1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

drugon, Неа,не реалистичное.Надоедает.:) .Жалко их нельзя перепрограммировать,а если и можно,я не умею.:) .Пробовал C++ учить,но не очень хорошо идёт,подзабросил.Да и с нуля учить языки программирования сложно.

2. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Начал играть в иранский слэшер Garshasp: The Monster Slayer. Если сделать поблажку, где выпущена игра, то выглядит неплохо. Врагов кучи, со временем нам дают новые комбо-приёмы. Но вот с акробатикой перебор, хотя и здесь можно привыкнуть. Но больше всего бесит нажатие определённых клавиш в нужный момент при битвах с боссами. Мне в последнее время с такой же фичей попались ещё две игры: Viking:Battle for Asgard и Clive Barker's Jericho, но там было полегче.

Кишмиш нравится это.
  3. mazanaka

mazanaka

Перепрохожу Bastion.Уникальная игра.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм. Есть какой-то стимул, кроме второй концовки? И чего не Transistor тогда?

5. mazanaka

mazanaka

Transistor не очень то понравился.Кривоватый интерфейс,неинтересные бои.Ради сюжета может и допройду,но потом.

Стимул такой же как и пересматривать старые мультфильмы по 100500 раз.Красиво,блин.И за душу берет.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Indiana Jones and the Fate of Atlantis. В правильном переводе, разумеется.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Fallout 2
    Doom 2
    Kyrandia 2
    -----------
    Садись «2».

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Doom 3 BFG Edition. Собираю ачивки. В данный момент играю в основную кампанию Doom 3 на уровне сложности "Ветеран" (раньше на таком уровне не проходил). Потом буду проходить её же на Nightmare (с постоянной медленной утерей здоровья и душекубом с начала игры, который восстанавливает здоровье от убийства им врагов). Почему-то сейчас у меня игра часто (на некоторых уровнях в некоторых местах) подтормаживает, и это на моём достаточно мощном конфиге, а раньше (в момент выхода игры) такого не было. Может, что-то в драйверах видеокарты новых?

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Не устоял перед гипножабой, и приобрел Tropico 5. И первые впечатления, если честно, странные.

С одной стороны, концепция эпох: новые здания и указы появляются только со временем, мне понравилось, хотя я видел всего лишь две - колониальную и мировые воины. Понравилось, возможность и скинуть колониальное ярмо, с провозглашением последующей конституции. Да и обновленные здания мне по душе, например, плантации сразу ограничивают область где будет выращиваться культура, а не там где велела плевая пятка фермера.

С другой стороны, вместо всемогущего Эль Президенте с кучей достоинств и недостаток, у нас нелепая династия, в которой каждый представитель дает одну характеристику. Варианты кастомизации скудны - не дали возможность создать моего любимчика - Эль Батьку. Система исследования выглядит нелепо, не верю, что использовать серп, нужен усиленный мозговой штурм. Напрягает равноправие в трудовой деятельности. А местный диджей.... Серьезно, неужели так трудно вернуть Хуана?

Но все равно, игра действительно оставляет впечатление настоящей номерной части с измененной игровой механикой. Хоть сам о покупке пока не жалею, но рекомендую дождаться грамотных отзывов.

Спасибо за внимание.

P.S. Обладателем лицензионных версий - у вас какие-нибудь DLC появились?

Последнее редактирование: 24 май 2014
    Кишмиш нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Какую же?

nilegio нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Harris, Offtop
    спасибо за замечание, исправил.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поиграл в GBA'шный Medal of Honor: Infiltrator. В принципе, от оригинала отличается только видом сверху и весьма консольно-спрайтовой графикой, что кого-то может отпугнуть, но лично мне визуально игра вполне понравилась. Что приятно, не обязательно лезть в открытый бой, можно вполне зайти противнику со спины и дать прикладом по черепушке. В целом игрушка неплохая, но не более того. Так что когда уткнулся в одно место в конце одного уровня, которое я не смог взять штурмом, по-моему, и с пятого раза, моё терпение лопнуло и я положил на неё болт.

VladimIr V Y нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Metal Gear Rising Revengeance

Давно я мечтал поиграть в мощный слэшер, но все никак не получалось. А тут такая возможность появилась и это кажется именно то, что надо! Уже через 5 минут, после начала, появляется гигантский босс. Но только я разыгрался, пришел какой-то чувак и оторвал мне руку. Вызов брошен!

nilegio и Кишмиш нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, будешь играть одной рукой?

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Лорд Лотар, уже новую пришили.

Лорд Лотар нравится это.
  16. mazanaka

mazanaka

Вчера лишился ноутбука...В первый раз больше чем за год приземлился за настольный ПК,который раньше был оставлен родителям на растерзание.Немного удивился когда увидел,что установлен только хром и аимп.ВСЁ.А,и тулбары и сканеры-целый вагон...

Вычистив винт от всякой заразы,поставил,среди прочего, стим и Agarest Generations of War.сегодня сел поиграть,и судя по стимовскому таймеру завис на восемь с половиной часов...Страшная штука эти ДЖРПГ.И оччень неспешная.
    ===
    Интересный факт-прошли эту игру всего полтора(!)процента купивших её в стиме,а с настоящей концовкой-вообще 0,2%(!!!).Первый акт("поколение"),который вроде как короче всего прошли 12 %...Наводит на мысль о том что люди вообще не умеют читать,и берут игры не глядя.Отзывы это только доказывают.

Последнее редактирование: 25 май 2014
    drugon нравится это.
  17. pct

pct

ZoRg54321, я что-то забросил её. А для Метал Гира это странно.
    Начал играть Front Mission 2 - что-то какой-то нелепый вырвиглазный бутер. Хотя 1 - отличная, аж прям слезу в конце выбивает. 3 - шикарная, раза 4 проходил, все секреты сам нашёл. 4 -тоже нештяк, 5 правда заумная слишком. Но 2-я всё испохабила, идиотская графика раннего соневского 3д, нелепые бои, дебильная система с бортовыми компьютерами, идиотская арена без опыта. Короче видимо Mission Failed.

18. Кишмиш

Кишмиш

pct, так это ж не Метал Гир, это Байонетта Гир

19. pct

pct

Кишмиш, стелс тоже есть, причём такой как мне люб - в стиле Tenchu 2 и 3.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pct, у меня странные ощущения. С одной стороны Метал Гир, даже герой говорит как Снэйк (может тот же чувак озвучил?), с другой, тут почти одно мочилово. И сюжет стандартный, один пафос. Но пока интересно, мне нравится валиться с боссами. Посмотрим что там дальше будет...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление