1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

У кого такие были? (фигурки монстров 90-х годов)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем PixelHead, 17 ноя 2011.

1. Goblinit

Goblinit

да нет, это "популяризировало". Многие родители, покупая пачку, невольно натыкались на них и вспоминали, что дитё просило купить.

Видать, приходилось драться врукопашную, сурово :crazy:

Bato-San нравится это.
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Речь об этой фигурке, наверное. У меня была почти такая же, отличалась от вышеприведённой картинки стилем оформления рук и наличием крылоподобных ушей на голове. Ну и цветом, конечно.

kreol нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не жалко, когда противоборствующая сторона - оловянные солдатики. Я за них. За бедных. За русских.:)

4. Archanon

Archanon

Ну зачем же в рукопашную? Из спички можно было сделать отличную катану. А тогдашние колпачки от нафтизина(или как он там назывался) шли в качестве палицы(ну или факела, если сверху вставить красную бумажку или кусочек пластилина)

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня ещё были другого типа фигурки. Там были роботы сборные, на шарнирах, то есть руки и ноги по частям надо было самому собрать вместе в фигурку. Было 5 "хороших" роботов - некоторые с мечами, некоторые с ракетами, один типа мехварриора (с такими матрицами отверстий ракетных орудий типа 4х5), и 5 "злых" - они были человекообразными, но в виде каких-то животных вроде краба или других (помню только монстра в панцире с клешнями как у краба). У меня по-моему все 10 были или 9. Они были тонкими довольно, одноцветными (цвета неяркие, каждый своего цвета), почти все хорошие имели оттенки серого, и у многих руки из-за хилости шарнирных соединений болтались свободно (не оставались в поднятом положении) и часто отлетали, другие же были очень крепкие и тугие. Они были в комплекте по-моему к какой-то жвачке, к ним была ещё бумажка с картинками их всех сразу. Жаль не могу найти фоток. Кто-нибудь ещё помнит такое?

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Goblinit нравится это.
  6. MYermakov

MYermakov

У моих пацанов кажись похожие были году так в 98-м. Там еще катапульта была впридачу с резинкой, из нее можно было стрелять(сильно доставали этим порой).

7. Goblinit

Goblinit

Были такие, припоминаю.

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Надо идти на балкон. С фотоаппаратом.

9. Maximusss

Maximusss

Шлите мне на maximus.rus@mail.ru фотки своих роботов на обмен/продажу.

10. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Заяц - боксер, но я им играл как каратистом (он друг черепашки ниндзя и кенгуру-каратиста). Они спасали друзей - Быка (первый или один из первых роботов моего двоюродного брата, которого он выменял на вроде мой пистолет у соседа по даче кажется в 1990 или 1991 или 1992 году. По сути, почти все роботы его, я их выменял на пару картриджей денди), Лося, Собаку от чертей, скелетов в касках ("гитлеров"), ездили на джипе, рубились с толпой уродов...

057bb593720ca772955b0228f3e30679.jpeg 009223dd35166059fd72bc751dce1f52.jpeg 95b536c9157fd40b5951764c6331f630.jpeg 3001925c6224ad4e9e833a8d3ce06501.jpeg 2147f73f4540ae3da2f83d4fd4daa330.jpeg 19d870018a4eb48bb587a496bdbef6d3.jpeg

Роботы в каком-то боевом пластилине и межпланетной жвачке...:facepalm:

Последнее редактирование: 25 фев 2013
  11. gudleifr

gudleifr

Porphyric, Goblinit и Вивиан Цельс нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Что ж вы делаете, изверги! Эх, было же время...

13. mgxpower

mgxpower

Люди у кого есть такое очень надо!
    e152ddcd867c67a85426e7acac2382f2.jpg

У кого есть отзовитесь!

пишите mgxpower@rambler.ru, заранее спасибо!

Последнее редактирование: 20 фев 2014
  14. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Моя плакать. Роботики... Имел могучую кучку звероподобных чудиков, куда делась - хз. Помню как увлекательно проходили перестрелки с помощью самострела.
    Орудие изготавливалось из ручки или трубки близкой по диаметру. С одной стороны нитками/изолентой проматывалась резинка от труселей. Снарядом служил стержень шариковой ручки, из наконечника которого выдавливался шарик, а вместо него вставлялась иголка или булавка и зажималась плоскогубцами.

Так вот, стоят роботяры на укреплениях из подручного хлама, и в них шмаляют из этого чудо-девайса. Мало того, что от попадания они эффектно отлетают, так еще и игольчатый снаряд в них вонзается. Те, в ком снаряд остался считаются убитыми, от кого отскочил или отвалился - выжили. Ранения от иголки невелики, так что можно считать эти расстрелы гуманными.
    Повторить бы сейчас... :cry:

15. gpry55

gpry55

а вот и я свою коллекцию откопал!!!

вот что я нашел...

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  16. wastler

wastler

У меня тоже есть, но из др. оперы...

17. gpry55

gpry55

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------
    [/COLOR]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

вот что я нашел, большие воспоминания о долгих и кровопролитных сражениях),...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    smahutta, Duke Nukem, stivax и ещё 1-му нравится это.
  18. Гром

Гром

Благодарность тому кто поможет найти сабж в гугле. Где-то в 98-00 годах на новый год получил в подарок крепость с подобными вот мутантами нашего производства. С одной стороны были какие-то варвары с автоматами, с другой то ли орки то ли огры, тоже тяжеловооруженные - чем-то похоже на ваху, но не оно. Фигурки статичные. Крепость серого цвета. По качеству исполнения превосходило любых гоботов на тот момент.

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ----------

Кавабанга! Нашел! Вот такой вот набор был у меня. При всей своей страшности и вырвиглазной цветастости бойцы прямо таки преисполнены харизмой.

b6273c961276837aa258a0e2401daf2a.jpg

5764991af09a387a913ff067f34c12b1.jpg

56b6d2249fa49b01ce972937b94b7896.jpg

bde2f3b11d5b1fb7408901444c9347fd.jpg

Есть еще новая версия, на мой взгляд уже далеко не настолько брутальная.(
    http://www.tehnolog.ru/product/bf/bastion_v_osade.php

А вот старую бы купил и сейчас.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  19. stivax

stivax

Здравствуйте! Прошу посетить страницу продаж моих робозверей 90-х.
    Постоянно добавляю новых.
    Смотрите здесь - https://meshok.ru/?user=380079

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

У меня в детстве был такой, в первом ряду крайний слева. Только у меня был не вишнёвый, а тёмно-синий.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление