1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal Gold music remixes

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Sairomax, 26 дек 2015.

?

Продолжать создавать ремейки оригинальных саундтреков?

1. Да

5 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. Sairomax

Sairomax

Любителям оригинального саундтрека игры Unreal наверно не раз приходилось испытывать огромное удовольствие от музыки, наполненной эмоциями и ощущением окружения каждого уровня планеты NaPali. Сегодня, во времена успешного развития музыкальной индустрии, можно услышать уже известные мотивы оригинальных саундтреков игры в современной обработке и испытать те же острые эмоции, как и в прошлом. Задачей создания новых треков является сохранение духа и атмосферы Unreal.

Предлагаем 5 саундтреков, написанных на основе уже созданных Александром Брэндоном.
    Оставляйте свои комментарии и лайки. Так же имеется возможность проголосовать нужно ли вкладывать команде усилия для создания новых треков на основе оригинального саундтрека Unreal 1998. Приятного прослушивания!

ПРОСЬБА! Пожалуйста, Не забывайте ставить ЛАЙКИ на SoundCloud (https://soundcloud.com/user-568481618). Это улучшает рейтинг трека и повышает его в линейке всех саундтреков! Что поможет собрать больше слушателей и мнений! Спасибо.

1) Vortex Rikers:

2) NyLeves Falls:

3) NyLeves Falls
    (Brute attack):

4) Extreme End:

5) ISV Kran
    (Skaarj attack):

Вложения:

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    unreal doom, Alien3674, N4E и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Sairomax

Sairomax

@FACH, да никак не относиться к наброскам) Они были сделаны для того, чтоб чувствовалась разница между направлениями.)) Относиться надо только к тому, что находится на SoundCloud

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  4. FACH

FACH

@Sairomax, ну ок - второй мне понравился больше. В первом слишком громкое эхо основного трэка - все смешалось в кашу. Не нравится вступление движухи, которое никак не может начаться - все равно, что пытаться заводить машину и в итоге она, конечно, заводится, но однообразный звук, мне не нравится. Потом начинает болтаться общая громкость по синусу - ужасно. Ну не знаю как там кибер панк, я пытался познакомится с этим направлением на стене у А.Грей, но я не смог это слушать. Может быть было бы близко сделать к Северной (Unreal 2 - Severnaia)?
    Второй - хорошо что это похоже на оригинал, хорошо звучало бы на классической гитаре с виолончелью. В общем, как мне кажется, лучше все бы подошли струнные и смычковые.

Alien3674, Sairomax и Bato-San нравится это.
  5. Sairomax

Sairomax

@FACH, Спасибо за объективное мнение! Что касается ремейков оригинальной музыки из Unreal, я считаю надо сохранять дух и атмосферу. Не менять основную мелодию и не жестить ее дабстепами и жестью. Для этого и показал два очень ярких отличия. Я всегда держался и буду придерживаться того, что делал раньше) А именно то, что уже есть на саундклауде. Сложно конечно, переходить с транса и хауза на эпик и аренную атмосферу) Это намного сложнее направление. Больше эмоций надо передать.
    Подобное написать легче и времени много не надо:

6. FACH

FACH

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление