быть?

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

Shai_Hulud, нет это глюк. John Freeman как появится, исправит.

Shai_Hulud нравится это.
  22. chamel

chamel

o reitingax

raziasnite pochemu na vsex torrentax ispolzuetsa sistema reitingov, ia ne mohu poniat chto xorosho v tom chto kto-to otdaet 1,5 - i on xoroshyi, a druhoi 0,5 - i on podpadet pod ban, razve tot kto imeet 1,5 ne voruet vozmognyi upload u toho u kotoroho 0,5???:baby:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление