1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Треш-фильмы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Maniac99, 10 ноя 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Поскольку часто всплывает обсуждения (а в последнее время особенно) разномастного трешака, предлагаю выделить ему отдельную тему. Жанр треща, пожалуй, самый специфический из киножанров. Самый специфический и самый разнообразный. Треш может быть криминальным, эротическим, даже романтическим или патриотическим. Редкий трешак может похвастаться качественным сценарием и хорошей проработкой сюжета. Едва ли вы увидите в нем известных актеров (за исключением отдельных фильмов и режиссеров) и качественные спецэффекты. От просмотра некоторых вас может даже начать тошнить. Однако, количество трешака и его ценителей продолжает расти даже сейчас. Итак, обсуждаем разномастный треш, вне зависимости от страны происхождения и бюджета!:spiteful:

2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не знаю, можно ли назвать высокобюджетный фильм трешем, но тут нечто похожее:

91eae07b1cdcb71246b3d53003e81ca6._.jpg

Фото со съёмок "Обители Зла 5", действие одной сцены по слухам будет происходить на Красной Площади в Москве. В роли главного зомби - сам Владимир Ильич Ленин.

4. pct

pct

Серия фильмов про рези чем то уже напоминает калоло-дутие...

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Обитель - самый, что ни на есть, классический трешак. Только бюджет огроменный. Но и у Уве Болла бюджеты тоже не малые бывают, однако кроме трешака ничего не выходит снимать. :) Кстати, хороший трешак есть про зомби - "Операция: Мертвый снег". Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с жанром, тем, кто уже любит трешак и тем, кто любит фильмы про зомби. Гораздо интереснее последней Обители вышел фильмец, серьезно.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Полагаю, два последних Бесогонских творения "Утомленные солнцем" вполне можно причислить к этому "элитному" жанру. Потому как собственно треша там навалом. Качественный сценарий и сюжет отсутствуют, всё сходится...

7. Birm

Birm

Надо заметить, что назвать трешем любой дешево и бездарно снятый фильм не всегда будет правильным, треш - это злонамереное занижение качества всех составляющих фильма, just for lulz не более.

Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

А ненамеренный трэш как тогда называть?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, "Предстоянии" вообще сферический треш в вакууме. "Цитадель" тоже не многим лучше, но уже не столько треш, сколько фимоз. После просмотра "Цитадели" у меня сразу возник вопрос - на хрена вообще нужно было это "Предстояние"? Нет, серьезно! По сути, из всей двухчасовой хреноты, для сюжета "Цитадели" нужно было 10 минут! И ВСЕ! Очтальное - больное порождение мозга. "УС2-Ц" - прямое продолжение оригинального фильма. А "УС2-П" - идиотия и шизофрения. Вырежи Никита Михалков все "Предстояние" и всю войну из УС2, было бы обычное среднестатистическое продолжение-бабковыжиматель. Которое бы прошло как, предположим, продолжение "Трех мушкетеров". Но НСМ захотел ВОЙНЫ. И снял самый долбанутый фильм про нее. Серьезно, даже Бладрейн 3, от "великого" Уве Болла, производила гораздо более историческое и адекватное впчатление, чем "Предстояние" от не менее "великого" Михалкова...

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

xman260591 и Dave93 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, прекрасный фильм, надо будет глянуть. После Демонических игрушек-2, Обезглавливания, Бомжа с дробовиком и Сербского фильма. Последний, говорят, вообще больной наглухо. :) Кстати, если кто хочет японского трешака, то советую начать с Робогейши, после нее сразу станет понятно, сможете ли вы такое смотреть:
    ROBOGEISHA RUSSIAN TRAILER - YouTube

12. John Freeman

John Freeman

Это ещё цветочки, и предыдущие творения Радригеса цветочки. Посмотрите фильмографию Кевина Сорбо, да-да, того самого.

13. INHELLER

INHELLER

Ого. Вспомнили Нестояние и без меня. o_O

Maniac99 > Силён. Я даже смотреть не стал Цитадель после Нестояния, хоть и собирался (ага, этот фильм оказался НАСТОЛЬКО ужасен). Так что, прочитал сюжет Цитадели, у Гоблина. Собственно тут я уже писал о нём. А, по слухам, эту хрень несколько лет снимали...

Ну, вообще, у слова "треш" есть два значения. С одной стороны, это всякие эпик фэйлы (в том числе и высокобюджетных фильмов), с другой - нарочисто фигово снятые фильмы (иногда весьма хорошие).
    Дело в том, что сколько бы всякие "эстеты" не орали о высокохудожественном, всё равно находятся те, кто смотрит всё это. Да и часть дорогих фильмов можно смело к трешу отнести. Ту же "Обитель Зла 4" (тут чуваки уже через "не могу" работали).
    Из хороших трешов могу вспомнить: "Стриптиз от зомби" и "Убийцы вампирш лесбиянок" (то-ли что-то в этом духе).
    Ну и есть "типа трешак"... Правда на ум приходят только фильмы Эдгар Райт.

14. B13

B13

15. retroid

retroid

Презерватив-убийца

INHELLER нравится это.
  16. Walter_S

Walter_S

Затащи меня в ад

17. Виктор Александров

Виктор Александров

Зеленый слоник

18. Siddhartha

Siddhartha

Maniac99, что касается Обители зла, то я его трешаком не считаю. Не все то, что про зомби, - треш. Обитель зла все таки качественный фильм с хорошими спецэффектами. Не считать же трешаком 28 дней спустя. Или Я легенда. Треш - это море крови с гипертрофированными сценами насилия.
    Классикой треша считаю Зловещих мертвецов.
    И кстати я бы не с Робогейш начал знакомиться с японцами, а с The Machine Girl :) http://www.imdb.com/title/tt1050160/
    Вообще японцы молодцы. Корейцы тоже подтягиваются.
    John Freeman, о какой фильмографии Кевина того самого Сорбо идет речь?
    Виктор Александров, Зеленый слоник - треш? По мне это просто чернушная чернуха. И как им удалось туда Епифанцева ангажировать - ума не приложу. И вообще советовать этот фильм к просмотру можно только в личке. ))) Его не всякий осилит.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

«Bitch Slap», например, там и Люси Лоулесс снялась. :lol: Фильм для своего жанра сделан на отлично, хоть и снимали почти весь на «зелёнке». Сисьность на пятёрочку.

Siddhartha нравится это.
  20. Грендель Pub rocker

Грендель

Фильмы от Тромы одобряю, очень жду нового Токси)
    А Слоник это имхо манифест женского мужененавистничества (одной конкретной бабы)

Последнее редактирование: 10 ноя 2011
  21. KBasil

KBasil

О...ё... ребят, посмотрите лучше "Остров". Думаю каждый по себе найдёт.
    Вот и отзыв вам. Громадный треш... по башке... вам обеспечен ;).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление