1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши любимые и просто интересные видеоклипы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Алникур, 8 янв 2016.

1. CY8R4Y

CY8R4Y

@Genesis, первая песня появилась примерно в конце восьмидесятых от уроженки немецкого Мюнстера, и под нее в самом деле привычнее заниматься медленным танцем. Вторая была рождена позже, хотя исполнение Свеном Фридрихом лично мне предоставило большее число положительных моментов. Видео порадовали обращением на детали. Особенно фрагменты, когда сначала мы отрываем волосы детям-игрушкам, затем сами становимся игрушками в руках малышей, от чего собственными пальцами порой хочется рвать локоны на своей голове. :hmmm:

В ином клипе всегда нравился именно припев, очень мелодичный и жизненный, несмотря на то, что в завершающей части композиции заметно преобладает сюрреалистическое наполнение.

Dagoth-Slayer нравится это.
  2. tuliss

tuliss

Короткометражка Скачок
    с переводом, хотя конечно лучше без него.

3. CY8R4Y

CY8R4Y

Четыре стены, три минуты - миллионы людей. Если оно прошло мимо тогда - всегда найдешь часть себя. :D

4. quazatron

quazatron

Алникур и CY8R4Y нравится это.
  5. CY8R4Y

CY8R4Y

Если вести напоминание о Bomfunk MC's, под значительное число из композиций коллектива можно было отлично танцевать, в том числе и брейкинг, что прекрасно демонстрировалось людьми во многих видеоклипах группы, что систематически практиковалось в нашей творческой среде. Тот случай, когда смысловая составляющая не имела особенной важности, хотя более интересным и познавательным клипом для меня стал следующий, где была показана жизнь разных людей в разных местах, из чего принимаешь мысль о том, что желательно оставаться собой, жить так и тем, кем нравится тебе, найти свое предназначение и свой путь на этой почве, не бояться ответственности за принятые решения и помнить, что где-то там за горизонтом всегда существует тот, кто тебя понимает и поддерживает.

ZaRR и quazatron нравится это.
  6. Алникур

Алникур

Внезапно, вспомнилось......... :blink:

CY8R4Y нравится это.
  7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Легкие, красивые песни.

--- добавлено 17 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 дек 2016 ---
    Чуточку белорусского среднетемпового.

--- добавлено 17 дек 2016 ---

Ну и без немецкой темной сцены никак.

Одни из любимых клипов.

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Lbmk нравится это.
  8. gabby32

gabby32

Парочка любимых корейский поп клипов.

Leiji и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. quazatron

quazatron

Leiji нравится это.
  10. Алникур

Алникур

Удивительно позитивный клип. :D

Lbmk нравится это.
  11. CY8R4Y

CY8R4Y

Напоминает тех, кто так и не включил свет фонарика, не открыл свою дверь и покрылся медленно плесенью...

Lbmk нравится это.
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

У меня много любимых видеоклипов.
    Конкретно на Ютубе я сделал три плейлиста по музыке.

Первый - музыка Мира. Правила - я брал одну страну, для каждой из которых брал по одному видеоклипу, с музыкой которая мне больше всего запомнилась.
    Музыка исполняется в основном представителями этой страны. Вся подборка сугубо субъективная и кому-то может не понравиться.
    Всего 38 песен и 38 стран. Ссылка на плейлист - https://www.youtube.com/playlist?list=PLdzKny4XM0LZxG3yuulQr6zEPQfay0em-

Второй - русская поп/рок музыка 90-х годов / начала 2000-х. В то время я смотрел музыкальные телеканалы MTV/Муз-ТВ, и тогда на мой взгляд у нас делали более-менее качественную музыку, и видеоклипы тоже.
    Небольшая подборка того, что мне больше запомнилось.
    46 видео.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLdzKny4XM0Lasd-ZRLcNTriLFpp49KWG7

И третий. Назвал его "Зарубежные видеоклипы, бывшие в ротации MTV Россия в 98-2006 годах".
    В него я решил включить все зарубежные видеоклипы, которые мне запомнились, и которые точно хотя бы раз показывались на MTV (немного включил из того, что было на МУЗ-ТВ только).
    В нём 157 видео. Видео 1-89 - исключительно рок-музыка, 90-157 - поп музыка, электроника и прочее.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLdzKny4XM0LZkKBnp4HD5S5bMX-VN_F7I

Алникур, Lbmk и quazatron нравится это.
  13. Колючий

Колючий

Когда-то мне этот фильм нравился, сейчас без смеха даже динамичную нарезку экшона под подходящий музон посмотреть не могу. :)

В то же время старенький Tora! Tora! Tora! - воспринимается всё так же замечательно.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  14. quazatron

quazatron

Ivorrus нравится это.
  15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Впервые увидел его на компьютере воспитательницы будучи детсадовцем.

А это один из самых великолепных видеоклипов, сделанных в СССР (как и песня).

Алникур и Dimouse нравится это.
  16. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Очень нравится как оригинал, так и ремикс...

17. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

У этой группы замечательные песни и очень замечательные клипы

У Russkaja тоже ничего.

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

С детства люблю подобные клипы, где не пойми че происходит, но при этом очень интересно.

Алникур нравится это.
  19. Алникур

Алникур

20. bosmer

bosmer

Lbmk и Алникур нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление