1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Видимо, он имеет ввиду ситуацию, когда преподаватель заранее говорит студенту, какой именно билет он будет отвечать...

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

То, что нам дали - список вопросов, распределенные в группы (билеты) по три штуки в каждом. Например.
    Билет №10.
    1. Предметный образ и его семантическая многоуровневость.
    2. Общение и деятельность. Соотношение понятий.
    3. Этапы социального проектирования.

И таких билетов 40 штук.

3. De_DraGon

De_DraGon

VladimirX, нет.
    Yerofea, этому и удивился. Распределение вопросов и задач по билетам не доводится до студентов. Дают перечень вопросов (у тебя 120 штук получается) и задач; и все. Чтобы студенты поменьше бомб готовили.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А мы вообще сами выбирали что отвечать будем помнится, такой цирк. Причем комиссия даже какая-то в первый раз была (на 4 курсе когда, на 6ом не было уже).

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

De_DraGon, а разница? Ну будут вопросы разгруппированы в кучки по три, или их просто будет 120 штук - какая разница?

Кстати, с подготовкой я особо не заморачивалась - то есть не готовилась вообще, а за 20 минут до экзамена выучила билет №12, который и вытащила. (на самом деле я вытащила другой билет, но этого никто не заметил).

6. De_DraGon

De_DraGon

Dimouse,
    Yerofea,
    Млин как вам везет! халява'с. Разница есть - бомбы не сделаешь, да и со шпорами тяжелее. Система экзаменов естественно меняется - студентов больше становится, средний уровень знаний падает - и для них проще делают. Задачи, которые будут на экзамене заранее дают и т.д..

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Странные похоже у молодёжи понятия о счастье )

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, а если бы еще кому-то достался этот билет?

De_DraGon, у нас вроде и задач не было. Хотя хотели какие-то дать. Но самим же преподам это нафиг не надо, нервы себе портить. В 2005 было немного по-серьезнее, там у нас проходила аттестация вуза и на госэкзамен приходила комиссия, и все равно ерунда какая-то была.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, на тот случай у меня была шпаргалка на другой билет - в телефоне. А чтобы не взяли мой билет, надо первой лезть.

10. De_DraGon

De_DraGon

Нам дали задачи, замучались решать.
    А лучше расклад весь знать и договориться всей бандой.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мы договаривались, кто какие билеты будет брать, но не всей группой, а лишь большей ее частью. Просто мое выступление было изящнее, ибо я взяла билет не глядя, сказала номер и как бы случайно положила его обратно в кучку. Остальные стыдливо рылись в куче, ища нужный билет, пока преподы смущенно отворачивались.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот это круто) Вообще говоря, на госах так и должно все происходить. ВУЗ заинтересован в нормальных оценках у своих студентов. Иначе ВУЗ могут не аттестовать, что повлечет для себя проблемы для всех: и преподавателей, и студентов, и, естественно, ректора.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, поэтому я и не готовилась. Будучи одной из лучших студенток на потоке, свою оценку предугадала заранее.

14. Fijunia

Fijunia

А меня сегодня препод по матану-таки допустил к экзамену со словами: "Ладно, пусть живёт", несмотря на мои около 50% пропусков. Есть ещё справедливость на этом свете! =)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, поздравляю!

16. Fijunia

Fijunia

Yerofea, спасибо. Осталось ещё допуск получить... по всем остальным предметам, короче)))

17. De_DraGon

De_DraGon

Я тоже хотел бы так.
    Остался только диплом?
    Присоединяюсь к Ерофее.
    P.S. Но - прикольно - смотрят ходил/не ходил. Лично я только на экзаменах появлялся - нафиг на лекции ходить.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

De_DraGon, да, диплом, который уже почти написан. В начале июня начну заморачиваться.

19. De_DraGon

De_DraGon

Заранее желаю удачи!

20. Fijunia

Fijunia

De_DraGon, это кому там ещё повезло?.. У нас вот ни на зачёты, ни на экзамены ни билеты, ни иногда даже вопросы не дают. И при 40% пропусков по идее (я один раз так попала реально) ни к зачёту, ни к экзамену не допусают. И то, я считаю, что халявы большей не бывает)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление