1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш плейлист в проигрывателе (музыка, которую вы слушаете)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Timur, 29 июн 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

2. Wrathchild

Wrathchild

Последняя неделя на ласте
    41358d4239cf375c7c20a46d9e936263.gif
    Каннибалы на первом месте из-за концерта :)
    А вообще у меня в листе весь мой музон, если дома и где-то десятая часть на работе.

Оффтоп: напомните как такую картинку с ласта получить, а то пришлось с ЖЖ сорс тащить))

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrath, они там похоже переделали движок (в n-ый раз) - в итоге картинка только в html коде отображается, по крайней мере я BB-code не нашел.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Last.fm конечно занятная вещь, но использовать винамп ради неё меня не тянет.

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А я даже не знаю, что это за вещь. И прекрасно себя чувствую.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

c.imp, ну... не совсем "лыжи...", жанр все-тки менятся со временем ) послушай сам )

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А кто заставляет? Я foobar2000 использую.

8. Коррион

Коррион

Не использую плей-листы, и категорически не понимаю их назначения. Конечно, если на хдд висит 100 ГБ музла, то ещё куда бы не шло, а так…
    У меня нет списка каких-то особо любимых песен, по сему, я предпочитаю слушать треками, и именно то, что захочу в данный момент.
    Группы, слушаемые мной, называть не буду, ибо их огромное кол-во. Касаемо стилей: от Эмо (не путать с п*др-кором, типа Плаксы, Дежавю, МЛИ и т.п.) до Oi! (не нацистского, естественно), СКА и снойка.
    Последнее время запал на японские группы. Мне нравится их позитивное СКА(Yum! Yum! Orange, Kemuri, GOLLBETTY, Muramasa и т.п.), Oi!(Cobra, Oi-SKALL MATES и т.д.), калифорняк(Nicotine, Osaka Popstar, over arm throw and ect.), конечно пение девушек во многих j-группах, кхм, режет немного ухо…
    Сейчас играет: Reel big fish - Somebody Loved Me.

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Плейлист обычно составлен из треков какой-то одной группы, сейчас в основном в ротации Психея (ну это у меня всегда), 5Diez... Из наших пожалуй всё))
    японский j-hardcore/pop-punk в лице Maximum The Harmone...
    ну и дальше по списку:
    Story of the Year, Rise Against, The Used, The Fall of Troy, My Chemical Romance, The Academy Is, The Killers...

10. Doraemon

Doraemon

Я в основном слушаю музыку в стиле Progressive Trance. Перечислять всех любимых исполнителей не имеет смысла, их просто куча. Одни из самых знаменитых: Armin Van Buuren, Above and Beyond, Kyau And Albert.
    Также под настроение люблю послушать хороший Drum & Bass (только не darkside) и Electro House.

11. Zuboskal

Zuboskal

У меня в плейлисте 400 песен и все они металл+наши с чуваками матерные песни по-пьяни.

12. E.Q.

E.Q.

Doraemon, у нас с тобой одинаковые вкусы.

Совершенно не перевариваю плейлисты в формате "с миру по нитке". Поэтому всегда слушаю альбомами.

13. MindWorm

MindWorm

Люблю музыку направлений darkwave, gothic, synthpop, ethno...
    Плейлист постоянно обновляется, т.к. по мере накопления скидываю музыку с харда на DVD-болванки...

Сейчас на харде: Дживан Гаспарян, Neonavt, LP, Black Heaven, Chemical Brothers, De/Vision, Deine Lakaien, Kosheen, Lacklustre Mirror, Senmuth.

В наушниках играет Gerald De Palmas - Elle danse seule

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

А я сейчас слущаю гипер-мега-микс, в котором учавствуют Limp Bizkit, Korn, Metallica, Eminem, Disturbed, Cypress Hill, Crazytown, Linkin Park и еще много народу.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Банально плейлисты по исполнителям. Все четко выверенно, как устав ВС РФ при негласном расп%здяйстве.

И как правило прослушивание происходит по ним же, т.е. полное отсутствие рандомайза, общии плейлист отсутствует также, хотя надо бы сделать...

16. Незнакомец

Незнакомец

My chemical romance, КиШ....Больше у меня музыки нет))

17. дядя Лёша

дядя Лёша

У меня крутятся только диски в проигрывателе, так что никаких плейлистов. Примерно 1000 (плюс/минус сотня) CD следующих направлений в коллекции:
    Классический industrial - Throbbing Gristle, Psychic TV, SPK, NON, Einsturzende Neubauten, ClockDVA, The Hafler Trio, Kraftwerk.
    Post/Aggro/Electro-Industrial - Cabaret Voltaire, Skinny Puppy, Global Genocide Forget Heaven, Necro Facility, Ministry, Electro Synthetic Rebellion.
    Martial Industrial/Darkwave - Der Blutharsch, Arditi, Wappenbund, Laibach, Death In June, Blood Axis, Les Joyaux De La Princesse.
    Dark Electro/EBM - Front242, FLA, Haujobb, Covenant, Ionic Vision, Velvet Acid Christ, Hocico, X-Fusion, Mentallo & The fixer.
    Noise - Merzbow, Converter, Xenonics K-30, Aube.
    Power Electronics - IRM, MZ412, Decree, Muskel, Invidious Devotion, Folkstorm, Winterkalte, Navicon Torture Technologies.
    Dark Ambient - Maeror Tri, Troum, Kammerheit, Bad Sector, Deutsch Nepal, Raison D'etre, Stratvm Terror, Lull, Melek Tha, Lustmord, Contagious Orgasm. Staruha Mha.
    SynthPop - Depeche Mode, Camouflage, And One, De/Vision, Mesh, Beborn Beton, Melotron, Elegant Machinery, S.P.O.C.K, Psyche, Welle: Erdball, Distain!, Cause & Effect, Red Flag.
    FuturePop - Assemblage 23, Accessory, Rotersand, Z Prochek, Absurd Minds, Seabound, Apoptygma Berzerk.

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Плейлисты не использую: музыку слушаю с помощью продвинутой методики Ctrl+Click. При этом мне больше нравится слушать сборную солянку (чередование разных исполнителей), нежели отдельными альбомами (исключение: любимые группы).
    Вот, например, совсем чуть-чуть из вчерашнего:

19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня в плейлист просто загнана вся имеющаяся на компе музыка. Правда, слушаю не рэндомно, а последовательно. Если попался исполнитель, которого мне в данный момент слушать не хочется - переключаю на более подходящую композицию.
    А вообще-то я чаще слушаю музыку на плеере, чем на компе. Сейчас в него залиты (без указания альбомов) Katatonia, Во Скорбях, Unholy, Doom:VS и Amon Amarth. Блин, оказывается, гигабайт - это так мало... :)

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чёй-то я в последнее время резко перешел на Wu-Tang Clan (ну и всех сопутствующих их family - Wu-Fam, Killa Beez, Moongod Allah, Prodigal Sunn и др.) и Def-Jam Records Fam, в частности Redman.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление