1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Влияют ли ваши игровые предпочтения на музыкальные?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем RussianQuaker, 21 июл 2009.

1. RussianQuaker

RussianQuaker

Большинство "вот таких вот" кроме Stigmata, Jane Air, Slipknot, Bring Me The Horizon и т.д. больше никаких групп и не знают. Догадываешься, про какое музыкальное движение я щас говорю? :)))))

Мля... я ж не говорю, что игры это первичный и единственный музыкальный ресурс :)))

2. Шерсть 102-й

Шерсть

RussianQuaker, я вот вообще не слышал (возможно) ничего из того, о чём вы тут ведёте речь. И живу неплохо. Так ли это для тебя важно - разобраться в бесчиссленных стилях и жанрах и чётко соответствовать какому-либо? Что полезного это может дать? Может я чего-то не догоняю, так тоже проникся бы.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Последнее редактирование: 24 июл 2009
  4. Altarielk

Altarielk

В чем связь-то? Даже если преположить некую ассоциативную связь (что само по себе затруднительно, по причине разнообразия блэк-металла), то это все равно что спросить "Если вам нравятся леталки, то вы при этом что, читаете преимущественно космическую фантастику?"

Low_Pressure, красиво

5. INHELLER

INHELLER

RussianQuaker > Убил)))))))) Вообще-то изоляция это, когда нет интернета, ни одного музыкального канала(для тех кто не в курсе, в начале(2000-2002) и по-муз тв иногда весьма приличные вещи крутили, да и по М-тв(~2003-2004) ), все окружающие слушают блатняк, а продавцы дисков(тогда касет) не могут выговорить даже "Rammstein"))))))))
    Если про сидение на каком-нить музыкальном форуме, опять же от форума зависит.

Возможно повторюсь, но игры не оказали никакого влияния на мои музыкальные пристрастия, да и там не так часто можно услышать действительно интересную музыку.

6. Ardanis

Ardanis

У меня есть отдельный плейлист харконненских саундтреков из Emperor'a, иногда врубаю его. Но вкус не изменился, как любил диско, так и люблю. Даже аниме не смогло ничего тут сделать, ибо когда я с неделю назад переключился с анимешного листа (который слушал полгода) на диско, то лишь обрадовался. Куда уж там играм...

7. RussianQuaker

RussianQuaker

Т.е. по-твоему, если человек много сидит за играми, то ему не должна нравится музыка?

Тебе интересно, зачем? :)

1) Удобно сортировать музыку по папкам.
    2) Ну а самое главное, если что-то понравилось из какого-то стиля, то существует немалая вероятность того, что понравица что-то другое из того же стиля или из стилей, более-менее близких по духу данному стилю.

Сатана! :-D

1) Сейчас муз-тв уж точно никакое.
    2) А что интеренет, если всё равно не сидишь на музыкальных порталах и не узнаёшь о разной музыке. Многие, из тех кто имеет инет, зачастую ограничиваются тем, что набирают какое-нибудь "Максим скачать мп3" :))

А я разве говорил что прям уж так часто? Лично я привел примеры того, что на практике было, да и то только лично у меня или у знакомых.

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Нет там никакого матана, Дет\Прогметал.
    Настолько неизвестная что 4 сентября в Питере, 5 - в столице, а 6 в Екатеринбурге. Всем советую посетить.

Последнее редактирование: 24 июл 2009
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Музыка нравиться должна, даже из игр, но связывать что угодно с играми, воспринимать богатый мир через узкое окошко игр - нелепо.
    А сортировать музыку по папкам - о++++ная польза в жизни:good:
    Может понравиться что-то другое этого же стиля? А у другого уже шанса нет? Почему бы не воспринимать жизнь как калейдоскоп? Много же интересного вокруг, и что самое важное - это всё для нас. Надо только не лениться.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

NFS:U и GTA:SA повернули меня лицом к хип-хапу. (Ну, и Dirtchamber Session).
    Потому что даже d'n'b, блджад, в играх бывает раз в год двумя треками. Да и тот — самой попсовой разновидности (но это ни в коем случае не означает, что Broken Sword — плохой трек; — как раз наоборот!)

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, Offtop
    либо судишь по одной песне, либо начитался wiki... В любом случае спорить не собираюсь - по риффам это мишшуга в чистом виде, таких размеров ни в проге, ни в дэте в жизни не было.

P.S. Про концерты я в курсе. К нам много не особо известных групп привозят - чего стоят недавний концерт KYPCK, предстоящие концерты Omnium Gatherum и Dark The Suns.

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Low_Pressure, Offtop
    С творчеством знаком не по наслышке, ну а мат метал это вообще спорный жанр =) А Миша Круга тоже к мату относиться поскольку постольку.

13. RussianQuaker

RussianQuaker

Из другого стиля всмысле? Перечитай внимательно ещё раз, причём оттуда же где цитировал, как вариант.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

RussianQuaker, what's a "музыкальный портал"?
    funkysouls.com ?
    hhb.org.uk ?
    last.fm ?

У тебя эта загадочная тема не один раз проскальзывала в сообщениях.

15. DJKrolik

DJKrolik

torrents.ru
    what.cd
    waffles.fm

16. RussianQuaker

RussianQuaker

Мне перечислить, где я зависаю обычно чтоли? :)

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я, эцсамое, подвергаю сомнению полезность посещения места, где музыка обсуждается.
    Я — за места, в которых с ней можно ознакомиться.
    А порталы — это, по старой традиции, места, выглядящие как Yahoo. Что полезного может быть в месте, которое выглядит как yahoo?

18. DJKrolik

DJKrolik

Ну если разрешают срач, мат и оскорбления - тогда еще можно заходить, а вот если пытаются претендовать на некую объективность - все, тушите свет.

А я - за места, где ее можно скачать! :yes:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Особенно альбомами, в хорошем качестве и чтобы ассортимент:good:

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Правильная музыка бывает только синглами.

Хотя люди, которые тусуются на game-ost-mp3.чо-то-там, очевидно, подвержены влиянию игровых предпочтений на музыкальные. Или это всё яой?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление