1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Unreal1 Demo Version for Windows (1995 year)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем M-03, 25 ноя 2009.

1. M-03

M-03

Ищу демоверсию первого Анрила, образца 1995 года. Хочется посмотреть каков он был в самом начале. В нете попадается версия только linux, пока я думал качать или не качать, демка исчезла с оф. сайта, а потом исчез и сам эпиковский сайт. :cry:

2.  
  3. DeaDFausT

DeaDFausT

"В 1995 году эта версия игры была строго конфиденциальной. Да и сегодня найти ее в Сети практически нереально. Именно так выглядел Unreal, подготовленный разработчиками для смотрин Fall '96. Только в этой версии можно услышать три потрясающих трека, не вошедших в финальный Unreal. Спустя годы можно воочию увидеть софтверное сглаживание текстур, динамическое освещение и прочие радости, выполнявшиеся тогда без всяких акселераторов. Коллекционная вещь с неимоверной выдержкой. Четыре тестовых уровня в архиве менее трех мегабайт. Не промахнитесь мимо ссылки дрожащей рукой!" (с) AG.ru.

Прошу! =)

unreal doom нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

Я конечно не проверял, но вот
    Description:

5. дядя Лёша

дядя Лёша

6. DeaDFausT

DeaDFausT

De_DraGon, но ведь не я же утверждал про "нереальность", а AG.ru! :blum:

И написано это было 11 марта 2004 года (дата добавления файла)... Может, на тот момент, это и вправду было почти нереально, кто знает... :unknw:

Последнее редактирование: 25 ноя 2009
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уаааа, анрилизная музыка анриально хороша =)

8. M-03

M-03

DeaDFausT, точно это она!! Чёрт побери, я не там искал… :yes:

9. unreal doom

unreal doom

Да порой найти такие вещи проще чем кажется, сам я на нее наткнулся два с половиной года назад, предпочитаю называть ее Unreal 95.

Noelemahc а из беты анрила 97 года музыку слышал? Некоторые мелодии тоже весьма хороши.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

unreal doom, а разве там тоже есть анрилизные треки? Пойду скачаю =)

11. unreal doom

unreal doom

Да и немало, причем некоторые очень хороши. Могу выложить все анрелизные треки из Unreal 97, или подборку моих любимых естественно в трекерном формате.

Выкладывать я так понимаю надо в теме о трекерной музыке?

12. TheBypasser

TheBypasser

Раз уж на то пошло, никому интересна не будет бета UT (.exe SFX, ~400MB )? Вещь достаточно редкая, сам достал у можайских пиратов. Отличия от релиза - графика (использована более старая версия движка, спецэффекты несколько более яркие, анимация персонажей другая), некоторые отличия в структуре карт вплоть до полностью отличной от релизной DM-Liandri, количество killing spree значительно выше, комментатора нет, стартового ролика также нет, заставка меню (entry.unr) отлична от оной из финальной версии, равно как и заглавная тема. Могу залить куда-нибудь сам архив или же бета-вариант DM-Liandri и конверсию entry.unr с заглавной темой для работы в полной версии UT.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

TheBypasser, лучше наверное изменённые файлы? Ну, и новой музыке я всегда рад =)

unreal doom, у меня нормально не скачалось, так что сможешь выложить все анрелизные?

14. unreal doom

unreal doom

Noelemahc уже выложил в подразделе флейма "музыка, кино и литература" в теме "трекерная музыка". Или у тебя как раз этот архив не скачался?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

unreal doom, я просто ту тему не читаю обычно. А не скачался архив с самой бетой.

16. JeeTT

JeeTT

насчет беты...

Понимаю, это некропостинг, но все же :)
    Я у себя на сайте собрал по возможности все, что смог найти.

http://www.all-unreal.org.ru/index/unreal_beta/0-25

Возможно, ищущим по теме это пригодится.

unreal doom, Gamerun, TheBypasser и 3 другим нравится это.
  17. T02my

T02my

Не совсем по-теме, но существует несколько билдов Unreal 2, и Unreal Tournament 2(2003)

18. JeeTT

JeeTT

точнее
    UT2 E3 beta (еще не UT 2003)
    UT 2003 beta
    и Unreal 2 alfa

19. T02my

T02my

Ещё пару сборок UT 2.

20. JeeTT

JeeTT

вроде только одна.
    другая- уже UT 2003.
    если не прав- кидай, посмотрю, инфу закину

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление