1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Учёба

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dimon222, 25 май 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня друг по собеседованию, как медалист поступил, то бишь без экзаменов вообще...

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сегодня экзамен по Unix...
    Читаю - и мозг отключается временами. Чёт дох.. много оказалось втыкать...
    Может кто мне пожелает ни пуха? )

Такой стрёмной подготовки у меня кажись не было)

Я тут прям охренел от того как кого-то на госе закрыли списывать - у нас так 2 человечков словили и ещё одного не приняли. И до осени с отчислением. А если баклана не сдал сразу после госа на рецензию (до этого ещё много чего надо сделать), то заворачивают 100% - не выпускают даже.
    Шляпа короче)

добавлено через 3 минуты
    А ещё есть ежегодный балл металлистов...
    Жоская похоже штука)

Последнее редактирование: 7 июн 2008
  3. mental-cr

mental-cr

Фух, в прошлый понедельник защищал дипломную работу. Писал сам, правда халявничал (дипломная работа на 75-80% - это мои прошлые курсовые). Комиссия состояла только из преподов, правда не только с моего универа (все или технари или математики), во главе с деканом матфака. У нас в группе 4 (из 13) человек защитились на "отлично", 2 на хорошо и 7 на тройки натянули. К слову, со всего потока очников (приматы, математики, кодеры), это человек 60-70, всего 7 пятерок. Те, кто реально что-то из себя представляет, писали сами, причем мы, заочники, предоставляли свои рабочте проекты. Очень много договаривались с преподами (которые потом сидели в комиссии), и никто в обиду не попал.

4. Еженька

Еженька

Как я рада, что закончила институт в прошлом году. :) Всегда ко всем экзаменам готовилась в последнюю ночь, бывало, что и курсовые писались за одну ночь, со всеми собственноручно сделанными расчетами. Диплом я написала за две недели, первая неделя во время преддипломной практики, вторая - за неделю до сдачи диплома не переплет. Хотя мне казалось, что ужасный диплом, да еще и ошибки уже на защите увидела, однако комиссия признала диплом лучшим на курсе. Я была в шоке.:blink: И на красный диплом я не рассчитывала, мне сказали, что его не будет, так как вроде на одну четверку больше чем надо. Я и не пошла ничего пересдавать, и тут бац - красный диплом...

5. Fijunia

Fijunia

Сдала сегодня на отл. главный экзамен. Загадала, что если сдам на меньшее - свалю из инста. Блин... теперь ещё год мучаться...)))

6. D-Predator

D-Predator

Сегодня получил степень бакалавра, защитил на 4, теперь буду идти по специальности инженерия.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

8. Svlad

Svlad

Защитил сегодня бакалаврскую на отлично. Теперь буду на магистра учиться.
    :))))

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Какие-то бакалавры, магистры появились... What is it?

10. Svlad

Svlad

У нас в старне вводят евростандарт образования. У них два уровня высшего образования - бакалавр и магистр. Теперь вместо инженеров будут магистры. А бакалавр - это недоучившийся инженер (4 курса вместо 5ти) Подробнее здесь.

11. Еженька

Еженька

А я всегда думала, что выучилась и стала специалистом. Оказывается инженером. :shok: (Хотя училась на экономиста).

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Жизнь вообще штука сложная

У кого как. У нас на специалиста 5,5

добавлено через 2 минуты
    Не магистра, а магистрата.
    Ты мне предлагаешь здания Nod захватывать? )

Последнее редактирование: 24 июн 2008
  13. Еженька

Еженька

А на инженера?

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Еженька, это одно и то же. По крутости у нас идет бакалавр - специалист/инженер - магистр.

15. D-Predator

D-Predator

У нас в инсте такая специфика, либо учишься на инженера, либо на магистра причём разница небольшая - те кто на магистра может продолжать заниматься научной деятельностью, преподавать. Как и многие я выбрал учиться на инженера. Что-то непонятно как это вместо инженеров будут магистры? Запутано всё как-то,на вике всегда пишут точно :ninja:... да уж.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще английская система давно была, только мало где, в основном самых серьезных физических и математических вузах. Вон в Бауманке например вообще на закрытом факультете было 7 лет раньше.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Защитила диплом вчера на отлично, значит он будет красный. Вот.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, поздравляю! А когда вручение?

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, а не знаю. В середине июля, что ли.

20. MindWorm

MindWorm

Yerofea, Поздравляем! На след. поинте взбрызнем ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление