1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Влияют ли ваши игровые предпочтения на музыкальные?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем RussianQuaker, 21 июл 2009.

1. RussianQuaker

RussianQuaker

Ну например, если вы играете в Diablo, то слушаете ли вы при этом какой-нибудь Black Metal (ну или на худой конец альбом "Сектор Газа - Восставшие Из Ада" :rofl: ) или ещё что-нибудь такое мрачное или оккультное? Я, например, поигрываю в Quake, Alien Shooter - люблю послушать всякий там Death Metal, SpeedCore - там тоже очень много крови и мяса, есть и на военную тематику как раз :diablo:

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не особо влияют) Ну музыка кое-где классная встречается.

4. retroid

retroid

Да как бы нет. Но когда играл в NFS5 и надоедал игровой музон, включал диск с минимал-техно. Очень получалось душевно. Сейчас же всё наоборот - в машине слушаю саундтрек из NFS5.

5. bosmer

bosmer

Влияют ли ваши игровые предпочтения на музыкальные?
    Влияют,но только в обратном порядке,нравится классическая музыка,или джазроковая с медными инструментами,и когда в игре звучат такие темы,играть вдвойне приятно.

6. INHELLER

INHELLER

У меня, наоборот) Мне, в некоторой степени, Q III понравился больше ЮТ, из-за более дэтовой атмосферы: такое чувство, будто Deicide и Morbid Angel делали музыку специально под него. :)
    Так же понравились соунд-трэки Кармагеддона, единственное, жаль, что не сильно продумана подборка :(

7. DJKrolik

DJKrolik

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Не вижу никакой связи между игровыми предпочтениями и музыкальными. Автор темы болен Синестезией.

9. RussianQuaker

RussianQuaker

Между прочим, бывают случаи, когда заинтересовываются музыкой благодаря саундтрекам из той или иной игры, и начинают копать уже глубже в этом направлении. Так что я бы не стал так заявлять категорично :)

10. DJKrolik

DJKrolik

Это больные на голову и музыкально неэрудированные Фалаутеры придумали такое. Потому что никогда не слушали ни эстраду американскую, ни эмбиент :yes:

11. RussianQuaker

RussianQuaker

Ну так во многих играх можно встретить всякий там амбиент, коли про него, не? :)

12. Aganov

Aganov

RussianQuaker, Ну приведите пример игры с настолько новаторской музыкой, чтобы она могла раскрыть музыкально непродвинутому человеку новые горизонты? Сам-то я с натяжкой одну назову..

13. INHELLER

INHELLER

Aganov > Думаю найдется несколько игр.... правда скорее. Правда, скорее в условиях "изоляции". Попадись мне первая карма, или первый/второй квэйки в год, кода она вышла - это было-бы для меня музыкальным откровением. Сомневаюсь, что в дни наличия интернета может выйти игра с "неизвестной" музыкой. Да и не думаю, что слушая "эмбиенты" Fallout-а, многие, догадаются, что есть такое музыкальное направление. :)

14. DJKrolik

DJKrolik

Название темы несколько о другом.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Не влияют. Максимум - после игры в "Иарэйк че-то там митол рэйсинг" открыл для себя пару-тройку групп.

16. Aganov

Aganov

DJKrolik, А о чем тут говорить? Что поиграв в Постал я стал поклонником Шнура? Или квейк меня окончательно убедил в том, что Моцарт бессмертен?

INHELLER, Ну, я об Enemy Zero, к которой музыку писал некто Миша Найман.

17. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Ну может кто-то ранее не любил определенную музыку, а под влиянием какой-нибудь игры проникся.

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Честно говоря, можно было насоздавать много тем, про влияние игровых предпочтений хоть на музыкальные вкусы, хоть на урожай картофеля. Если человек замкнут, к примеру, в играх, то и всё будет пропускать через призму игрового восприятия. В медпункт нада:yes:

19. RussianQuaker

RussianQuaker

Ну давай так. Alien Shooter 2 и Pariah - по одной композиции от каждой игры :-D Но зато каких! У меня знакомый по инету, ныне слушает от ню-метала заканчивая всякими дес-металами, грайндкорами, харш-нойзами и т.д., говорит, что увлечение музыкой началось с Квейка-3. Также вспоминаем немалоизвестного в определённых кругах исполнителя In Extremo, который фигурирует в Готике. Лично я с одной интересной грайндкор-группой сравнительно недавно тоже познакомился благодаря одной игре - ZombieGrinder. Также из ГТА (вроде бы, мне скидывали на программном форуме...) тоже узнал про какую-то группу, именуемой на ласт.фм преимущественно как классик-рок, Heart зовут. Примеров можно привести много.

Не все имеют такое замечательное свойство как просиживать жопу на музыкальных форумах :)

Если это их реально попрёт, значит догадаются. Музыка - набор звуков, доставляющих эстетическое удовольствие. Раз прёт - значит музыка. А если она отходит от общественных попсовых стереотипов, то для нормального человека это не проблема.

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Earache Extreme Metal Racing! Такой рекорд лэйбл надо знать =)

21. Aganov

Aganov

Никогда не сидел. Просто люблю музыку. Иногда слышишь что-то по радио или на улице, потом находишь, что-то слушаешь по рекомендации друзей и т.д. Жизнь - она многолика. Узнавать о жанрах музыки через игры - как узнавать про Гоголя после экранизации "Тараса Бульбы". Другой вопрос, что интересных композиторов можно найти.

Оне и для Knights of the Cross записывались.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление